Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Южный Урал
|
Заголовок сообщения: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 18:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Решил открыть эту тему, потому как ее нет... Тем более в этом Сезоне в нее попали наши парни - Федя Малыхин и Вася Стрельцов. Сегодня будет первый товарняк с Латвией.... Состав нашей Сборной: Вратари: Станислав Галимов («Атлант»), Евгений Иванников («Адмирал»), Александр Судницин («Нефтехимик»); Защитники: Сергей Терещенко, Виктор Антипин (оба – «Металлург» Мг), Максим Березин («Нефтехимик»), Максим Гончаров (ЦСКА), Ярослав Дыбленко, Роман Рукавишников (оба – «Атлант»), Игорь Ожиганов («Сибирь»), Никита Пивцакин («Авангард»), Андрей Сергеев («Спартак»), Василий Токранов («Ак Барс»), Егор Яковлев («Локомотив»); Нападающие: Даниил Апальков, Эмиль Галимов (оба – «Локомотив»), Денис Голубев, Владимир Ткачев (оба – «Ак Барс»), Александр Кадейкин, Максим Майоров (оба – «Атлант»), Сергей Калинин («Авангард»), Максим Карпов («Динамо» Москва), Дмитрий Кугрышев («Сибирь»), Федор Малыхин, Василий Стрельцов (оба – «Автомобилист»), Александр Панков, Никита Филатов (оба – «Салават Юлаев»), Николай Прохоркин (ЦСКА), Евгений Тимкин («Металлург» Мг), Петр Хохряков («Нефтехимик»); Главный тренер: Валерий Брагин. Состав Сборной Латвии: Вратари: Марис Ючерс ("Юниорс"), Элвис Мерзликин ("Лугано"), Эдгар Масальскис (без клуба); Защитники: Кришьянис Редлихс, Кристап Сотниекс (оба - "Динамо" Рига), Артурс Кулда ("Салават Юлаев"), Оскар Бартулис ("Донбасс"), Янис Андерсонс ("Хейлброннер"), Марис Ясс ("Буран"), Агрис Савиелс ("Курбадс"), Екабс Редлихс, Гунтис Галвиньш (оба - без клуба); Нападающие: Мартиньш Ципулис, Гинтс Мейя, Виталий Павлов, Микс Индрашис, Артур Кузьменков (все - "Динамо" Рига), Микелис Редлихс ("Локомотив"), Мартиньш Карсумс ("Динамо" Москва), Роналдс Кениньш ("Лион"), Каспарс Даугавиньш ("Серветт"), Роберт Екимов ("Ильвес"), Коба Ясс ("Либерец"), Юрис Шталс ("Попрад"), Арманд Берзиньш ("Бейбарыс"), Каспарс Саулиетис ("Торос"). Онхокк трансляции пока не обещает, но в списке матч есть. 21:30 (мск). Надеюсь хоть без звука но будет, или хотя бы текст. В любом случае Удачи нашим парням и победы Сборной! 
_________________ Аудиотрансляция любого матча Автомобилиста(при условии что я купил видяху и смотрю сам ) http://volnorez.com/lada-avtomobilist-translyaciya "Нижнекамский Сиалекс - это уже впечатано в историю хоккея" (с) Comandante
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S800
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 18:30 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 12:12 Сообщения: 947 Откуда: Екатеринбург
|
тоже все обыскал, нигде инфы нет((( зашибись отношение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный Урал
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 18:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
S800 писал(а): тоже все обыскал, нигде инфы нет((( зашибись отношение  ДАЖЕ на аллхокке нет превью....новости о Второй Сборной есть а превью нет....позорище
_________________ Аудиотрансляция любого матча Автомобилиста(при условии что я купил видяху и смотрю сам ) http://volnorez.com/lada-avtomobilist-translyaciya "Нижнекамский Сиалекс - это уже впечатано в историю хоккея" (с) Comandante
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S800
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 18:35 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 12:12 Сообщения: 947 Откуда: Екатеринбург
|
Южный Урал писал(а): ДАЖЕ на аллхокке нет превью....новости о Второй Сборной есть а превью нет....позорище думаю, после ОИ придется похлеще эпитеты придумывать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный Урал
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 18:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
S800 писал(а): Южный Урал писал(а): ДАЖЕ на аллхокке нет превью....новости о Второй Сборной есть а превью нет....позорище думаю, после ОИ придется похлеще эпитеты придумывать.... Все уже придумано до нас - после Ванкувера слишком много было вылито, и все еще не забылось, некоторые до сих пор Быкова с дерьмом смешивают....самое интересно все кто гнобил Аркадьича и призывал фхр ставить Билла, тот сейчас Билла обкладывает.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExPowerRu
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:30 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:18 Сообщения: 384 Откуда: Екатеринбург
|
Южный Урал писал(а): S800 писал(а): Южный Урал писал(а): ДАЖЕ на аллхокке нет превью....новости о Второй Сборной есть а превью нет....позорище думаю, после ОИ придется похлеще эпитеты придумывать.... Все уже придумано до нас - после Ванкувера слишком много было вылито, и все еще не забылось, некоторые до сих пор Быкова с дерьмом смешивают....самое интересно все кто гнобил Аркадьича и призывал фхр ставить Билла, тот сейчас Билла обкладывает..... Я тут для многих конечно человеком новым кажусь, но скажу имху свою... Менталитет у нас такой.. Обкладывать...
_________________ Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того. /А. Невский/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haito
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 20:10 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
ExPowerRu писал(а): Я тут для многих конечно человеком новым кажусь, но скажу имху свою... Менталитет у нас такой.. Обкладывать... Да не только у нас, вон посмотрите, что англичане про тренера своей сборной по футболу говорили после прошлого ЧМ. Даже БиЗов так с дерьмом не мешали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 14:05 Сообщения: 2458 Откуда: Екатеринбург
|
Haito писал(а): ExPowerRu писал(а): Я тут для многих конечно человеком новым кажусь, но скажу имху свою... Менталитет у нас такой.. Обкладывать... Да не только у нас, вон посмотрите, что англичане про тренера своей сборной по футболу говорили после прошлого ЧМ. Даже БиЗов так с дерьмом не мешали.  Вот знаете, мне тут один психолог пытался доказать, что мы не имеем права требовать со сборной какого-то результата. Типа они же старались боролись, но увы ничего не получилось. вроде как мы проецируем на них свои желания или что-то типа того. Я чуть было не согласился, ибо складно вещала. НО! Потом перейдя на язык товарно-денежных отношений, я пришел к следующему: Сборная содержится на гос.средства, т.е. на мои налоги (и ваши тоже конечно). Т.е. апосредованно между мной и сборной существует договор о том, что я их содержу (в меру своих отчислений), а они за это показывают результат, который бы меня удовлетворил как заказчика. Мораль: я как заказчик и потребитель данной услуги имею полное право выражать свое недовольство в любой удобной мне форме. Так что нет результата - получайте ушат дерьма. Есть результат - вы национальные герои по моей личной версии. Сумбурно, но надеюсь вы мысль поняли. 
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 7354 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
(R) писал(а): Haito писал(а): ExPowerRu писал(а): Я тут для многих конечно человеком новым кажусь, но скажу имху свою... Менталитет у нас такой.. Обкладывать... Да не только у нас, вон посмотрите, что англичане про тренера своей сборной по футболу говорили после прошлого ЧМ. Даже БиЗов так с дерьмом не мешали.  Вот знаете, мне тут один психолог пытался доказать, что мы не имеем права требовать со сборной какого-то результата. Типа они же старались боролись, но увы ничего не получилось. вроде как мы проецируем на них свои желания или что-то типа того. Я чуть было не согласился, ибо складно вещала. НО! Потом перейдя на язык товарно-денежных отношений, я пришел к следующему: Сборная содержится на гос.средства, т.е. на мои налоги (и ваши тоже конечно). Т.е. апосредованно между мной и сборной существует договор о том, что я их содержу (в меру своих отчислений), а они за это показывают результат, который бы меня удовлетворил как заказчика. Мораль: я как заказчик и потребитель данной услуги имею полное право выражать свое недовольство в любой удобной мне форме. Так что нет результата - получайте ушат дерьма. Есть результат - вы национальные герои по моей личной версии. Сумбурно, но надеюсь вы мысль поняли.  Как это совсем не странно,я не буду на твоей стороне в данном вопросе,Евгений. «Налоги — это наша плата за цивилизованность общества» (Стенли Фишер) Кроме того,экономика,в принципе,использует принцип эффективности и принцип равенства.Принцип эффективности - насколько общество извлекает максимум прибыли из минимума ресурсов своих,принцип равенства - отвечает за справедливое распределение дохода между членами общества.Ну а поскольку между нами и сборной есть посредник-государство,то насколько верно работают два принципа,кроме сбора налогов - прежде всего спрос с государства,потому что именно оно распределяет на что пойдет наша плата за цивилизованность общества.Просто дело обстоит так,что спорт,в принципе,не является жизненно необходимым элементом жизни государства,то есть в принципе без него - можно обойтись.Без сельского хозяйства - проблематично,без спорта - в принципе,можно.Если проанализировать такой момент,как соревновательный из древности,то можно с некоторой долей вероятности сказать,что спорт,по сути,вышел из армии,просто разделился на разные дисциплины.И опять же,если раньше метания копья,бег и так далее - было основой выживания,то с течением времени спорт стал графой : Прочие расходы.Что его относит к престижу государства на международной арене,хотя и за большие деньги,что в принципе верно : зачем мериться дубинками,как ядерными,так и теми,что ниже пояса у мужчин : можно как в старые добрые времена,выставить по одному представителю от каждой команды-государства и так выяснить,кто круче : а это и уровень жизни,развитие общества,особенно химической промышленности и так далее.Но раз государство решил распределить наши с вами отчисления в пользу спорта высоких достижений ( то есть он должен быть таким,а не как у нас,а раз мы находимся в хоккейной теме,то разговор за этот вид спорта ),то мы вправе спросить с государства,то есть отдельного аппарата чиновников,например господ Медведева,Фетисова,Третьяка,Билла и так далее ( их там много сидит) ,что они конкретно сделали для развития спорта и побед наших сборной,в частности,хоккейной,а уж пусть эти господа спрашивают с игроков и выдают вместе с бешеными деньгами тюбики с вазелином.Так что давайте будем последовательны.
_________________ Everything's got a price.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 14:05 Сообщения: 2458 Откуда: Екатеринбург
|
Comandante писал(а): Удалено много букв... Твоя точка зрения ясна и понятна, но разве мы и государство не требуем от спорта высоких достижений одного и того же, а именно побед? т.е. государство выполняет волеизъявление народа, мы же когда бросаем бюлетени в урну для голосований выбираем тех людей чьи взгляды совпадают с нашими. (берем в целом идеальную модель выборов, без подтасовок результатов).
|
 |
Haito
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:34 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
На онхокке трансляция. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 13145 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haito
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:42 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
0-1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 7354 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
(R) писал(а): Comandante писал(а): Удалено много букв... Твоя точка зрения ясна и понятна, но разве мы и государство не требуем от спорта высоких достижений одного и того же, а именно побед? т.е. государство выполняет волеизъявление народа, мы же когда бросаем бюлетени в урну для голосований выбираем тех людей чьи взгляды совпадают с нашими. (берем в целом идеальную модель выборов, без подтасовок результатов). Мы требуем от государства,а оно - от спорта высоких достижений. Государство должно выполнять волеизъявления народа через своих доверенных лиц - господ депутатов - всенародно избранных и других всенародно избранных лиц,например президента.Только вот идеальную модель я бы брать не стал,а как раз наоборот,взял бы самую неидеальную : коррупционную,лживую,теневую,закулисную,подковерную и так далее. И таким же образом государство печется о народе.Это я к тому,что есть много людей,которые считают,что вместо ОИ в Сочи лучше было бы построить дома для нуждающихся,нормальные дороги и так далее.Есть много людей и не раз в новостях показывали,что бюджет на стройку ОИ в Сочи становится все больше и больше чем тот,который планировали и так далее.Так что в смысле выборности - да,выбираем,но еще далеко не факт,что там все по-честному и также не факт,что господа у власти отстаивают наши интересы,включая спортивные арены.
_________________ Everything's got a price.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Федя под 7 номером играет
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haito
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 08 ноя 2013, 23:15 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Динамо Рига вторую забили.  Ещё и Федю удалили. Ну и 0-3 как результат... Блин, печаль какая-то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 09 ноя 2013, 00:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Динамо Рига - сб России 4-1

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haito
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 09 ноя 2013, 00:35 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Ну у нас ребята совсем не сыгранные. Даже гол исключительно индивидуально забит был. Так что мы играли сборной против команды. Посмотрим что завтра будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 09 ноя 2013, 00:47 |
|
 |
Ветеран |
|
Haito писал(а): Ну у нас ребята совсем не сыгранные. Даже гол исключительно индивидуально забит был. Так что мы играли сборной против команды. Посмотрим что завтра будет.  Просмотрел.  Но Динамо Рига сильна в этом сезоне, и только что собранной Сборной шансов одолеть сыгранную Клубную команду было мало. Если я правильно понимаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный Урал
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 09 ноя 2013, 08:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Haito писал(а): Ну у нас ребята совсем не сыгранные. Даже гол исключительно индивидуально забит был. Так что мы играли сборной против команды. Посмотрим что завтра будет. Просмотрел. Но Динамо Рига сильна в этом сезоне, и только что собранной Сборной шансов одолеть сыгранную Клубную команду было мало. Если я правильно понимаю Полностью согласен. Нужно все таки связки брать из клубов а не всех кто просто понравился. У меня вчера интернет вылетел, а сегодня вообще ремонт будет и сеть я отрублю, так что я пролетел мимо обоих матчей  Но буду болеть все равно. Надеюсь сегодня будет ответ латышам. Нашим без травм, Сборной Победы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haito
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 09 ноя 2013, 22:41 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Гол!  1-0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iskakoff
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 09 ноя 2013, 23:03 |
|
 |
Мастер спорта |
|
кто забил? чёт включил - уже ведём
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 09 ноя 2013, 23:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
iskakoff писал(а): кто забил? чёт включил - уже ведём Карпов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 09 ноя 2013, 23:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
У Феди в большинстве две возможности было забить

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haito
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая Сборная России. Сезон 2013-14 Добавлено: 09 ноя 2013, 23:38 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Масальскис, конечно, молодец, но и наши ему в живот в основном бросают. Раз за разом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |