Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 24 фев 2019, 01:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 6558 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
Shepard писал(а): MOV писал(а): Ржунемогу.  Модер чистит неудобные для себя посты и закрывает темы, чтобы ответить нельзя было.  И все молчат - это просто нечто.  ----- Уверен, что меня опять забанят.  Могу принять пари, если кто-то думает, что нет.  Все как России нашего времени. Я уверен, что Вы сидите дома и молчите в тряпку и смеетесь как Вами "крутит" наше гос-во. Посты не неудобные, а не по теме совершенно. Напоминаю, что действия администрации не обсуждаются. А Вам все зудит в одном месте? Ок. Ещё как свербит. Особенно когда поддерживается представителем администрации религиозный наезд,который очень кстати на хоккейном форуме. Кстати... тот высокоинтеллектуальный диспут в котором вы тоже участвовали - стёрт или правила работают по закону дышла ?
_________________ От многой мудрости многия скорби, и умножающий знание умножает печаль.Царь Соломон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТехникСан
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 24 фев 2019, 02:04 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
Comandante писал(а): Shepard писал(а): MOV писал(а): Ржунемогу.  Модер чистит неудобные для себя посты и закрывает темы, чтобы ответить нельзя было.  И все молчат - это просто нечто.  ----- Уверен, что меня опять забанят.  Могу принять пари, если кто-то думает, что нет.  Все как России нашего времени. Я уверен, что Вы сидите дома и молчите в тряпку и смеетесь как Вами "крутит" наше гос-во. Посты не неудобные, а не по теме совершенно. Напоминаю, что действия администрации не обсуждаются. А Вам все зудит в одном месте? Ок. Ещё как свербит. Особенно когда поддерживается представителем администрации религиозный наезд,который очень кстати на хоккейном форуме. Кстати... тот высокоинтеллектуальный диспут в котором вы тоже участвовали - стёрт или правила работают по закону дышла ? Вы все о чём ваще? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 24 фев 2019, 19:04 |
|
 |
Ветеран |
|
Shepard писал(а): https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65987331.html Ё1, конечно морит!  Высосал проблему из пальца, как наш любимый Ю! Команда показала лучший результат в истории клуба, в Уральце пять тыщь мест, в городе полтора миллиона жителей! Не будет больше билетов в свободной продаже до следующего сезона! Забудьте! 
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 24 фев 2019, 21:13 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4730 Откуда: Екатеринбург
|
Вениамин писал(а): Shepard писал(а): https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65987331.html Ё1, конечно морит!  Высосал проблему из пальца, как наш любимый Ю! Команда показала лучший результат в истории клуба, в Уральце пять тыщь мест, в городе полтора миллиона жителей! Не будет больше билетов в свободной продаже до следующего сезона! Забудьте!  да это нормальное явление в принципе, меня больше другой вопрос важный интересует касаемо сайта, который я уже задал человеку который ближе к ресурсу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 24 фев 2019, 21:23 |
|
 |
Ветеран |
|
Shepard писал(а): ...меня больше другой вопрос важный интересует касаемо сайта... Да ничего вы с этим не сделаете, сайт будет лежать! Ты себе представь, люди за биток на галёрке готовы заплатить больше, чем за абонемент на все матчи регулярного чемпионата! Город у нас большой, богатый...
|
 |
Solo13
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 24 фев 2019, 22:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 20:59 Сообщения: 2645 Откуда: Стокгольм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 24 фев 2019, 22:18 |
|
 |
Модератор |
|
Вениамин писал(а): Shepard писал(а): ...меня больше другой вопрос важный интересует касаемо сайта... Да ничего вы с этим не сделаете, сайт будет лежать! Ты себе представь, люди за биток на галёрке готовы заплатить больше, чем за абонемент на все матчи регулярного чемпионата! Город у нас большой, богатый... Да не, я не в этом плане, если гос услуги падают, хотя там мощностей поболее, то тут и так понятно. Тут вопрос другой, к новости не относится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 24 фев 2019, 22:48 |
|
 |
Ветеран |
|
Solo13 писал(а): Ну надо же, Спорт Экспресс разродился! Самое время, чувствую!  P/S/ Шикарно нас тормознули, все помнят. P/S/2 Я уж думал не дождусь! 
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 24 фев 2019, 23:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вениамин писал(а): Solo13 писал(а): Ну надо же, Спорт Экспресс разродился! Самое время, чувствую!  P/S/ Шикарно нас тормознули, все помнят. P/S/2 Я уж думал не дождусь!  Да мы нищебродами получаемся по сравнению с сосисками и конями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solo13
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 24 фев 2019, 23:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 20:59 Сообщения: 2645 Откуда: Стокгольм
|
Racer писал(а): Да мы нищебродами получаемся по сравнению с сосисками и конями Согласна. Может, объявим сбор средств?)))) 
_________________ Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса попасть в историю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMA
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 27 фев 2019, 16:05 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 23:37 Сообщения: 791 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 06 мар 2019, 10:31 |
|
 |
Ветеран |
|
RAMA писал(а): Зарплатные бюджеты клубов Востока. Кто и сколько тратит в КХЛ https://www.championat.com/hockey/artic ... 01819.htmlОткуда эта информация берется? с зарплатным бюджетом в 200 лямов и с долгами за прошлый сезон, Адмирал по Регламенту не должен в КХЛ проходить. А выгнали Ладу и Югру. Или это все из той же серии, что и судейство? Регламент не для всех?  И о каком вообще равенстве команд можно говорить, если бюджет первой и последней Команды отличается в 10 раз? Тут еще сосиСКИ и Коней нет, у которых зарплатный бюджет в конвертах и переваливает скорее всего за 3 лярда. Обгоним и перегоним НХЛ.  А по поводу Владика очень жаль, что местному Губеру Кожемяко хоккей нафиг не нужен. Мы все это пережили, нам ли не знать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMA
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 06 мар 2019, 12:13 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 23:37 Сообщения: 791 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
U-hockey
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 06 мар 2019, 19:18 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 09:15 Сообщения: 980 Откуда: Екатеринбург
|
«Трактор» ищет нового главного тренера, Разин — основной кандидатРазин провёл предварительные переговоры с генеральным менеджером «Трактора» Евгением Губаревым. Стороны обсуждали детали возможного сотрудничества. ЧемпионатНа работу ближе ездить... 
_________________ Хоккей - игра мужиков. Побеждает команда, в которой настоящих мужиков больше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 06 мар 2019, 20:12 |
|
 |
Модератор |
|
U-hockey писал(а): «Трактор» ищет нового главного тренера, Разин — основной кандидатРазин провёл предварительные переговоры с генеральным менеджером «Трактора» Евгением Губаревым. Стороны обсуждали детали возможного сотрудничества. ЧемпионатНа работу ближе ездить...  Так то оно так, но Андрей не стремается ездить работать в любой уголок нашей страны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keeper
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 мар 2019, 11:29 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 14:36 Сообщения: 740 Откуда: Екатеринбург ВИЗ
|
Сегодня 11 марта, время 11:26. На странице Билеты тишина. "Мероприятий не запланировано" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 мар 2019, 12:13 |
|
 |
Модератор |
|
keeper писал(а): Сегодня 11 марта, время 11:26. На странице Билеты тишина. "Мероприятий не запланировано"  я уже час f5 жамкаю, никто не в курсе в кассах крк уже продают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keeper
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 мар 2019, 12:16 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Shepard писал(а): keeper писал(а): Сегодня 11 марта, время 11:26. На странице Билеты тишина. "Мероприятий не запланировано"  я уже час f5 жамкаю, никто не в курсе в кассах крк уже продают? лайв на странице Драйвов https://vk.com/avtomobilist_ultras
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vbordan
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 мар 2019, 12:18 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:00 Сообщения: 1230 Откуда: Компрессорный
|
keeper писал(а): Shepard писал(а): keeper писал(а): Сегодня 11 марта, время 11:26. На странице Билеты тишина. "Мероприятий не запланировано"  я уже час f5 жамкаю, никто не в курсе в кассах крк уже продают? лайв на странице Драйвов https://vk.com/avtomobilist_ultrasПока не отоварят всех перекупов в кассе билеты в онлайне не появятся! Это решение руководства клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 мар 2019, 12:21 |
|
 |
Ветеран |
|
Shepard писал(а): keeper писал(а): Сегодня 11 марта, время 11:26. На странице Билеты тишина. "Мероприятий не запланировано"  я уже час f5 жамкаю, никто не в курсе в кассах крк уже продают?
Вложения: |
![IMG-20190311-WA0000[1].jpg](./download/file.php?id=6428&t=1&sid=b4becda65c9d6674206354b72b2534ba)
IMG-20190311-WA0000[1].jpg [ 206.74 Кб | Просмотров: 2439 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keeper
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 мар 2019, 12:28 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Vbordan писал(а): keeper писал(а): Shepard писал(а): keeper писал(а): Сегодня 11 марта, время 11:26. На странице Билеты тишина. "Мероприятий не запланировано"  я уже час f5 жамкаю, никто не в курсе в кассах крк уже продают? лайв на странице Драйвов https://vk.com/avtomobilist_ultrasПока не отоварят всех перекупов в кассе билеты в онлайне не появятся! Это решение руководства клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может с другим связано ?! .....Боятся что открыв прям щас продажу он-лайн - "зависнут" кассы в КРК , а не только сайт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keeper
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 мар 2019, 12:29 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
shadowkiller писал(а): Shepard писал(а): keeper писал(а): Сегодня 11 марта, время 11:26. На странице Билеты тишина. "Мероприятий не запланировано"  я уже час f5 жамкаю, никто не в курсе в кассах крк уже продают? Олег, а на братву очередь занял ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 мар 2019, 12:33 |
|
 |
Ветеран |
|
keeper писал(а): Олег, а на братву очередь занял ?  Я там не стою, инсайдеры прислали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 мар 2019, 12:37 |
|
 |
Ветеран |
|
keeper писал(а): Может с другим связано ?! .....Боятся что открыв прям щас продажу он-лайн - "зависнут" кассы в КРК , а не только сайт. Так и будет. Перекупы тут же все забронят, и продавать в кассах будет нечего. Нужно не так сделать, а просто ограничить закуп на сайте с одного IP, допустим бронь до 5ти. В Клубе проще поступить решили, просто отрубили онлайн продажу и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: ---Свалка 2--- Добавлено: 11 мар 2019, 12:44 |
|
 |
Модератор |
|
shadowkiller писал(а): keeper писал(а): Может с другим связано ?! .....Боятся что открыв прям щас продажу он-лайн - "зависнут" кассы в КРК , а не только сайт. Так и будет. Перекупы тут же все забронят, и продавать в кассах будет нечего. Нужно не так сделать, а просто ограничить закуп на сайте с одного IP, допустим бронь до 5ти. В Клубе проще поступить решили, просто отрубили онлайн продажу и все. блокировка по IP не панацея, можно менять через прокси, а лучше всего стадион на 15к )) жесть короче, так и без билетов можно остаться))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |