Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AlexeyIvanovich
|
Заголовок сообщения: Re: Holdek, трешь уже не то... Добавлено: 10 дек 2009, 10:27 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
Уважаемый Holdek. есть вопрос- как вы относитесь с тому что нам на форуме нужен модератор. из числа посетителей,болельщиков. Кандидатуру (если Вы будете не против такой инициативы) выберем всеобщим голосованием путем создания новой темы- в ней опроса.
интересно узнать Ваше мнение.
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 10 дек 2009, 17:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 21:40 Сообщения: 6940 Откуда: Екатеринбург
|
Падший Ангел писал(а): От чего все-таки зависит качество он-лайн трансляции? Почему трансляции из других городов идут нормально, а из Екатеринбурга смотреть практически невозможно? У меня канал инета 2 Мб/сек, неужели этого мало?! Если - да, тогда для кого эти трансляции?! Думаю не много найдется людей у кого канал инета лучше!... И еще, можно ли организовать комментарии матчей, как это делается в других городах?! У меня изначально канал инета тож был 2 Мб/сек. Счас 8 Мб/сек.Разница не велика,но заметна. А вот с 1 января 2010 у меня канал инета будет 30 Мб/сек.
|
 |
Lovejoy86
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 10 дек 2009, 17:10 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 22:54 Сообщения: 288 Откуда: Екатеринбург
|
Это ты где такой канал то нашел? 
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 10 дек 2009, 17:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Lovejoy86 писал(а): Это ты где такой канал то нашел?  У меня провайдер Планета. Фильм в 1.37 Гб скачивается за 20 сек.
|
 |
Lovejoy86
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 10 дек 2009, 17:18 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Так это по локалке наверно Внешку в 30 мбит тебе в Екатеринбурге пока никто дать даже не сможет!!! Максимум внешка 8 мбит у ГТ
|
 |
Lovejoy86
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 10 дек 2009, 17:19 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Мда, ща глянул и очумел, Планета наверно съела чего то не того, я за 1100 юзаю 3 мбита всего, и те не постоянные 
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 10 дек 2009, 17:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Lovejoy86 писал(а): Мда, ща глянул и очумел, Планета наверно съела чего то не того, я за 1100 юзаю 3 мбита всего, и те не постоянные  Дак ты переходи на Планету. Нормальный провайдер.Мне очень нравится.
|
 |
Lovejoy86
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 10 дек 2009, 17:34 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
провайдеры поделены по районам, на уралмаше такой наверно планеты не будет никогда, тут олимпус царь, а вернее уже Акадо-Екатеринбург
|
 |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 10 дек 2009, 20:28 |
|
|
У меня тоже Планета. 7 Мб/сек (внутри сети 99 мб/сек)... Из всех ранее пользуемых мною провайдеров (Евротел, Голден Телеком) этот самый классный. Тарифы отличные, цены реальные и Внутренняя сеть прекрасная... Респект Планете...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 10 дек 2009, 20:29 |
|
|
Lovejoy86 писал(а): провайдеры поделены по районам, на уралмаше такой наверно планеты не будет никогда, тут олимпус царь, а вернее уже Акадо-Екатеринбург А ты им позвони и узнай возможность подключения... тел. 379-00-09
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 12 дек 2009, 01:39 |
|
 |
Ветеран |
|
А почему тему "АВТОМОБИЛИСТ - БАРЫС..........." закрыли? 
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 20 дек 2009, 16:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ну и где ты бродишь Holdek? Не пора ли действительно модератором кого нить назначить что бы он всякую дрянь с нашего форума убирал. А то это уже надоело.
|
 |
papirius
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 20 дек 2009, 19:55 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Модеров на мыло!!!!!!!! 
_________________ 80% радости - когда твоя любимая команда выкладывается на все 100! А 20% приходятся на факт победы - вершина счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy86
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 20 дек 2009, 20:30 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Админ точно не радует, где оперативность? Скоро форум загадят. И как я понимаю админ форума и сайта это один человек? Где новость вот за этого игрока? - http://www.khl.ru/players/15527/
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Модераторам Добавлено: 21 дек 2009, 13:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
УРАААААА!!! Holdek объявился. Стирай плиз спам,а то глаза режет.
|
 |
Экс Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Holdek, а можешь нам тут чат сделать? Добавлено: 11 янв 2010, 01:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Без претензий, не, так нет... А если можешь сделай... В любом случае дельни сабж... Хотя хотелось бы ответ усллышать... Писани в личку если не в лом...
_________________ Если ты боишься проиграть, то ты уже проиграл!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Holdek, а можешь нам тут чат сделать? Добавлено: 11 янв 2010, 11:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Экс Падший Ангел писал(а): Без претензий, не, так нет... А если можешь сделай... В любом случае дельни сабж... Хотя хотелось бы ответ усллышать... Писани в личку если не в лом... Он не сможет сделать ЧАТ т.к. не он писал программу для сайта. Дело в том что я просил его ввести так сказать наказание на форуме в виде предупреждений и т.п. и он сказал что не может этого сделать т.к. не он создал сайт.А на переделку денег нет.
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Holdek, а можешь нам тут чат сделать? Добавлено: 11 янв 2010, 12:06 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4910 Откуда: Екатеринбург
|
Forever Young писал(а): Экс Падший Ангел писал(а): Без претензий, не, так нет... А если можешь сделай... В любом случае дельни сабж... Хотя хотелось бы ответ усллышать... Писани в личку если не в лом... Дело в том что я просил его ввести так сказать наказание на форуме в виде предупреждений и т.п. и он сказал что не может этого сделать т.к. не он создал сайт.А на переделку денег нет. Предупреждения сделать - расплюнуть и денег не надо, только мозг и руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экс Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Holdek, а можешь нам тут чат сделать? Добавлено: 11 янв 2010, 12:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Forever Young писал(а): Экс Падший Ангел писал(а): Без претензий, не, так нет... А если можешь сделай... В любом случае дельни сабж... Хотя хотелось бы ответ усллышать... Писани в личку если не в лом... Он не сможет сделать ЧАТ т.к. не он писал программу для сайта. Дело в том что я просил его ввести так сказать наказание на форуме в виде предупреждений и т.п. и он сказал что не может этого сделать т.к. не он создал сайт.А на переделку денег нет. Я знаю что форум сделан из конструктора, но в некоторых таких конструкторах есть создание чата... Возможно он просто не посчитал нужным его добавлять в то время и сейчас может добавить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Holdek, а можешь нам тут чат сделать? Добавлено: 11 янв 2010, 12:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Экс Падший Ангел писал(а): Forever Young писал(а): Экс Падший Ангел писал(а): Без претензий, не, так нет... А если можешь сделай... В любом случае дельни сабж... Хотя хотелось бы ответ усллышать... Писани в личку если не в лом... Он не сможет сделать ЧАТ т.к. не он писал программу для сайта. Дело в том что я просил его ввести так сказать наказание на форуме в виде предупреждений и т.п. и он сказал что не может этого сделать т.к. не он создал сайт.А на переделку денег нет. Я знаю что форум сделан из конструктора, но в некоторых таких конструкторах есть создание чата... Возможно он просто не посчитал нужным его добавлять в то время и сейчас может добавить... Может еще и форум знакомств откроем???хватит уже ху..нёй заниматься.закрывай эти темы.Есть свалка вот и пишите туда свою лажу
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Holdek, а можешь нам тут чат сделать? Добавлено: 11 янв 2010, 12:21 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4910 Откуда: Екатеринбург
|
Forever Young писал(а): Экс Падший Ангел писал(а): Forever Young писал(а): Экс Падший Ангел писал(а): Без претензий, не, так нет... А если можешь сделай... В любом случае дельни сабж... Хотя хотелось бы ответ усллышать... Писани в личку если не в лом... Он не сможет сделать ЧАТ т.к. не он писал программу для сайта. Дело в том что я просил его ввести так сказать наказание на форуме в виде предупреждений и т.п. и он сказал что не может этого сделать т.к. не он создал сайт.А на переделку денег нет. Я знаю что форум сделан из конструктора, но в некоторых таких конструкторах есть создание чата... Возможно он просто не посчитал нужным его добавлять в то время и сейчас может добавить... Может еще и форум знакомств откроем??? а чо, на игры зачотные дамы ходят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экс Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Holdek, а можешь нам тут чат сделать? Добавлено: 11 янв 2010, 12:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Forever Young писал(а): Экс Падший Ангел писал(а): Forever Young писал(а): Экс Падший Ангел писал(а): Без претензий, не, так нет... А если можешь сделай... В любом случае дельни сабж... Хотя хотелось бы ответ усллышать... Писани в личку если не в лом... Он не сможет сделать ЧАТ т.к. не он писал программу для сайта. Дело в том что я просил его ввести так сказать наказание на форуме в виде предупреждений и т.п. и он сказал что не может этого сделать т.к. не он создал сайт.А на переделку денег нет. Я знаю что форум сделан из конструктора, но в некоторых таких конструкторах есть создание чата... Возможно он просто не посчитал нужным его добавлять в то время и сейчас может добавить... Может еще и форум знакомств откроем???хватит уже ху..нёй заниматься.закрывай эти темы.Есть свалка вот и пишите туда свою лажу Слушай ты достал уже тут правила устанавливать!!! Не догоняешь, так и не лезь в эти темы!!! Чат реально освободил бы форум от многого флуда!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Holdek, а можешь нам тут чат сделать? Добавлено: 11 янв 2010, 12:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Экс Падший Ангел писал(а): Forever Young писал(а): Экс Падший Ангел писал(а): Forever Young писал(а): Экс Падший Ангел писал(а): Без претензий, не, так нет... А если можешь сделай... В любом случае дельни сабж... Хотя хотелось бы ответ усллышать... Писани в личку если не в лом... Он не сможет сделать ЧАТ т.к. не он писал программу для сайта. Дело в том что я просил его ввести так сказать наказание на форуме в виде предупреждений и т.п. и он сказал что не может этого сделать т.к. не он создал сайт.А на переделку денег нет. Я знаю что форум сделан из конструктора, но в некоторых таких конструкторах есть создание чата... Возможно он просто не посчитал нужным его добавлять в то время и сейчас может добавить... Может еще и форум знакомств откроем???хватит уже ху..нёй заниматься.закрывай эти темы.Есть свалка вот и пишите туда свою лажу Слушай ты достал уже тут правила устанавливать!!! Не догоняешь, так и не лезь в эти темы!!! Чат реально освободил бы форум от многого флуда!!!  Так пишите все в отдельной теме,тот же самый чат получится
|
 |
Forever Young
|
Заголовок сообщения: Re: Holdek, а можешь нам тут чат сделать? Добавлено: 11 янв 2010, 13:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
2Ангел-я тебе сразу скажу что не будет он чат делать
|
 |
Экс Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Holdek, а можешь нам тут чат сделать? Добавлено: 11 янв 2010, 13:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Forever Young писал(а): 2Ангел-я тебе сразу скажу что не будет он чат делать Ну не будет, значит не будет... Пусть удаляет тему просто, я без претензий...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |