Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 18 фев 2013, 14:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 21:21 Сообщения: 3533 Откуда: Екатеринбург
|
leshak1 писал(а): Алексей,есть информация по билетам на кубок надежды?стоимость,когда будут продавать и если у меня абонемент был на этот сезон как это учтётся? По абику - на своем месте сидишь бесплатно. Билеты - по прежним ценам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tom666
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 18 фев 2013, 19:43 |
|
 |
Мастер спорта |
|
а куда подевалось онлайн бронирование билетов на кубок вызова?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 19 фев 2013, 07:52 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Бывает иногда ситуация, когда человек выкупает много билетов в один ряд, или чтобы они были в пределах 2-3х рядов, для того чтобы кто то онлайн не выкупил в этот момент в это же место - продажа с сайта отключается на некторое время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мимо
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 20 фев 2013, 08:39 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
Алексей подскажите 22 февраля во сколько начало матча (я что-то пропустил и найти не могу нигде).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 20 фев 2013, 08:43 |
|
 |
Мастер спорта |
|
В 19.00 начало. Запуск в 17.30 - билеты с местами будут выдаваться на входе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 20 фев 2013, 15:08 |
|
 |
Мастер спорта |
|
камень писал(а): A&G писал(а): Скорее всего уже послезавтра. Алексей так то уже послезавтра наступило или  Мне пока отказали( Пока вообще ничего сказать не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 26 фев 2013, 01:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Алексей. На КВ не работал гардероб. Пришлось договариваться с девчонками в баре, оставить у них мешок с детской верхней одеждой. Билеты были на 1 ряд сектора Н. Чтобы на них попасть, надо спуститься по лестнице, от входа на секторы М - Л. Два придурка в жилетках не пустили. Сказали идти строго в свой вход. Пришлось зайти через вход Н -М. Пройти через весь сектор М, наступая на ноги людям, и уже потом спуститься по лестнице на первые ряды сектора Н. Объясните как-то, чтобы пускали людей на 1-2 ряды сектора Н. Хотя раньше, вроде такого не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 26 фев 2013, 05:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 14:05 Сообщения: 2458 Откуда: Екатеринбург
|
Снова тема по мусорам всплыла. Опять набилось на входе в сектор М хренова гора народа. 2 жилетки красных, плюс полиционеры. в конце пришел майор и стал в наглую тупо смотреть игру, закрывая весь ближний борт. Я бы понял, если бы он хотя бы трибуны осматривал, так ведь нет - на это ему было по-барабану.
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 26 фев 2013, 08:17 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Я уже 10 раз про ментов объяснял тому кто за это отвечает.
Он мне говорит мол установка, и что этот сезон так будет всегда. В следующем посмотрят. Но вроде как очень сомневаются что изменения будут.
Про сектор Н - странно очень. Я удивлен. Будем надеятся что это исключение из правил было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 26 фев 2013, 08:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На матче легенд наблюдали с Авиатором, как подпитый мужичок рядом с выходом из секторов Ж-И залез на перила и как Шафиков повис на стекле, за которым сидели легенды СССР. Что-то кричал. Охранник робко пытался объяснять тому что-то, не снимая со стекла. Полиционеры тоже стояли, как мумии. Полиционеры - срочники скорее всего. Им пофиг. А вот "профессиональное агенство охраны" должно как-то построже реагировать на такие дела. Проведите у них "семинар". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 27 фев 2013, 09:50 |
|
 |
Мастер спорта |
|
zabnin писал(а): Алексей, Бобров не хочет с болельщиками пообщаться? Ну или хотя бы с какими-нибудь журналистами? Хочет. Но пока нет возможности видимо. Может ждет конца сезона. Не могу прокомментировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 27 фев 2013, 15:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 17:51 Сообщения: 2591 Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 27 фев 2013, 16:24 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 15:25 Сообщения: 1681 Откуда: Екатеринбург
|
A&G писал(а): Хочет. Но пока нет возможности видимо. Может ждет конца сезона.
Не могу прокомментировать. Как-нибудь намекните ему, что Президент у которого нет свободного времени на Клуб, а в приоритете бизнес, нам не нужен. Если сильно занят - пусть найдет грамотных управленцев, у которых Клуб будет основной работой, только не нынешних садоводов. И пусть уж с тренером что-то решит. Если нет достойных вариантов возглавить команду сейчас и провести селекцию, тогда пусть утверждают Уланова и дают ему полномочия на формирование команды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 28 фев 2013, 13:35 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Dimulja1981 писал(а): Почему на главной странице официального сайта ХК Автомобилист публикуют неточную информацию??? Написано, что в субботу, 2 марта, в Ханты-Мансийске матч Югра - Автомобилист состоится в 19-00 по местному времени, в то время, как на сайте ХК Югра было написано в 17-00(не было уточнено по мск или по екб) и на сайте КХЛ было написано в 15-00(мск)!!! Исправим. На сайте кхл время московское. На нашем - Свердловское
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimulja1981
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 28 фев 2013, 16:01 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Если на сайте время уральское, то 2 марта начало матча в 17-00!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimulja1981
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 28 фев 2013, 16:12 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Большое Спасибо за понимание!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEAve74
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 мар 2013, 11:52 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Уже на ближайших домашних матчах, любой желающий сможет принять участие в аукционе! Все вырученные деньги пойдут на развитие ДЮСШ ХК "Югра".
Первый лот, который можно будет приобрести 2 марта (Югра - Автомобилист, 17:00) - игровая ("пропитанная фартом!") клюшка лучшего нападающего хоккейной команды "Югра", Игоря Скороходова, с его автографом. Начальная цена - 3 000 рублей.
Аукцион будет проходить на втором этаже, в районе сектора В. В течение игры, вы сможете подходить и вписывать свою цену, обязательно, оставляя при этом, свои контактные данные. Покупателем станет тот болельщик, который предложит наибольшую стоимость, он будет определен к концу игры.
2 марта, все присутствующие на матче болельщики, одетые в хоккейные свитера смогут принять участие в розыгрыше супер-подарка от Клуба!
Для участия, вам нужно будет взять у волонтера на первом этаже жетон с номером (жетоны будут вручаться только болельщикам в хоккейных свитерах!) Розыгрыш состоится во 2 перерыве. Удачи!)
Вот могут же с болельщиками работать.У нас что-нибудь подобное будет?Да, а Лось то у нас где?
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 мар 2013, 14:00 |
|
 |
Мастер спорта |
|
А вы считаете что этот шаг Югры говорит о том что там плотно работают с болельщиками? Разовые акции, как и у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEAve74
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 01 мар 2013, 21:13 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Алексей!Очень приятно, что Вы на вопрос отвечаете вопросом.  Отвечаю:Мне как то без разницы с какой периодичностью это происходит у Югры,я про нас спрашиваю. 
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 04 мар 2013, 07:57 |
|
 |
Мастер спорта |
|
SEAve74 писал(а): Алексей!Очень приятно, что Вы на вопрос отвечаете вопросом.  Отвечаю:Мне как то без разницы с какой периодичностью это происходит у Югры,я про нас спрашиваю.  У нас будут вещи такого же плана. Но теперь уже на постоянной основе. Начиная с кубка губернатора и далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 04 мар 2013, 08:05 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Рыжий писал(а): A&G Алексей, почему бы не выставить трансляцию с ХК "Амур" на ютуб, как это происходит в ВХЛ? Кубок Надежды "выпадает" за рамки регламента КХЛ, поэтому можно ведь поэксперементировать. Интерес к турниру очень большой, тем более с выходом ХК Автомобилист в следующий "круг". Просто дать он-лайн картинку, без комментаторов? Попробуйте "пробить". Это будет прорыв. Вот честно) не в оправданее себе. Я 1000 раз задавал вопрос нашему телевезионщику об этом. Он мне ничего не отвтил внятного. Задам 1001) может что то прояснится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A&G
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 04 мар 2013, 10:32 |
|
 |
Мастер спорта |
|
zabnin писал(а): A&G писал(а): У нас будут вещи такого же плана. Но теперь уже на постоянной основе. Начиная с кубка губернатора и далее. А чего опять ждать-то. Сразу после окончания КН можно аукцион устроить. Будут желающие купить клюшку Лобанова. Я не вообще про аукцион а про систематическую работу с болельщиками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 04 мар 2013, 11:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
A&G писал(а): chatsky писал(а): Алексей. Может руководство, в Хабаровск чартер для болельщиков замутит? На третью и возможно четвертую игры.  =D Маловероятно) Это я так... помечтать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 05 мар 2013, 14:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 21:40 Сообщения: 6940 Откуда: Екатеринбург
|
Алексей,видео встречи болельщиков с рук-ом выложите в полном объеме а не в урезанном варианте. Хотелось бы услышать все что будет задаваться и отвечаться в 100% обзоре встречи.
|
 |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С КЛУБОМ: Замечания, пожелания, предложен Добавлено: 06 мар 2013, 12:56 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 15:25 Сообщения: 1681 Откуда: Екатеринбург
|
Алексей, весь Интерент пестрит публикациями по поводу назначения Генерального Менеджера, Главного Тренера. Дадите какие-нибудь комментарии от Клуба? Уланова уже уволили или возьмут помощником? Игроки сильно голодают? Играть сегодня смогут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |