Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 09 июн 2013, 10:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 13145 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 09 июн 2013, 15:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 00:59 Сообщения: 3923 Откуда: Екатеринбург
|
Интересно мнение тагильчан узнать по этому поводу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 10 июн 2013, 16:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 17:51 Сообщения: 2591 Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 10 июн 2013, 20:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 14:05 Сообщения: 2458 Откуда: Екатеринбург
|
на гесте есть некто Ойген. он вроде тагильский парень. так что думаю там все в курсе уже ))
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 10 июн 2013, 22:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 21:21 Сообщения: 3535 Откуда: Екатеринбург
|
(R) писал(а): на гесте есть некто Ойген. он вроде тагильский парень. так что думаю там все в курсе уже )) У нас вроде тоже Bogdan2540 (кажется так) из Тагила. И еще кто-то. Капитан Флинт из Салды. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 11 июн 2013, 12:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 11 июн 2013, 14:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Темный писал(а): ну,они рады не будут,думаю их гест: http://sksputnik.borda.ru/Ойген и Сергуня перетерли, выводы за всех. Наоборот должны быть рады, как и мы. Нам действительно географическое положение в плюс.
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 11 июн 2013, 14:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
им то чего жаловаться: Их игроки опыт получат, их клуб мастеров из КХЛ...Ротация-вещь хорошая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 11 июн 2013, 16:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 17:51 Сообщения: 2591 Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
|
AviatoR писал(а): Темный писал(а): ну,они рады не будут,думаю их гест: http://sksputnik.borda.ru/Ойген и Сергуня перетерли, выводы за всех. Наоборот должны быть рады, как и мы. Нам действительно географическое положение в плюс. Мне тоже этот гусь сергуня (напишу с маленькой буквы  ) не понравился. Куда уж нашему клубу по сравнению с их. 
_________________ Все будет хОКкей

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 12 июн 2013, 10:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женька писал(а): Мне тоже этот гусь сергуня (напишу с маленькой буквы  ) не понравился. Куда уж нашему клубу по сравнению с их.  "Дружище, Ойген, слово "автомобилист" пишется с маленькой буквы!!!!!!!!!!! Вот НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ «СПУТНИК» - это правильно!!!!!!!!!! 27.05.13 22:04 Сергуня" Тоже не понял, что этот сЕРГУНЯ так пыжится или тужится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 12 июн 2013, 11:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): Темный писал(а): ну,они рады не будут,думаю их гест: http://sksputnik.borda.ru/Ойген и Сергуня перетерли, выводы за всех. Наоборот должны быть рады, как и мы. Нам действительно географическое положение в плюс. Пусть переферия потешит свое чсд. у них во дворце уже перестали ссать-то по углам? (сам не был. знаю по рассказам очевидцев)
Последний раз редактировалось (R) 12 июн 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 12 июн 2013, 12:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 12 июн 2013, 20:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Racer писал(а): Женька писал(а): Мне тоже этот гусь сергуня (напишу с маленькой буквы  ) не понравился. Куда уж нашему клубу по сравнению с их.  "Дружище, Ойген, слово "автомобилист" пишется с маленькой буквы!!!!!!!!!!! Вот НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ «СПУТНИК» - это правильно!!!!!!!!!! 27.05.13 22:04 Сергуня" Тоже не понял, что этот сЕРГУНЯ так пыжится или тужится? да вот не пох?))))Если нет понимания о пользе для клуба, то оно,возможно,и не придет...И будут топить за Ищенко и Тунхузина дальше,вот предел мечтаний,по ходу... Думаю 2/3 форума за Спутник по идее землячества, а по факту, всем бы хотелось Сарыарку в фарм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 12 июн 2013, 20:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
(R) писал(а): Пусть переферия потешит свое чсд.
Комплексует,думаешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 12 июн 2013, 21:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Темный писал(а): Racer писал(а): Женька писал(а): Мне тоже этот гусь сергуня (напишу с маленькой буквы  ) не понравился. Куда уж нашему клубу по сравнению с их.  "Дружище, Ойген, слово "автомобилист" пишется с маленькой буквы!!!!!!!!!!! Вот НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ «СПУТНИК» - это правильно!!!!!!!!!! 27.05.13 22:04 Сергуня" Тоже не понял, что этот сЕРГУНЯ так пыжится или тужится? да вот не пох?))))Если нет понимания о пользе для клуба, то оно,возможно,и не придет...И будут топить за Ищенко и Тунхузина дальше,вот предел мечтаний,по ходу... Думаю 2/3 форума за Спутник по идее землячества, а по факту, всем бы хотелось Сарыарку в фарм  Я ничего против бобров не имею. они при норм взаимодействии ЛВВ будут отличным фармом. реально младшим братом, а не фермой с периферии. з.ы. Ху из сарыарка?
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 12 июн 2013, 22:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
(R) писал(а): Я ничего против бобров не имею. они при норм взаимодействии ЛВВ будут отличным фармом. реально младшим братом, а не фермой с периферии. з.ы. Ху из сарыарка? Да и я только за, про Сарыарку-стеб был Сарыарка : http://www.hc-saryarka.com/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 12 июн 2013, 22:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Темный писал(а): Комплексует,думаешь?  Экзамен. Нервничающий студент: Писло чесать? Профессор: Чешите, если поможет. Пофиг мне короче. 
Последний раз редактировалось (R) 12 июн 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 12 июн 2013, 22:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 13 июн 2013, 07:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Racer писал(а): Женька писал(а): Мне тоже этот гусь сергуня (напишу с маленькой буквы  ) не понравился. Куда уж нашему клубу по сравнению с их.  "Дружище, Ойген, слово "автомобилист" пишется с маленькой буквы!!!!!!!!!!! Вот НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ «СПУТНИК» - это правильно!!!!!!!!!! 27.05.13 22:04 Сергуня" Тоже не понял, что этот сЕРГУНЯ так пыжится или тужится? Там не один Сергуня. Ойген его поддержал тоже Дружище, Ойген, слово "автомобилист" пишется с маленькой буквы!!!!!!!!!!! Вот НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ «СПУТНИК» - это правильно!!!!!!!!!! 27.05.13 22:04 Сергуня
• Согласен, пусть будет так.Так что я про обоих говорил.
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 13 июн 2013, 08:49 |
|
 |
Ветеран |
|
Забейте на них. Я даже Салават Юлаев с большой буквы пишу, игроки не виноваты, что у них болельшики-глоры, иногда. Спутник - нормальная команда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 13 июн 2013, 09:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 13 июн 2013, 10:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Забейте на них. Я даже Салават Юлаев с большой буквы пишу, игроки не виноваты, что у них болельшики-глоры, иногда. Спутник - нормальная команда. Салават сам норм. исполнители иногда у них не очень по человеческим качествам попадают, ну и болелы не все ровно дышат. адекватные то всегда велком. Спутник - аналогично в части фанов. по составу сказать не могу, ибо не следил за их играми.
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 25 сен 2013, 10:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 21:21 Сообщения: 3535 Откуда: Екатеринбург
|
Что-то не очень пока у Спутника дела. Надеюсь, что все поправится и победы придут.
П.С. У Мартемьянова с Соколом тоже пока не ахти... У Сарыарки со Ступиным, Юксеевым и К. Макаровым вообще беда. Шепеленко в Кубани -лидер по набранным очкам. Малюшкин-тоже неплохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Фарм-клуб "Автомобилиста" - "Спутник" Н-Тагил (ВХЛ) Добавлено: 25 сен 2013, 15:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
chatsky писал(а): Что-то не очень пока у Спутника дела. Надеюсь, что все поправится и победы придут.
П.С. У Мартемьянова с Соколом тоже пока не ахти... У Сарыарки со Ступиным, Юксеевым и К. Макаровым вообще беда. Шепеленко в Кубани -лидер по набранным очкам. Малюшкин-тоже неплохо. Ну наши вообще-то Спутнику подложили свинку с некоторыми командированными если честно. Только Игорь Величкин им как-то помогал... з.ы. оффтоп: у наших молодых тоже руда не пошла пока...
|
 |