Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 09 окт 2015, 21:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 00:59 Сообщения: 3923 Откуда: Екатеринбург
|
Ensber писал(а): Темный писал(а): Ensber писал(а): не знаю куда бы написать обращение к клубу или руководству КРК - пожалуйста запретите курение в КРК, это же невозможная вонь в перерывах в КРК или тогда пиво продавайте нормальное а не б/а  будет тогда на арене по 5 человек в каждом секторе и селфиболелы залетные... Совет: можно не выходить из сектора, а кукурузу покупать ближе к раздевалкам  пиво будет и народ будет, я не думаю что все хотят дышать вашими фекалиями которые вы курите Пиво запрещено законодательством,если что...не хотите дышать "фекалиями"- сидите в секторе,в чем проблема? Курильщики- это такие же люди..ну,давайте мат запретим и крики с секторов..некоторые с детьми маленькими ходят,так можно музыку в паузах потише делать. Почему никак не поймется то,что хоккей в РФ-это социальный вид развлечений, не нравятся мат, пиво, табак, пьяные люди в субботу в рабочей одежде- пиз**те в випложи, в театр,на " Марсианина", в киностудию... это мужской вид спорта и ходят, в основном, брутальные дяди в КРК годами,если вы в узких штанишках,с бородой и на кредитной камри- будьте готовы к тому,что седой пьяный мужик пожмет вам руку после победы или сосед будет точить семки и орать матом,и пахнуть табаком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ensber
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 09 окт 2015, 22:08 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Темный писал(а): Ensber писал(а): не знаю куда бы написать обращение к клубу или руководству КРК - пожалуйста запретите курение в КРК, это же невозможная вонь в перерывах в КРК или тогда пиво продавайте нормальное а не б/а  будет тогда на арене по 5 человек в каждом секторе и селфиболелы залетные... Совет: можно не выходить из сектора, а кукурузу покупать ближе к раздевалкам  пиво будет и народ будет, я не думаю что все хотят дышать вашими фекалиями которые вы курите[/quote] Пиво запрещено законодательством,если что...не хотите дышать "фекалиями"- сидите в секторе,в чем проблема? Курильщики- это такие же люди..ну,давайте мат запретим и крики с секторов..некоторые с детьми маленькими ходят,так можно музыку в паузах потише делать. Почему никак не поймется то,что хоккей в РФ-это социальный вид развлечений, не нравятся мат, пиво, табак, пьяные люди в субботу в рабочей одежде- пиз**те в випложи, в театр,на " Марсианина", в киностудию... это мужской вид спорта и ходят, в основном, брутальные дяди в КРК годами,если вы в узких штанишках,с бородой и на кредитной камри- будьте готовы к тому,что седой пьяный мужик пожмет вам руку после победы или сосед будет точить семки и орать матом,и пахнуть табаком  [/quote] слышь дорогой, курить в общественных(спортивных) местах тоже запрещено законодательством, и я тебе не дядя в узких штанишках , я тот кто - седой пьяный мужик пожмет вам руку после победы или сосед будет точить семки и орать матом - просто запах говна не переношу и для модератора: мат не допустим в любой форме его проявления. P.S. "говно" не мат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 10 окт 2015, 15:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 13145 Откуда: Екатеринбург
|
Темный писал(а): Пиво запрещено законодательством,если что...не хотите дышать "фекалиями"- сидите в секторе,в чем проблема? Курильщики- это такие же люди..ну,давайте мат запретим и крики с секторов..некоторые с детьми маленькими ходят,так можно музыку в паузах потише делать. Почему никак не поймется то,что хоккей в РФ-это социальный вид развлечений, не нравятся мат, пиво, табак, пьяные люди в субботу в рабочей одежде- пиз**те в випложи, в театр,на " Марсианина", в киностудию... это мужской вид спорта и ходят, в основном, брутальные дяди в КРК годами,если вы в узких штанишках,с бородой и на кредитной камри- будьте готовы к тому,что седой пьяный мужик пожмет вам руку после победы или сосед будет точить семки и орать матом,и пахнуть табаком  За завуалированный мат - бан на неделю.
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ensber
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 11 окт 2015, 04:11 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
AviatoR писал(а): Темный писал(а): Пиво запрещено законодательством,если что...не хотите дышать "фекалиями"- сидите в секторе,в чем проблема? Курильщики- это такие же люди..ну,давайте мат запретим и крики с секторов..некоторые с детьми маленькими ходят,так можно музыку в паузах потише делать. Почему никак не поймется то,что хоккей в РФ-это социальный вид развлечений, не нравятся мат, пиво, табак, пьяные люди в субботу в рабочей одежде- пиз**те в випложи, в театр,на " Марсианина", в киностудию... это мужской вид спорта и ходят, в основном, брутальные дяди в КРК годами,если вы в узких штанишках,с бородой и на кредитной камри- будьте готовы к тому,что седой пьяный мужик пожмет вам руку после победы или сосед будет точить семки и орать матом,и пахнуть табаком  За завуалированный мат - бан на неделю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрист
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 28 окт 2015, 15:21 |
|
 |
Кандидат в мастера |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 14:02 Сообщения: 117 Откуда: Екатеринбург
|
Большая просьба - в новостях на первой странице выкладывать не только видео, но и текст сюжета (хотя бы пресс-конференции по итогам матчей, т.к. не всегда есть возможность открыть видео).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arc-cat
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 27 ноя 2015, 20:24 |
|
 |
СДЮШОР |
|
Спасибо тренерам защитников!!! Ни бросков ни силовых приемов, только обнимания... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
said123
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложения. Добавлено: 29 фев 2016, 13:14 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
Зачем опять это странное сооружение на выходе из раздевалок? Перекрыли половину обзора из сектора Г. Там и так не самый лучший вид.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 02 сен 2016, 23:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Будьте любезны, займитесь персоналом общепита, пожалуйста.. эдак "подвисать" нельзя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АвтоЛюбитель 60
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 02 сен 2016, 23:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 12:45 Сообщения: 6396 Откуда: СССР, Ревда
|
Темный писал(а): Будьте любезны, займитесь персоналом общепита, пожалуйста.. эдак "подвисать" нельзя... КРК выкупят, займутся. Пока сложно с этим.
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 сен 2016, 22:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
А я тут случайно увидел из-за кого меня банили год назад  Он меня "дорогим" назвал  а оказался ябедой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 сен 2016, 22:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
АвтоЛюбитель 60 писал(а): Темный писал(а): Будьте любезны, займитесь персоналом общепита, пожалуйста.. эдак "подвисать" нельзя... КРК выкупят, займутся. Пока сложно с этим. Думаю,что скорее новую арену построят)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
said123
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 15 сен 2016, 09:25 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
Верните табло! На хоккей ходят не кино смотреть. Или софт поставьте чтобы на экранах отражалась информация с табло - время игры/штрафное время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 15 сен 2016, 09:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
said123 писал(а): Верните табло! На хоккей ходят не кино смотреть. Или софт поставьте чтобы на экранах отражалась информация с табло - время игры/штрафное время. Да всё классно! Цифровое качество и на табло также! Просто маленький секрет - табло ещё не успели доделать. И счет появится и время и названия команд написаны полностью, а не сокращенно как раньше. Всё будет!!! 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
said123
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 15 сен 2016, 10:16 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
AviatoR писал(а): said123 писал(а): Верните табло! На хоккей ходят не кино смотреть. Или софт поставьте чтобы на экранах отражалась информация с табло - время игры/штрафное время. Да всё классно! Цифровое качество и на табло также! Просто маленький секрет - табло ещё не успели доделать. И счет появится и время и названия команд написаны полностью, а не сокращенно как раньше. Всё будет!!!  Спасибо за информацию. А то с верхних рядов старого куба не видно вообще. Сиди - гадай сколько там до чего осталось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 15 сен 2016, 10:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
said123 писал(а): Спасибо за информацию. А то с верхних рядов старого куба не видно вообще. Сиди - гадай сколько там до чего осталось. У нас также - видели только счет. Я так думаю, что старый куб уберут совсем.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asn96
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 21 сен 2016, 00:43 |
|
 |
Новичок |
|
подскажите, как можно приобрести билеты на гостевые матчи в гостевой сектор? Хочу посетить московские матчи Автомобилиста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 21 сен 2016, 09:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
asn96 писал(а): подскажите, как можно приобрести билеты на гостевые матчи в гостевой сектор? Хочу посетить московские матчи Автомобилиста. Со свердловской пропиской приходите в кассы и говорите, что нужен билет в гостевой сектор. В Москве аншлагов на нас нет, так что не только в гостевой можно будет купить.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 03 окт 2016, 10:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Уважаемые господа, добрый день! Очень не удобна покупка электронных билетов на матчи! Продажа заканчивается за 48 часов!!!????? Свободных билетов на матч Автомобилист - АК Барс много и глупо их не продавать за двое суток. Я сам постоянно покупаю билеты в электронном виде и мне это очень удобно. Просьба наладить нормальную продажу и не придется сетовать что трибуны не заполняются. Очень многие знакомые не посещают игры,потому что не могут приобрести билет в электронном виде, а идти перед матчем в кассы, толкаться там в очереди и еще взять не удобные места им не хочется. Срочно исправьте этот недочет. С уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 28 окт 2016, 21:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 16:32 Сообщения: 2033 Откуда: Екатеринбург
|
Господа, здравствуйте. А где трансляция прессконференции после игры ХК Лада (Тольятти) - ХК Автомобилист (Екатеринбург)??? Почему нет на главной???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АвтоЛюбитель 60
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 28 окт 2016, 23:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 12:45 Сообщения: 6396 Откуда: СССР, Ревда
|
Antoxa писал(а): Господа, здравствуйте. А где трансляция прессконференции после игры ХК Лада (Тольятти) - ХК Автомобилист (Екатеринбург)??? Почему нет на главной??? Гладиолус?
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 31 окт 2016, 20:28 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4910 Откуда: Екатеринбург
|
Я просто оставлю это здесь.
Верните РАЗИНА!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 31 окт 2016, 20:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Shepard писал(а): Я просто оставлю это здесь.
Верните РАЗИНА! Я просто добавлю : уберите того, кто убрал Разина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 ноя 2016, 10:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 ноя 2016, 18:29 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4910 Откуда: Екатеринбург
|
AviatoR писал(а): Эту тему кто-то из руководства клуба вообще читает? Проведите встречу руководства с болельщиками как в прошлые сезоны!Судя по происходящему в клубе - нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NonFactor
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 ноя 2016, 21:26 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
AviatoR писал(а): Эту тему кто-то из руководства клуба вообще читает? Проведите встречу руководства с болельщиками как в прошлые сезоны!Нет конечно, как и другие темы. Админов вообще нет на форуме. Форум сам по себе живёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |