Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юрист
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 12 окт 2010, 20:11 |
|
 |
Кандидат в мастера |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 14:02 Сообщения: 117 Откуда: Екатеринбург
|
Хорошо, что открыли, а то я еще не все, что хотел, туда выложил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 20 окт 2010, 17:43 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:27 Сообщения: 2966 Откуда: г. Екатеринбург
|
Норм. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрист
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 20 окт 2010, 20:04 |
|
 |
Кандидат в мастера |
 |
|
Что-то предложение о прикреплении кверху темы "История клуба" на период отсутствия официальной исторической странички осталось без внимания.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрист
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 20 окт 2010, 21:35 |
|
 |
Кандидат в мастера |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экс Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 22 окт 2010, 22:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ПРЕССА О ХК "АВТОМОБИЛИСТ". Кто закрыл эту тему и почему?!!! Нужно открыть и вообще перенести в голову форума!!!
_________________ Если ты боишься проиграть, то ты уже проиграл!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 23 окт 2010, 01:15 |
|
 |
Ветеран |
|
А нельзя ли основной форум разбить на тематические подфорумы, опять же, по примеру форума ХК "Сибирь"? Удобнее будет, ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 23 окт 2010, 02:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 21:40 Сообщения: 6940 Откуда: Екатеринбург
|
dreamer писал(а): А нельзя ли основной форум разбить на тематические подфорумы, опять же, по примеру форума ХК "Сибирь"? Удобнее будет, ИМХО. Это может сделать только админ Холдек. Я уже несколько раз обращался к нему со след предложением: 1)Сделать архив форума 2009/2010 г.(отправить туда все темы прошедшего сезона) 2)Открыть подфорум а)Форум домашних игр б)Форум выездных игр в)Игроки г)остальные темы, но так до сих пор не дождался ответа и действий с его стороны.
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 23 окт 2010, 11:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 7354 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
Forever Young писал(а): dreamer писал(а): А нельзя ли основной форум разбить на тематические подфорумы, опять же, по примеру форума ХК "Сибирь"? Удобнее будет, ИМХО. Это может сделать только админ Холдек. Я уже несколько раз обращался к нему со след предложением: 1)Сделать архив форума 2009/2010 г.(отправить туда все темы прошедшего сезона) 2)Открыть подфорум а)Форум домашних игр б)Форум выездных игр в)Игроки г)остальные темы, но так до сих пор не дождался ответа и действий с его стороны. Толково придумано,осталось дождаться реакции администрации 
_________________ Everything's got a price.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 27 окт 2010, 23:41 |
|
 |
Ветеран |
|
Повторяю вопрос, по какой причине снесли тему ХК "Спутник"? По причине того, что "Вечно молодой" не в курсе, что нижнетагильский клуб является нашим фармом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 27 окт 2010, 23:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
dreamer писал(а): Повторяю вопрос, по какой причине снесли тему ХК "Спутник"? Решение об удалении сообщения администрация сайта полностью оставляет за собой Если Вы не согласны с данными правилами, то этот форум не для Вас и, возможно, Вам следует поискать другое место для общения.она не снесена а объеденина с темой ЧАТ. И может ты еще каждый день будешь открывать тему "Как я провел день" Твоя тема через пару недель затеряется где-нибудь внизу. К твоему сведению в воскресенье я объеденил около 40 тем. Некоторые темы были открыты по 3 раза.
|
 |
dreamer
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 27 окт 2010, 23:57 |
|
 |
Ветеран |
|
Forever Young писал(а): И может ты еще каждый день будешь открывать тему "Как я провел день" Спутник, как и Авто - это наше и относится к Автомобилисту,это наши кузницы кадров и о них тоже можно и нужно говорить.Чтобы знали,кто там у нас подрастает. (с) - не мое, один верный болельщик Авто сказал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 28 окт 2010, 00:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
dreamer писал(а): Forever Young писал(а): И может ты еще каждый день будешь открывать тему "Как я провел день" Спутник, как и Авто - это наше и относится к Автомобилисту,это наши кузницы кадров и о них тоже можно и нужно говорить.Чтобы знали,кто там у нас подрастает. (с) - не мое, один верный болельщик Авто сказал. Вот и иди к этому болельщику и создавай у него темы про Спутник.
|
 |
bolela_ru
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 12 ноя 2010, 19:37 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
Хочу выскзать уважаемым модераторам некоторые претензии: Почему так долго дали просуществовать столь непонятной и странной ветке: viewtopic.php?f=22&t=621В итоге справедливое резюме: Что на столько глупы что надо создать данную тему??? И вообще то до ПО еще 2/3 сезонаПредлагаю впредь банить за открытие новых веток. Полномочия открывать новые темы предлагается полностью передать в руки модераторов форума. И еще! Закройте раздел МХК Авто, как малорейтинговый. К чему он тут? Не пойму?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 12 ноя 2010, 20:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
bolela_ru писал(а): Предлагаю впредь банить за открытие новых веток. Полномочия открывать новые темы предлагается полностью передать в руки модераторов форума.
Банить ни кого не будем,открытие новой ветки-это не оскорбление и не перечит правилам форума. Если хотитете открыть ветку,то для начала посмотрите те темы которые уже закрыты.Если есть подобная,пишите в личку и мы её откроем. Неактивные и глупые темы будут закрываться. bolela_ru писал(а): И еще! Закройте раздел МХК Авто, как малорейтинговый. К чему он тут? Не пойму? МХК никто закрывать не будет. МХК "Авто" это не фарм клуб,и его форум будет существовать всегда,т.к. там игграют наши воспитанники и ему тоже должно уделяться внимание. У нас есть те болельщики которые намного больше уделяют внимание форуму МХК чем Основному форуму.
|
 |
Экс Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 16 ноя 2010, 00:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Повторяю свой вопрос... "ПРЕССА О ХК "АВТОМОБИЛИСТ". Кто закрыл эту тему и почему?!!! Нужно открыть и вообще перенести в голову форума!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 17 ноя 2010, 00:38 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4910 Откуда: Екатеринбург
|
Экс Падший Ангел писал(а): вообще перенести в голову форума!!! Первый вопрос не ко мне, я ее не трогал. А делать прилепленной ее считаю лишнее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 18 ноя 2010, 21:51 |
|
 |
Ветеран |
|
Господа модеры, есть пара пожеланий, покумекайте, плиз, как можно это реализовать Во-первых, бесит лимит смайлов в количестве пяти рыл. Почему именно пять, а не три или, скажем, восемь? Туса у нас адекватная, к злостному смайлофлуду вроде никто не склонен, а этот секвестр реально мешает, поскольку иногда одним удачным смайлом можно выразить больше, чем дюжиной слов. Линейку смайлов тоже пора бы уже расширить. Во-вторых, я вас умоляю, снимите это тупое предупреждение: " Было добавлено одно или несколько сообщений, возможно, вы захотите изменить..." и т.д. Пользы от него, кроме вреда никакой, особенно в часы пик, когда сайт и без того виснет, и оперативно ответить нет никакой возможности, а когда наконец прорвешься, то получаешь эту радость  И так по нескольку раз! В гробу я видал такую заботу обо мне В-третьих, было бы неплохо в отквоченных сообщениях видеть дату и время написания. По ним весьма удобно мониторить ход обсуждения, если вдруг пропустил что-нибудь интересное. И еще. В прошлом сезоне в сервисе "Кто сейчас на конференции" было видно не только зареганных юзеров, но и количество гостей на форуме, что более информативно. А потом вдруг все гости разом пропали Нехорошо обижать гостей! Предлагаю их вернуть 
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 18 ноя 2010, 23:38 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4910 Откуда: Екатеринбург
|
Вениамин, доступ к этому имеет только администратор форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экс Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 19 ноя 2010, 02:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Shepard писал(а): Вениамин, доступ к этому имеет только администратор форума. А он вообще здесь появляется? Мне кажется, завел модеров и забыл про форум...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy86
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 19 ноя 2010, 10:12 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 22:54 Сообщения: 288 Откуда: Екатеринбург
|
Экс Падший Ангел писал(а): Shepard писал(а): Вениамин, доступ к этому имеет только администратор форума. А он вообще здесь появляется? Мне кажется, завел модеров и забыл про форум... Кстати да, я его уже мульён лет не видел тут 
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 19 ноя 2010, 10:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 13145 Откуда: Екатеринбург
|
Судя по профилю последнее посещение у Holdek - 18 ноя 2010, 10:48
Так что тут он.
Кстати, часы на сайте не переведены что ли?
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 19 ноя 2010, 13:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): Судя по профилю последнее посещение у Holdek - 18 ноя 2010, 10:48
Так что тут он.
Кстати, часы на сайте не переведены что ли? У себя в настройках(в личном разделе) переводи часы.
|
 |
РАБОЧИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 20 ноя 2010, 00:29 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 12:11 Сообщения: 1094 Откуда: Екатеринбург,Эльмаш
|
Уважаемые! а почему нет списков травмированных игроков? страшный секрет чтоли? В прошлом сезоне было и на главной,а ща где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 20 ноя 2010, 02:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
РАБОЧИЙ писал(а): Уважаемые! а почему нет списков травмированных игроков? страшный секрет чтоли? В прошлом сезоне было и на главной,а ща где? Уважаемый,с такими вопросами к администрации,модеры отвечают только за форум.
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 02 фев 2011, 21:36 |
|
 |
Ветеран |
|
Модераторы, в разделе "ХК Авто", подправьте, плиз, название темы, посвященной матчу с Ладьей (дату 04. 04.11 надо исправить на 04. 02.11). В следующий обещаю быть внимательней Спасибо! 
|
 |