Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 02 июл 2017, 16:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:40 Сообщения: 4712 Откуда: Екатеринбург
|
Antoxa писал(а): Racer писал(а): Я вообще ничего не ел. Володю голодом морили на тусе  Обманывает он. Я рядом сидел. Володя тарелку за тарелкой опорожнял. Даже коньяк меньше употреблял.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 02 июл 2017, 17:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
MOV писал(а): Рыжий писал(а): И вот так. Вроде все форумчане в кадре..... Кирилла, Артёма и Антона нет. Всегда знал, что за "зелёных" топят отморозки и буквоеды. Выставил два фото, на которых полный комплект форумчан, которые были на шашло-тусе. Зря я тебя в этом парке не прикопал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 02 июл 2017, 17:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Рыжий писал(а): Всегда знал, что за "зелёных" топят .... буквоеды.  .... Просто попробуй постить так, чтоб не докапаться было. ----------------Рыжий писал(а): .....Зря я тебя в этом парке не прикопал.   Теперь жди следующей тусы.  Вроде вчера про твою (челябинскую) территорию намекали. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 02 июл 2017, 22:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 02:13 Сообщения: 5438 Откуда: Екатеринбург
|
MOV писал(а): Рыжий писал(а): Всегда знал, что за "зелёных" топят .... буквоеды.  .... Просто попробуй постить так, чтоб не докапаться было. ----------------Рыжий писал(а): .....Зря я тебя в этом парке не прикопал.   Теперь жди следующей тусы.  Вроде вчера про твою (челябинскую) территорию намекали.  Неее... до Челябинской тусы далеко! Предлагаю начало сезона отметить! август-сентябрь! Бабье лето... 
_________________ Мы - Умы! А Вы - Увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 03 июл 2017, 14:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 17:51 Сообщения: 2591 Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
|
Рыжий писал(а): Огромное спасибо от меня и моей Наташи за организацию шашло-тусы Евгению /Женька/ и его супруге- Веронике. Браво! Было просто на высшем уровне.!  Мы то с Вероникой к Вам летом точно наведаемся. Ждите. 
_________________ Все будет хОКкей

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 03 июл 2017, 14:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 17:51 Сообщения: 2591 Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
|
MOV писал(а): Рыжий писал(а): Всегда знал, что за "зелёных" топят .... буквоеды.  .... Просто попробуй постить так, чтоб не докапаться было. ----------------Рыжий писал(а): .....Зря я тебя в этом парке не прикопал.   Теперь жди следующей тусы.  Вроде вчера про твою (челябинскую) территорию намекали.  Вот я еще на тусе сказал, что выпитые совместно рюмки водки это как отмашка для "вот теперь я тебя буду троллить еще больше. Мы же с тобой водку пили" 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barteg
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 03 июл 2017, 15:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:35 Сообщения: 2206 Откуда: Екатеринбург
|
Я отправил фото Рыжему и Кириллу. Должны запилить в группу. Если сюда не добавит никто - выложу сам по мере возможности. P.S. Туса вышла отменной! Всего в меру и на позитиве)) Спасибо всем откликнувшимся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 03 июл 2017, 15:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женька писал(а): Мы то с Вероникой к Вам летом точно наведаемся. Ждите.  Всегда рады видеть! Barteg писал(а): Я отправил фото Рыжему и Кириллу. Должны запилить в группу. Если сюда не добавит никто - выложу сам по мере возможности. P.S. Туса вышла отменной! Всего в меру и на позитиве)) Спасибо всем откликнувшимся  Не надо всё вываливать. Отбери самые актуальные. Отправил все фотки от тебя участникам в группу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barteg
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 03 июл 2017, 17:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:35 Сообщения: 2206 Откуда: Екатеринбург
|
Рыжий писал(а): Женька писал(а): Мы то с Вероникой к Вам летом точно наведаемся. Ждите.  Всегда рады видеть! Barteg писал(а): Я отправил фото Рыжему и Кириллу. Должны запилить в группу. Если сюда не добавит никто - выложу сам по мере возможности. P.S. Туса вышла отменной! Всего в меру и на позитиве)) Спасибо всем откликнувшимся  Не надо всё вываливать. Отбери самые актуальные. Отправил все фотки от тебя участникам в группу. Не все, конечно. Частично 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 03 июл 2017, 17:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 03 июл 2017, 19:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женька писал(а): MOV писал(а): Рыжий писал(а): Всегда знал, что за "зелёных" топят .... буквоеды.  .... Просто попробуй постить так, чтоб не докапаться было. ----------------Рыжий писал(а): .....Зря я тебя в этом парке не прикопал.   Теперь жди следующей тусы.  Вроде вчера про твою (челябинскую) территорию намекали.  Вот я еще на тусе сказал, что выпитые совместно рюмки водки это как отмашка для "вот теперь я тебя буду троллить еще больше. Мы же с тобой водку пили"  Ещё и приписывать будет - типа не обижайся. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 03 июл 2017, 20:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Barteg писал(а): Рыжий писал(а): Barteg писал(а): Я отправил фото Рыжему и Кириллу. Должны запилить в группу. Если сюда не добавит никто - выложу сам по мере возможности..... Не надо всё вываливать. Отбери самые актуальные. Отправил все фотки от тебя участникам в группу. Не все, конечно. Частично  Желательно с комментариями.  Тосты у тебя хорошие получались. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 04 июл 2017, 12:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 6555 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
Рыжий писал(а): Женя/Команданте/, просто убил меня своим подарком и проставой на шашло-тусу! Блин! Как же тебя там не хватало!!!
Можешь на меня всегда расчитывать. Спасибо на добром слове 
_________________ От многой мудрости многия скорби, и умножающий знание умножает печаль.Царь Соломон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 04 июл 2017, 12:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 04 июл 2017, 14:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женька писал(а): Жеееесть. У меня 200 фоток с тусы Весь день выкладывать надо будет Как сделать то, чтобы быстро и все сразу? В Ватсапе скинь, быстро и сразу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 04 июл 2017, 14:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Racer писал(а): Женька писал(а): Жеееесть. У меня 200 фоток с тусы Весь день выкладывать надо будет Как сделать то, чтобы быстро и все сразу? В Ватсапе скинь, быстро и сразу  Не все есть в ватсапе 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 04 июл 2017, 14:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женька писал(а): Racer писал(а): Женька писал(а): Жеееесть. У меня 200 фоток с тусы Весь день выкладывать надо будет Как сделать то, чтобы быстро и все сразу? В Ватсапе скинь, быстро и сразу  Не все есть в ватсапе  Закачивай, опять тебя учить надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 04 июл 2017, 19:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женька писал(а): Все у кого есть фотки с тусы будьте добры скиньте мне на почту vahnin_evgenii@mail.ru. Отнеситесь к этому серьезно, чтобы потом не говорить, а почему меня нет, а я тоже так хотел. Есть одна идейка. Потом все узнаете.  Идейный ты наш, опять что то плохое надумал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 04 июл 2017, 20:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Neofit писал(а): MOV писал(а): Рыжий писал(а): .....Зря я тебя в этом парке не прикопал.   Теперь жди следующей тусы.  Вроде вчера про твою (челябинскую) территорию намекали.  Неее... до Челябинской тусы далеко! Предлагаю начало сезона отметить! август-сентябрь! Бабье лето...  Витя, пожалей Андрея.  Он за этот раз никак перед челябинской братвой оправдаться не может.  А ты ему уже новое испытание предлагаешь. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 04 июл 2017, 20:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
MOV писал(а): Neofit писал(а): Неее... до Челябинской тусы далеко! Предлагаю начало сезона отметить! август-сентябрь! Бабье лето...  Витя, пожалей Андрея.  Он за этот раз никак перед челябинской братвой оправдаться не может.  А ты ему уже новое испытание предлагаешь.  А че оправдываться-то? Пусть подтащит тех кто желает))) Мы всем адекватным рады)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 04 июл 2017, 22:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женька писал(а): Все у кого есть фотки с тусы будьте добры скиньте мне на почту vahnin_evgenii@mail.ru. Отнеситесь к этому серьезно, чтобы потом не говорить, а почему меня нет, а я тоже так хотел. Есть одна идейка. Потом все узнаете.  Отправил... Правда фоток не много у меня... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 04 июл 2017, 22:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 05 июл 2017, 12:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Neofit писал(а): Женька писал(а): Все у кого есть фотки с тусы будьте добры скиньте мне на почту vahnin_evgenii@mail.ru. Отнеситесь к этому серьезно, чтобы потом не говорить, а почему меня нет, а я тоже так хотел. Есть одна идейка. Потом все узнаете.  Отправил... Правда фоток не много у меня...  Спасибо. Получил

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Шашло-туса лета 2017!!! Добавлено: 05 июл 2017, 12:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |