Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 01 фев 2019, 00:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:40 Сообщения: 5166 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 01 фев 2019, 00:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Solo13 писал(а): Вопрос тем, у кого хорошая память и кто ходил на игры в сезоне-2011/2012: кто был ассистентом Андрея Мартемьянова кроме Альберта Ширгазиева? Вот не зря Задорнов пендосов тупыми называл.  Европа под них нагнулась и подхватила сею "заразу".  Есть офсайт клуба. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 01 фев 2019, 08:29 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 16:32 Сообщения: 1785 Откуда: Екатеринбург
|
MOV писал(а): Solo13 писал(а): Вопрос тем, у кого хорошая память и кто ходил на игры в сезоне-2011/2012: кто был ассистентом Андрея Мартемьянова кроме Альберта Ширгазиева? Вот не зря Задорнов пендосов тупыми называл.  Европа под них нагнулась и подхватила сею "заразу".  Есть офсайт клуба.  Чего сказать то хотел сим опусом, Олег? Задорнов, Америка, Европа.... Или по принципу, лишь бы ляпнуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solo13
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 01 фев 2019, 10:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 20:59 Сообщения: 2645 Откуда: Стокгольм
|
Добавлю к своему предыдущему посту: может быть у кого-то сохранились программки с матчей сезона-2012? Обычно там указываются все тренеры.
_________________ Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса попасть в историю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 01 фев 2019, 23:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Antoxa писал(а): MOV писал(а): Solo13 писал(а): Вопрос тем, у кого хорошая память и кто ходил на игры в сезоне-2011/2012: кто был ассистентом Андрея Мартемьянова кроме Альберта Ширгазиева? Вот не зря Задорнов пендосов тупыми называл.  Европа под них нагнулась и подхватила сею "заразу".  Есть офсайт клуба.  Чего сказать то хотел сим опусом, Олег? Задорнов, Америка, Европа.... Или по принципу, лишь бы ляпнуть? Сказать хотел лишь то, что если не тупить и зайти на офсайт -А-, то можно найти нужное фото и увидеть кто был ассистентом помимо Ширгазиева (при желании конечно). ----------P.S. Также (и тоже при желании), правда в другом месте, можно найти фото программки, про которую "шведское диво" спрашивало. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 00:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
MOV писал(а): Antoxa писал(а): MOV писал(а): Solo13 писал(а): Вопрос тем, у кого хорошая память и кто ходил на игры в сезоне-2011/2012: кто был ассистентом Андрея Мартемьянова кроме Альберта Ширгазиева? Вот не зря Задорнов пендосов тупыми называл.  Европа под них нагнулась и подхватила сею "заразу".  Есть офсайт клуба.  Чего сказать то хотел сим опусом, Олег? Задорнов, Америка, Европа.... Или по принципу, лишь бы ляпнуть? Сказать хотел лишь то, что если не тупить и зайти на офсайт -А-, то можно найти нужное фото и увидеть кто был ассистентом помимо Ширгазиева (при желании конечно). ----------P.S. Также (и тоже при желании), правда в другом месте, можно найти фото программки, про которую "шведское диво" спрашивало.  Олег, может ты начнешь тут историю Авто выкладывать, чтобы не бегать в поисках по другим сайтам,чем ты до этого не был замечен. Ты успокойся. Разруливай на кошачьем сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 00:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Racer писал(а): Олег, может ты начнешь тут историю Авто выкладывать, чтобы не бегать в поисках по другим сайтам,чем ты до этого не был замечен. Ты успокойся. Разруливай на кошачьем сайте. Спасибо на добром слове, Володя (это про кошачий сайт).  А историю -А- я читал ровно два года назад (кстати было немало ошибок).  А сейчас идёт лишь тупое повторение постов от внезапно прозревшего автора. ------P.S. Так, чисто пример. Сходи в книжный магазин и купи книгу (любую). Прочитай, поставь на полку или выкинь - в итоге как бы забудь. Год спустя купишь туже книгу? 

Последний раз редактировалось MOV 02 фев 2019, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АвтоЛюбитель 60
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 00:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 12:45 Сообщения: 6396 Откуда: СССР, Ревда
|
MOV писал(а): Спасибо на добром слове, Олег, "Не судите, да не судимы будете!" Делает человек, что ему нравится, и пусть делает. Читатели всего этого есть, так что не зря она тут пишет. А вот твоя аналитика давно тут не появлялась. А жаль!
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 00:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
АвтоЛюбитель 60 писал(а): MOV писал(а): Спасибо на добром слове, Олег "Не судите, да не судимы будете!" Делает человек, что ему нравится, и пусть делает. Читатели всего этого есть, так что не зря она тут пишет. А вот твоя аналитика давно тут не появлялась. А жаль! Иван, ты перепутал, аналитикой Евгений ( comandante) занимался. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АвтоЛюбитель 60
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 00:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 12:45 Сообщения: 6396 Откуда: СССР, Ревда
|
MOV писал(а): Иван, ты перепупал, аналитикой Евгений (comandante) занимался.  С Альцгеймером еще не знаком, маразмом тоже пока не страдаю. Ты раньше перед каждой игрой с Барсами интересные посты выдавал. А сейчас?
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 01:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
АвтоЛюбитель 60 писал(а): MOV писал(а): Иван, ты перепупал, аналитикой Евгений (comandante) занимался.  С Альцгеймером еще не знаком, маразмом тоже пока не страдаю. Ты раньше перед каждой игрой с Барсами интересные посты выдавал. А сейчас? Ты про это.  Извини, не понял.  Некто правила поменял.  Так что инет в помощь. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solo13
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 02:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Racer и АвтоЛюбитель 60, спасибо вам, что скопировали посты MOV , сама бы я их сроду не прочитала. Этому товарищу, видимо, неймется, зудит в одном месте, аж из штанов выпрыгивает! Ну не может, похоже, человек ни спать, ни есть, пока очередную гадость в мой адрес не напишет. И не суть важно, по какому поводу или же вообще без повода. Главное — плюнуть в Solo13. Весь смысл пребывания на форуме, если не всей жизни, заключается именно и только в этом. С ужасом представляю, как бедный мучился, пока меня тут 14 месяцев не было, даже жалко его стало. Свет в окошке ведь погас, смысл жизни напрочь пропал!))) Вначале он что-то написал мне в разделе «История». Но, увы и ах для автора, я эти творения даже не прочитала, не оценила по достоинству, поскольку давно и навсегда отправила товарища в ЧС. Но он ведь он успокоился, тут же прибежал в «Свалку», где разразился очередной глупой истерикой, перемешанной с откровенным хамством! Наивный: думает, наверное, что его помои из-за угла кого-то тут достанут. Не-а, они на нем самом и остаются, никому они не интересны, поскольку примитивны и скучны. Еще посмеялась. Уверена, что обладатель классического «комплекса неполноценности» (хочется ведь, чтобы тебя заметили и высоко оценили, но, увы, никто не замечает и не привечает, да особо и нечего оценивать) с ником MOV даже не ознакомился с опубликованной в единственном экземпляре только на нашем форуме историей взаимоотношений «Автомобилиста» с его любимым «Ак Барсом», и не только времен игры в нем Ахмата Егамбердиева—Олега Толоконцева... Действительно, зачем, ведь там особо не к чему придраться. Подумаешь, уникальность и трое суток работы. Огорчу: есть к чему, при большом желании. Можно ведь «докопаться», например, по поводу формы подачи материала. Или разразиться гневным постом из-за отсутствия в списках фамилий казанских судей за воротами. В общем, было бы желание!)))) А вообще, всем на свете желаю только мира и добра, и болейте лишь за любимый хоккейный клуб! 
_________________ Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса попасть в историю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 02:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 00:59 Сообщения: 3913 Откуда: Екатеринбург
|
Обожаю интеллектуальный срач Как бы повод найти нам с Веней к нему присоединиться то? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solo13
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 04:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Темный писал(а): Обожаю интеллектуальный срач Высокоинтеллектуальный))) Честно говоря, не радует подобное: стараешься делать для людей что-то хорошее, позитивное, интересное, а в ответ порой такие гадости прилетают! Но всё, тему закрыли, продолжения с моей стороны не будет. Но свою просьбу о посильной помощи со стороны болельщиков оставляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 15:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Киллер? Как оцениваешь опусы своего друга?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 02 фев 2019, 21:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Solo13 писал(а): Racer и АвтоЛюбитель 60, спасибо вам, что скопировали посты MOV , сама бы я их сроду не прочитала. Этому товарищу, видимо, неймется, зудит в одном месте, аж из штанов выпрыгивает! Ну не может, похоже, человек ни спать, ни есть, пока очередную гадость в мой адрес не напишет. И не суть важно, по какому поводу или же вообще без повода. Главное — плюнуть в Solo13. Весь смысл пребывания на форуме, если не всей жизни, заключается именно и только в этом. С ужасом представляю, как бедный мучился, пока меня тут 14 месяцев не было, даже жалко его стало. Свет в окошке ведь погас, смысл жизни напрочь пропал!))) Вначале он что-то написал мне в разделе «История». Но, увы и ах для автора, я эти творения даже не прочитала, не оценила по достоинству, поскольку давно и навсегда отправила товарища в ЧС. Но он ведь он успокоился, тут же прибежал в «Свалку», где разразился очередной глупой истерикой, перемешанной с откровенным хамством! Наивный: думает, наверное, что его помои из-за угла кого-то тут достанут. Не-а, они на нем самом и остаются, никому они не интересны, поскольку примитивны и скучны. Еще посмеялась. Уверена, что обладатель классического «комплекса неполноценности» (хочется ведь, чтобы тебя заметили и высоко оценили, но, увы, никто не замечает и не привечает, да особо и нечего оценивать) с ником MOV даже не ознакомился с опубликованной в единственном экземпляре только на нашем форуме историей взаимоотношений «Автомобилиста» с его любимым «Ак Барсом», и не только времен игры в нем Ахмата Егамбердиева—Олега Толоконцева... Действительно, зачем, ведь там особо не к чему придраться. Подумаешь, уникальность и трое суток работы. Огорчу: есть к чему, при большом желании. Можно ведь «докопаться», например, по поводу формы подачи материала. Или разразиться гневным постом из-за отсутствия в списках фамилий казанских судей за воротами. В общем, было бы желание!)))) А вообще, всем на свете желаю только мира и добра, и болейте лишь за любимый хоккейный клуб!  Не стоит на фоне усталости постить такую хрень.  ........ Solo13 писал(а): .... стараешься делать для людей что-то хорошее, позитивное, интересное..... ...... я понимаю как это сложно - повторять свои же посты двухлетней давности. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solo13
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 03 фев 2019, 00:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вопрос снимается. Кто именно помогал Андрею Мартемьянову в его первом сезоне в качестве главного тренера, узнала, помогла добрая болельщица по имени Юлия. Речь шла об Андрее Соколове. Удивительно, но даже на сайте клуба об этом ничего нет, словно и не было человека! А ведь очень известный хоккеист. 22 января ему исполнился 41 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 06 фев 2019, 14:18 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Екатеринбургский биатлонист А.Шипулин в сетке бомжей из Балашихи
Вложения: |

Шипулин.jpg [ 80.89 Кб | Просмотров: 2688 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solo13
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 07 фев 2019, 04:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Antoxa писал(а): Екатеринбургский биатлонист А. Шипулин в сетке бомжей из Балашихи https://sportmail.ru/article/hockey-khl/36205462/Антон Шипулин: — Я хоккеем не занимался никогда. Скажу больше, сегодня, наверное, всего десятый раз, когда я встал на коньки. Обычно играю только раз в год, когда у нас в Екатеринбурге проходит благотворительный матч. Коньки ещё что-то более-менее схожее с лыжами, а вот клюшка и шайба для меня совсем непривычно. — Но вы наверняка готовились к сегодняшнему конкурсу буллитов?— О чём вы говорите, я только полтора часа назад узнал, что буду принимать в нём участие (улыбается)! https://twitter.com/i/status/1092472462292455424Мы с Сашкой Легковым очень хорошо дружим и с утра были на одном мероприятии. После чего ехали в машине на встречу, но она отменилась. И тогда Саша сказал, что мы поедем на хоккей, пробьём по буллиту и посмотрим красивый матч. — За кого болеете в КХЛ?— Я всей душой болею за «Автомобилист», который прославляет наш город. В этом сезоне парни просто красавцы!" — рассказал Шипулин официальному сайту КХЛ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 фев 2019, 23:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ржунемогу.  Модер чистит неудобные для себя посты и закрывает темы, чтобы ответить нельзя было.  И все молчат - это просто нечто.  ----- Уверен, что меня опять забанят.  Могу принять пари, если кто-то думает, что нет. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 12 фев 2019, 07:59 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4730 Откуда: Екатеринбург
|
MOV писал(а): Ржунемогу.  Модер чистит неудобные для себя посты и закрывает темы, чтобы ответить нельзя было.  И все молчат - это просто нечто.  ----- Уверен, что меня опять забанят.  Могу принять пари, если кто-то думает, что нет.  Все как России нашего времени. Я уверен, что Вы сидите дома и молчите в тряпку и смеетесь как Вами "крутит" наше гос-во. Посты не неудобные, а не по теме совершенно. Напоминаю, что действия администрации не обсуждаются. А Вам все зудит в одном месте? Ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 13 фев 2019, 21:47 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 14 фев 2019, 07:58 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4730 Откуда: Екатеринбург
|
Antoxa писал(а): "Хоккеисты, которые всех сделали: в метро Екатеринбурга покажут победные матчи «Автомобилиста» Фотовыставка открылась на станции «Площадь 1905 года»Странно. На оф.сайте информации ноль https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65 ... _id-5.html В инсте есть инфа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 14 фев 2019, 10:28 |
|
 |
Ветеран |
 |