Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 29 янв 2013, 13:43 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Атрибутика на сайте не будет пополняться атрибутикой Спарты. Клуб планирует пополнить ассортимент качественной продукцией к след сезону - толстовки, футболки, шапки, майки луча, брелоки, полотеца, значки, мелочевка всякая. + атрибутика с лого КХЛ.
При нажатии картинка будет увеличиваться. Но не сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marselo_io_off
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 29 янв 2013, 13:54 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
А что с программкой? У паровозов 50 рублей стоит.
Еще у них есть "Большая программка", 100 рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 29 янв 2013, 13:57 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Будет стоить так же. Журнал частично окупается рекламой. Программка нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мимо
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 29 янв 2013, 14:12 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
marselo_io_off поддерживаю про содержание программки. Пусть цена будет такой же или выше, но наполнение измените пожалуйста, одно и тоже за исключением статистики, таблицы. Но даже подача информации не изменилась за последние 20-25 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 фев 2013, 13:32 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Tomas Slovak fan писал(а): Уж полночь близится,а Германа - все нет (с). Больше недели прошло с предъявы за гол Жмакина,коль не врут мне очи...А вдоль дороги - мертвые с косами стоять...и тишина...(с) ... что то нет пока ответа(. Возможно на след. неделе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 фев 2013, 13:33 |
|
 |
Мастер спорта |
|
partizan писал(а): Обращение к руководству: Если команда занимает последнее место в результате чемпионата, почему Вам не сделать тогда билеты и абонементы самые дешевые в лиге? Мне кажется это будет честно по отношению к болельщикам. Передам. Но к слову. В прошлом году билеты были дороже. Максимум 1500 рублей. Сейчас 900 рублей. А вообще общий уровень цен в РФ на хоккей вырос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas Slovak fan
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 фев 2013, 13:40 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
A&G писал(а): Tomas Slovak fan писал(а): Уж полночь близится,а Германа - все нет (с). Больше недели прошло с предъявы за гол Жмакина,коль не врут мне очи...А вдоль дороги - мертвые с косами стоять...и тишина...(с) ... что то нет пока ответа(. Возможно на след. неделе. А если серьезно,положа руку на сердце - какова вероятность по вашему,что вообще ответят ? И если ответят,что это будет не сухая отписка,а по делу разбор ?
_________________ Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. © Архимед. Каждый слышит только то,что понимает. И.В. фон Гёте. Чем больше человек молчит,тем больше он начинает говорить разумно.Ф Ницше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 фев 2013, 13:43 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Ответить они обязаны. Ну я считаю, лично что будет отписка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas Slovak fan
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 фев 2013, 13:46 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
A&G писал(а): Ответить они обязаны. Ну я считаю, лично что будет отписка.  Ну допустим,а каково ваше мнение по вопросу : сухая отписка на тему,что гол был,но не повлиял на результат или гола не было,судьи правы,хотя я крутил момент много раз и точно уверен,что был сначала гол,а потом лишь свисток,и в чем нарушение при забивании гола,что его не засчитали ? Кроме того хочу заметить,что СДК принимал и другие решения за все это время и кажется не раз,вот и складывается впечатление,что нас - просто динамят.
_________________ Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. © Архимед. Каждый слышит только то,что понимает. И.В. фон Гёте. Чем больше человек молчит,тем больше он начинает говорить разумно.Ф Ницше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 фев 2013, 13:51 |
|
 |
Мастер спорта |
|
ну дождемся ответа сначала потом будем думать.
Не знаю как до меня было. Но помоему очень редко что то куда то отправляли. На моей памяти 1й раз. Надеюсь будут в след. году более плотно с этим работать, в случае необходимости
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 04 фев 2013, 07:50 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Женька писал(а): Перед КН планируется какая нибудь встреча с болельщиками? Типа подведения итогов прошедшего сезона, извинения перед болельщиками, планы на будущее и т.д и т.п. Традиционно пройдет игра с болельщиками. Потом общение с хоккеистами, тренерами, руководством
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 04 фев 2013, 07:50 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Женька писал(а): Хотелось бы еще увидеть вью Савченко о возвращении в наш клуб. Ну или так в 2 словах, что он говорит по этому поводу. Передам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 04 фев 2013, 09:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 12948 Откуда: Екатеринбург
|
Женька писал(а): Хотелось бы еще увидеть вью Савченко о возвращении в наш клуб. Ну или так в 2 словах, что он говорит по этому поводу. Вот небольшое вью Фили http://екб-спорт.рф/хоккей/филипп-савченко-все-видели-что-я-играл-без-ног-ползал-просто
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S800
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 04 фев 2013, 09:39 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 12:12 Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург
|
A&G писал(а): Женька писал(а): Перед КН планируется какая нибудь встреча с болельщиками? Типа подведения итогов прошедшего сезона, извинения перед болельщиками, планы на будущее и т.д и т.п. Традиционно пройдет игра с болельщиками. Потом общение с хоккеистами, тренерами, руководством серьезно? будем готовиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корки
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 04 фев 2013, 14:07 |
|
|
Напишу сюда, т.к. тут тема поживее, не знаю правильно или нет.
Можно ли как нибудь перед матчем Ветеранов 22 февраля устроить автограф-сессию(минут на 30-40)? В первую очередь интересует конечно же Макаров Сергей Михайлович, так же Гимаев Сергей Наильевич, Гусев Александр Владимирович, Шалимов Виктор Иванович, Бякин Илья Владимирович и другие(извините за невежество, не все ветераны у меня на слуху).
Я думаю, это будет интересно и для "стариков", и для молодежи, и для детей.
Кор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas Slovak fan
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 05 фев 2013, 21:31 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Шли третьи сутки поисков,а прободная язва все не находилась и не находилась... (с) Ну так что ж там с запросом,КХЛ - молчит до сих пор...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 фев 2013, 07:57 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Молчит) Уточню еще сегодня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 фев 2013, 10:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
zabnin писал(а): Про молодежку в последнее время пишут много.
Но совсем не освещаете юношеские и детские команды, связанные с Автомобилистом. Можно было бы хотя бы раз в неделю давать отчет о результатах, знакомить с игроками, рассказывать какие-то истории.
Единицы болельщиков представляют вообще какие команды у нас есть, что мы являемся чемпионами и тд.
Такое освещение напрямую связано с созданием имиджа. Имидж хорошей школы хоккея, а не баблоклуба. Вот есть новость про 12-летних - http://www.hc-avto.ru/?dir=news&id=1774

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 фев 2013, 10:28 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 15:25 Сообщения: 1681 Откуда: Екатеринбург
|
AviatoR писал(а): Это про турнир, я ее видел Считаете там достаточно информации о команде Автомобилист? Информацией должны владеть не 5 человек. Не один из моих знакомых не сможет ответить какие команды состоят в структуре Автомобилиста, когда они что выигрывали, и кто там играет и тд. Для создания имиджа информации должно быть море. Тогда можно говорить о каком-то имидже и PR.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 фев 2013, 10:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
zabnin писал(а): AviatoR писал(а): Это про турнир, я ее видел Считаете там достаточно информации о команде Автомобилист? Информацией должны владеть не 5 человек. Не один из моих знакомых не сможет ответить какие команды состоят в структуре Автомобилиста, когда они что выигрывали, и кто там играет и тд. Для создания имиджа информации должно быть море. Тогда можно говорить о каком-то имидже и PR. Женя , я не говорю, что по ссылке будет исчерпывающая инфрмация. Ты написал zabnin писал(а): Но совсем не освещаете юношеские и детские команды, связанные с Автомобилистом. Я и дал ссылку, что периодически новости появляются. Возможно на сайте нужно сделать отдельные рубрики юношеский и детский хоккей. Где можео выложить фото руководителей спортшкол, тренеров и хоккеистов. Вот, например ХК Дмитров и про основную команду (правда МХЛ) есть и про детский хоккей (с фотографиями) http://hcdmitrov.ru/dush.php?page=20Я не против такой информации на нашем сайте про наши детские клубы "Юность" "Спартаковец"!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 фев 2013, 10:43 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
AviatoR писал(а): Я не против такой информации на нашем сайте про наши детские клубы "Юность" "Спартаковец"!!! Андрей, вот я и подкинул идею A&G. Пусть подумает, что можно сделать: разделы на сайте, новости, или какую-то еженедельную статью о состояние дел в детском и юношеском хоккее, историю побед. Тем более, нам есть чем гордится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мимо
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 фев 2013, 12:02 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
zabnin абсолютно согласен причем большинство побед свердловского хоккея - это победы детей и юношей. цитата с сайта "В отличие от команды мастеров, юные свердловские хоккеисты неоднократно становились призёрами, а иной раз – и победителями всесоюзных соревнований. Начало было положено в 1968 году. Продолжение – в 1980, 1991 и 1996-м. Уникальный факт: в 1981 году за юношескую сборную СССР, ставшую чемпионом Европы, выступали сразу шестеро свердловчан, воспитанников тренера Альберта Фёдорова."
Как предложение для A&G хотелось бы раздел на сайте про ветеранов хоккея Свердловской области (начать хотя-бы с тех, чьи свитера поднимали) ... Может быть в программках сделать постоянную рубрику интервью ветеранов под названием "как дела?", т.к. многие из моих знакомых (особенно молодого возраста) не знают кто такие Пучков, Кутергин, Рудаков, Краев, Бякин, Попов, Пирожков, Гатаулин и т.д и т.д. ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 фев 2013, 12:13 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Так стоп. Я понял. Передам. Не думаю что до кубка вызова это будет реализовано.  Но вы ссылки кидайте мне в ЛС если что я буду добовлять их в раздел Сми о нас (В пресс центре)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 фев 2013, 12:32 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
мимо писал(а): "В отличие от команды мастеров, юные свердловские хоккеисты неоднократно становились призёрами, а иной раз – и победителями всесоюзных соревнований. Начало было положено в 1968 году. Продолжение – в 1980, 1991 и 1996-м. Можно и к более недалекой истории обратиться. Автомобилист-94 и Автомобилист-97 Чемпионы России, действующие. А теперь спросите, даже посетителей матчей Автомобилиста, кто про это знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 фев 2013, 12:38 |
|
 |
Мастер спорта |
|
zabnin писал(а): мимо писал(а): "В отличие от команды мастеров, юные свердловские хоккеисты неоднократно становились призёрами, а иной раз – и победителями всесоюзных соревнований. Начало было положено в 1968 году. Продолжение – в 1980, 1991 и 1996-м. Можно и к более недалекой истории обратиться. Автомобилист-94 и Автомобилист-97 Чемпионы России, действующие. А теперь спросите, даже посетителей матчей Автомобилиста, кто про это знает. Планирую сделать сюжет о 97 годе на 4й канал. Ждем топовых матчей) Информ поводов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |