Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 22 окт 2009, 07:28 |
|
|
Вениамин писал(а): Holdek писал(а): У меня все быстро грузится, и сайт и форум  Ну не знаю, может, конечно, я зверей нахватал, но у меня форум грузица, как поддон кирпичей  Почищу систему, есличо отпишу  З.Ы. Другие ресурсы, кстати, нормально летают На всякий... Ты на каком провайдере висишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 22 окт 2009, 16:35 |
|
 |
Ветеран |
|
Падший Ангел писал(а): На всякий... Ты на каком провайдере висишь? Голден Телеком... Раньше то форум работал нормально. А сейчас, особенно когда на сайте много юзеров, просто капец! Мне думается, что это сервак не тянет...
|
 |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 22 окт 2009, 16:42 |
|
|
Holdek писал(а): Вениамин писал(а): В последнее время сайт и форум стали заметно медленней работать!!! Понятно, что популярность сайта растет, пользователей становится больше, но тормоза начинают раздражать Holdek, просьба держите руку на пульсе, не запускайте ситуацию  У меня все быстро грузится, и сайт и форум  +1 у меня тоже норм вроде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kos'тяrик
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 22 окт 2009, 21:04 |
|
 |
Новичок |
|
Всем болельщикам АВТО здрасте!!! Хотелось бы увидеть тех Людей которые встретили меня в в вашем славном городе и провели экскурсию! К сожелению не знаю по никам, но обращаюсь к Голосу, Женьку(модератору), Вовану, а в особенности к человеку с Большой буквы Изе( не в обиду другим, просто мы с ним часто общаемся), кстати из всех перечисленных только Изя и звонит!!! Всем Вам огромный првет, в данный момент, полностью с вами против барсов!!! Я опять потерял телефон, но с субботы у меня будет тот же номер(8-903-109-88-38), если что звоните, кто вспомнит, кто знает, скиньте на мыло( Sheiker43rus@list.ru)? Номера тех, кого я перечислил! Заранее всех благодарю, АВТО-один из фанатов АТЛАНТА с ВАМИ!!!!!!!!!!!! Вперед АВТО( Но только со всеми остальными кроме АТЛАНТА  ) Удачи Вам!!! Надеюсь и в следующих сезонах у нас будут такие отношения!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 27 окт 2009, 09:02 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 17:21 Сообщения: 598 Откуда: Екатеринбург Синие Камни
|
Holdek, забыл время перевести, на форуме сейчас на час позже местного времени 
_________________ Только Авто и только победа!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 29 окт 2009, 03:15 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 17:21 Сообщения: 598 Откуда: Екатеринбург Синие Камни
|
Время то переведите, а то как то... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vintorez
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 30 окт 2009, 01:43 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
вообще-то хотелось бы обратную связь не только с командой, но и клубом в целом. например,как вам идея: в районе нового года что бы собрать болелов в каком нить кабаке? вход- N-ная сумма денег, или скажем N-ное количество билетов. что бы болелы пообщались, отдохнули вместе. кабак все равно по стоимости отобъется-заказывать то будут.
или розыгрыши подарков. кто принес 10 билетов с домашних матчей-одни призы. кто принес все билеты- другие призы, естественно ценнее.
_________________ Nec deus intersit
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 30 окт 2009, 17:06 |
|
|
Vintorez писал(а): вообще-то хотелось бы обратную связь не только с командой, но и клубом в целом. например,как вам идея: в районе нового года что бы собрать болелов в каком нить кабаке? вход- N-ная сумма денег, или скажем N-ное количество билетов. что бы болелы пообщались, отдохнули вместе. кабак все равно по стоимости отобъется-заказывать то будут.
или розыгрыши подарков. кто принес 10 билетов с домашних матчей-одни призы. кто принес все билеты- другие призы, естественно ценнее. Это Гуд!!! Я за 100%!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 30 окт 2009, 21:36 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Vintorez писал(а): вообще-то хотелось бы обратную связь не только с командой, но и клубом в целом. например,как вам идея: в районе нового года что бы собрать болелов в каком нить кабаке? вход- N-ная сумма денег, или скажем N-ное количество билетов. что бы болелы пообщались, отдохнули вместе. кабак все равно по стоимости отобъется-заказывать то будут.
или розыгрыши подарков. кто принес 10 билетов с домашних матчей-одни призы. кто принес все билеты- другие призы, естественно ценнее. Я уже обращался в начале сезона с предложением привлечения на стадион людей, см. тема Обращение к руководству клуба, но все тщетно, даже ничего не ответили. Посмотрите на ХК МВД было всего 2800 зрителей, а тут люди говорят, что надо 15 тысячные стадионы строить, зачем? Даже 5000 заполнить не могут, позор 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 16 ноя 2009, 23:01 |
|
 |
Ветеран |
|
UralНаш Тема: Салават Юлаев - Автомобилист Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 21:05 Цитата: Форум тормознутый... с 5 раза отправляю) +100... Holdek, подкрутите там что-нибудь в настройках или коде сайта, плиз. Реально бесит, когда в самый напряженный момент выскакивает сообщение "было добавлено, по крайней мере одно (2, 3, 4, 5...) сообщение, возможно вы захотите..." Даже если захотим, сделаем по позжее, есличо 
|
 |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 17 ноя 2009, 04:41 |
|
|
Вениамин писал(а): UralНаш Тема: Салават Юлаев - Автомобилист Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 21:05 Цитата: Форум тормознутый... с 5 раза отправляю) +100... Holdek, подкрутите там что-нибудь в настройках или коде сайта, плиз. Реально бесит, когда в самый напряженный момент выскакивает сообщение "было добавлено, по крайней мере одно (2, 3, 4, 5...) сообщение, возможно вы захотите..." Даже если захотим, сделаем по позжее, есличо  Сайт и модер тут не причем!!! Просто прокричать ГООООЛ! все хотят ОДНОВРЕМЕННО!!! Естественно сайт от этого виснет....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 17 ноя 2009, 10:33 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Падший Ангел писал(а): Вениамин писал(а): UralНаш Тема: Салават Юлаев - Автомобилист Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 21:05 Цитата: Форум тормознутый... с 5 раза отправляю) +100... Holdek, подкрутите там что-нибудь в настройках или коде сайта, плиз. Реально бесит, когда в самый напряженный момент выскакивает сообщение "было добавлено, по крайней мере одно (2, 3, 4, 5...) сообщение, возможно вы захотите..." Даже если захотим, сделаем по позжее, есличо  Сайт и модер тут не причем!!! Просто прокричать ГООООЛ! все хотят ОДНОВРЕМЕННО!!! Естественно сайт от этого виснет.... Нет, сайт не виснет, просто, если ты отвечаешь сообщением и пока пишешь, а кто-нить в этот момент отправляет сообщение, которое ты еще не видел в форуме, тогда выскакивает предпросмотр новых сообщений и приходится снова нажимать кнопку отправить Согласен, что это нужно отменить, а то скоро до фига народу будет на форуме и такие случаи будут учащатся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 17 ноя 2009, 11:30 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Holdek, помню, в прошлом сезоне, в конце вывели итоги госования по ходу всего сезона. Предлагаю сделать в форуме голосования еще и общие итоги, чтобы фаны видели кто по ходу сезона идет сейчас на первом месте по итогам голосования, было бы очень интересно посмотреть. Кто, например, сейчас в лидерах? Наверное Лис или Франс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 17 ноя 2009, 12:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 21:40 Сообщения: 6940 Откуда: Екатеринбург
|
Я думаю что руководство клуба и сами игроки найдут 5-10 минут что бы почитать наши высказывания.Это не так много займет времени.Тем более что это можно сделать вечерм когда нет тренировок и планёрок. Я "ЗА" за такую страничку. Да и мне кажется что когда создавался сайт эта страница уже должна была быть в плане.
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 17 ноя 2009, 12:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Holdek писал(а): Падший Ангел писал(а): Вениамин писал(а): Holdek писал(а): У меня все быстро грузится, и сайт и форум  Ну не знаю, может, конечно, я зверей нахватал, но у меня форум грузица, как поддон кирпичей  Почищу систему, есличо отпишу  З.Ы. Другие ресурсы, кстати, нормально летают На всякий... Ты на каком провайдере висишь? Вопрос не мне, но отвечу. Я на Планете. До этого был на ГолденТелеком, там наблюдалось такое, что форум долговато грузился... так что, чую, дело в провайдере (не в скорости канала, а во времени отклика "ping") У меня тоже Планета.Но грузится все нормально.
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 17 ноя 2009, 12:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Да и кстати ,можно было бы сделать отдельно ОПРОС "ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА "АВТОМОБИЛИСТ-........". Тоже было бы не плохо если бы игроки видели как их оценивают болелы. А по результатам голосования в конце месяца "ЛУЧШЕМУ ИГРОКУ" какой нить бонус. Их бы это стимулировало к более лучшей игре. Ну и так на всяк случай, "Худший игрок матча".
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 17 ноя 2009, 12:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
И почему у нас не проводят пресс-конференции комманды, или хотя бы тренерского штаба,с болельщиками? У нас оч много вопросо на которые хотелось бы услышать ответы. Раз в месяц можно было бы это мероприятие организовывать.
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 17 ноя 2009, 23:09 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Forever Young писал(а): И почему у нас не проводят пресс-конференции комманды, или хотя бы тренерского штаба,с болельщиками? У нас оч много вопросо на которые хотелось бы услышать ответы. Раз в месяц можно было бы это мероприятие организовывать. Ты что? Помнится мы поднимали вопрос о какой-либо обратной связи с руководством клуба и игроками хотя бы на этом сайте, хотя бы раз в месяц, но все тщетно Жаль, что к нам не прислушиваются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 18 ноя 2009, 04:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 18 ноя 2009, 08:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вячеслав писал(а): Forever Young писал(а): И почему у нас не проводят пресс-конференции комманды, или хотя бы тренерского штаба,с болельщиками? У нас оч много вопросо на которые хотелось бы услышать ответы. Раз в месяц можно было бы это мероприятие организовывать. Ты что? Помнится мы поднимали вопрос о какой-либо обратной связи с руководством клуба и игроками хотя бы на этом сайте, хотя бы раз в месяц, но все тщетно Жаль, что к нам не прислушиваются  Увы я есчё не присутствовал на сей момэнт на сайте.
|
 |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 19 ноя 2009, 04:58 |
|
|
богдан1 писал(а): Всем привет! нужна инфа с Вашей молодежной команды Авто. несколько коротких звонков за матч. оплату гарантирую. на мобильный телефон,причем могу переводить деньги авансом!! это не спам и не динама... пишите мне на мэйл-обсудим детали! bogdantv@rambler.ruА тебе оно зачем?!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 19 ноя 2009, 12:38 |
|
|
Ставки в режиме лайв, хочет опережать события Верно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 22 ноя 2009, 13:55 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Holdek, в обзорах матча из статистики присутствует только кто забил, кто отдал передачу, кол-во зрителей. Неплохо было бы добавить еще кол-во бросков по воротам, а то непонятно сколько бросков отразил вратарь, потом кол-во выигранных вбрасываний, кол-во офсайдов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам сайта! Добавлено: 24 ноя 2009, 01:52 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Holdek писал(а): Вячеслав писал(а): Holdek, в обзорах матча из статистики присутствует только кто забил, кто отдал передачу, кол-во зрителей. Неплохо было бы добавить еще кол-во бросков по воротам, а то непонятно сколько бросков отразил вратарь, потом кол-во выигранных вбрасываний, кол-во офсайдов. полная статистика каждого матча оперативно публикуется на сайте КХЛ Так вот на КХЛ.ру тоже не увидел бросков по воротам, а чем наш сайт хуже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Holdek, трешь уже не то... Добавлено: 09 дек 2009, 23:38 |
|
|
Пытался найти ссылку Forever Young, где он писал, про наезды с сайта Ястребов... Не нашел ни фига... Ты все потер видимо... Зря... Там и криминала-то никакого не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |