Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 14 янв 2017, 02:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:40 Сообщения: 5585 Откуда: Екатеринбург
|
Рыжий писал(а): MOV писал(а): Это уже давно замечено.  И не только мной.  Обновлять надобно. P.S. Дело в "движке" форума, а в его защите.  Где-то "дырка" есть.  Никакой дырки нет..... Андрей  Здесь не только "дырка", здесь брешь в обороне.  И не надо списывать на регистрацию.  Так чисто для примера: в позапрошлом году спамеры атаковали форум АБ - через ТРИ ЧАСА их выкинули без всяких ограничений для желающих общаться.  Здесь же (на форуме -А-) спамеры лютуют, а админ не чешится, лишь модератор темы удаляет. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 14 янв 2017, 12:07 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4910 Откуда: Екатеринбург
|
Рыжий писал(а): MOV писал(а): Это уже давно замечено.  И не только мной.  Обновлять надобно. P.S. Дело в "движке" форума, а в его защите.  Где-то "дырка" есть.  Никакой дырки нет. Я повторюсь. Ты успел наверняка прочитать. Раньше никто не мог так быстро пройти регистрацию. А сейчас? Зарегался и ты на форуме в тот же день. Когда я регался, мне на почту пришло письмо с вопросами. 1.Зачем заходишь? 2. За кого болеешь? 3. Знаком с правилами форума? Тогда "банчил" Рома "Янг"... Это ты говоришь человеку который ставил и настраивал форумы?  phpBB движок слабый! Про эти вопросы еще при мне было с Ромой тогда вместе модерировали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 14 янв 2017, 12:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Shepard писал(а): Это ты говоришь человеку который ставил и настраивал форумы?  phpBB движок слабый! Про эти вопросы еще при мне было с Ромой тогда вместе модерировали. Речь не об этом. Почему сейчас от момента регистрации до создания новой темы новорегом проходит моментально? И ведь это не робот пробивает, а любой, кто захочет. Раньше фильтр регистрации был жестче.имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 14 янв 2017, 13:38 |
|
 |
Модератор |
|
Рыжий писал(а): Shepard писал(а): Это ты говоришь человеку который ставил и настраивал форумы?  phpBB движок слабый! Про эти вопросы еще при мне было с Ромой тогда вместе модерировали. Речь не об этом. Почему сейчас от момента регистрации до создания новой темы новорегом проходит моментально? И ведь это не робот пробивает, а любой, кто захочет. Раньше фильтр регистрации был жестче.имхо. В данной ситуевине только доп вопрос и поможет:) Тут ты прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 17 янв 2017, 10:35 |
|
 |
Модератор |
|
Проблема со спамом стала понятна и решена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:37 |
|
 |
Модератор |
|
Приветствуем нового модератора shadowkiller! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:52 Сообщения: 5849 Откуда: Екатеринбург
|
Shepard писал(а): Приветствуем нового модератора shadowkiller!  
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 00:59 Сообщения: 3923 Откуда: Екатеринбург
|
Shepard писал(а): Приветствуем нового модератора shadowkiller!   Поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 23 ноя 2018, 12:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 16:32 Сообщения: 2035 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 23 ноя 2018, 13:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Shepard писал(а): Приветствуем нового модератора shadowkiller!  А это кто???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keeper
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:38 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 14:36 Сообщения: 744 Откуда: Екатеринбург ВИЗ
|
Shepard писал(а): Приветствуем нового модератора shadowkiller!  Ну всё! Вениамину и Николсу теперь кердык 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения,вопросы,обращения к модераторам форума. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
keeper писал(а): Shepard писал(а): Приветствуем нового модератора shadowkiller!  Ну всё! Вениамину и Николсу теперь кердык  Отвечу словами нового модератора: Да мне фиолетово, на меня где залезешь там и слезешь, мне по барабану, я когда то такой же был, я, я, я......ой подождите корона съехала С назначением, Вы ваше превосходительство 1-ый или 2-ой номер??? На помощь Шеппарду или авторитарное правление? Ну как Коварж или Сохатский или Макаров????  Надо тоже МВА закончить, может и мне такая должность когда нибудь засветит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |