Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Кубок Шпенглера 2016 Добавлено: 30 дек 2016, 02:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Самое хреновое, что Авто эту расхлябанность и расслабон, который им позволил Крик, могут привезти и на игры в КХЛ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stenka razin
|
Заголовок сообщения: Re: Кубок Шпенглера 2016 Добавлено: 30 дек 2016, 03:49 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
Racer писал(а): Самое хреновое, что Авто эту расхлябанность и расслабон, который им позволил Крик, могут привезти и на игры в КХЛ. Вот Racerа последнее время уважаю. Киллер , а вы спортом занимались ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Кубок Шпенглера 2016 Добавлено: 30 дек 2016, 07:14 |
|
 |
Ветеран |
|
Stenka razin писал(а): Racer писал(а): Самое хреновое, что Авто эту расхлябанность и расслабон, который им позволил Крик, могут привезти и на игры в КХЛ. Вот Racerа последнее время уважаю. Киллер , а вы спортом занимались ? Stenka Razin, хоккеем только в детской дворовой команде много лет назад. Плаванием занимался до 16 лет. Ребенок в Спартаковце прозанимался несколько лет, травмы в том числе не позволили продолжить. Сейчас в любительских командах. Что такое воля к победе, знаю. Но не надо все сводить к формуле еще с советских времен, профессионалы должны всегда иметь неограниченную волю к Победе ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.. Я поддерживаю мнение, что современный профессиональный спорт высших достижений это система сложной подготовки, смесь химии, физики и физиологии, а не бесконечное стремление к победе любой ценой в каждой игре и на любом турнире. Все, кто выигрывает Кубки и Чемпионаты в первую очередь правильно распределяют свои силы для достижения результатов, и где-то из-за этого не получается выигрывать. Есть много нюансов, связанных с правильной подготовкой спортсмена или команды. Или по вашему, все это неважно? Я только об этом хотел сказать, ну может не совсем правильными словами, как Вы говорите сам себе иногда противоречу. Я с этим не спорю, бывает такое.  В Швейцарию поехали поиграть, постараться выиграть и подышать горным воздухом, набраться сил на продолжение борьбы. Одно другое в данном случае может исключать, по-моему. То есть побороться и выиграть, если получится. Так правильно, наверное. Вова, не было расслабона и расхлябанности на этом турнире. Люди боролись, голы забивали. Но, наверняка, была также и установка поберечься насколько возможно, не выигрывать любой ценой. Профессионал - это ведь еще и тот, кто сумеет силы сэкономить, где возможно, и травму не получить. Про безволие и расслабон, считаю, команда такой оценки не заслуживает. Играли хорошо, боролись, реализация подвела ну и оборона слегка. Там не пацаны играли против нас, и не Ночная Хоккейная Лига. Швейцарский и чешский Чемпионат достаточно высокого уровня сейчас, а мы не гранды в КХЛ пока по крайней мере. Да и КХЛ только в зарплатах впереди планеты всей, а в уровне мастерства не так уж далеко и ушли от Европы, о чем говорят результаты на международных турнирах. Съездили, поучаствовали, поиграли. Молодцы! Не будет никакого расслабона дальше в регуляруке, я думаю, играть будут по-другому, с более высокой самоотдачей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Кубок Шпенглера 2016 Добавлено: 30 дек 2016, 10:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 12948 Откуда: Екатеринбург
|
Racer писал(а): shadowkiller писал(а): Самое печальное, что мы от ПО отстаем на 8 очков, хоть и две игры в запасе сейчас имеем. В отношении Нефти, Барыса, Сибири и Адмирала прогнозы не сбылись, все набрали больше очков. Догонять будет очень тяжело, тем более после Шпингалета. Надо слиться сегодня, я думаю, в одну шайбу, ехать домой и готовиться к продолжению борьбы за ПО. Мое мнение. Олег, заканчивай ты уже с пораженческими настроениями. Я понимаю он Крику не уперся, но приехали - надо играть, лишь бы без травм. В Новый год не побухают и нормально шпилить начнут. Никто не сливался. Просто так получилось. Самолет заказан на 31 число (об этом и ранее говорилось). У нас вместо дальнейших игр будет 2 тренировки в горах. НГ команда встречает в самолете.
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Кубок Шпенглера 2016 Добавлено: 30 дек 2016, 10:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Antoxa писал(а): лодзь писал(а): Спокойны все, может кого бессонница мучить будет, а так посмотрит, глядишь и сон придёт. A что, пока молодежку ждем, можно будет и шпенглера глянуть  Я так и сделал. А перед этим ещё и массу подавил, т.к. утром на работу. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ensber
|
Заголовок сообщения: Re: Кубок Шпенглера 2016 Добавлено: 30 дек 2016, 15:01 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
а кто нибудь, кто смотрел шпенглера, на играх заметил Симу, где он?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Кубок Шпенглера 2016 Добавлено: 30 дек 2016, 15:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ensber писал(а): а кто нибудь, кто смотрел шпенглера, на играх заметил Симу, где он? Сима был. Только в крайней игре не участвовал.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: Кубок Шпенглера 2016 Добавлено: 30 дек 2016, 17:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
[quote="Racer"] ....китайцев "умаслить".
стесняюсь спросить , выражаться можно стало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: Кубок Шпенглера 2016 Добавлено: 31 дек 2016, 00:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Самое печальное, что мы от ПО отстаем на 8 очков, хоть и две игры в запасе сейчас имеем. В отношении Нефти, Барыса, Сибири и Адмирала прогнозы не сбылись, все набрали больше очков. Догонять будет очень тяжело, тем более после Шпингалета. Надо слиться сегодня, я думаю, в одну шайбу, ехать домой и готовиться к продолжению борьбы за ПО. Мое мнение. Не парься. Сейчас "баллоны" дадут обратку. Я посмотрел "шпингалета" и прифигел. Дядя Вова не хило команду "прикрутил".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Кубок Шпенглера 2016 Добавлено: 10 янв 2017, 22:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:40 Сообщения: 5160 Откуда: Екатеринбург
|
zubi84 писал(а): ...... Я болею за Спартак, который видимо не попадёт в плей-офф...а посещаемость у команды хорошая, даже с такими результатами. Да, я каюсь, болел за сосиСКУ...и мне поверьте, ещё долго отмываться от сосисочного прошлого, что я и делаю..... Зачётный аватар в ВК, Родион.  Мог бы и сюда перетащить. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |