Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 10:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 7354 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
AviatoR писал(а): Murashka писал(а): Когда вышел на буллит Соколов, подумалась: "Некому больше буллиты пробивать????!!!"
Оксана, об этом наверное весь зал подумал. Нападающих у нас нет что ли? А Дениска молодец!!!  Это мне напоминает немного ситуацию,когда некто Комаров ( фамилию по этическим причинам пришлось изменить ) был у руля. Когда пришла пора пробивать буллиты,то ребята подсказали,что Жека Дубровин очень неплохо их пробивает. А вообще удивительно,что Гуля не поднатаскал своих игроков на булки.Это ж один из его коронных приемов. Ладно,у верен,что Молот еще всем себя покажет и собой прихлопнет. Я конечно могу ошибаться,но мне показалось,что при Гуле молотки покатились в гору вопреки всем законам физики . Рад за нашего кэпа.
_________________ Everything's got a price.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 10:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 7354 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
Barteg писал(а): Всех с победой, однако вчера было повеселее, явно. Comandante - отличная футба и настрой на хоккее, так держать  Спасибочки дружище,ну нужно же было открыть сезон,познакомиться с единомышленниками,посопереживать любимой команде  Ведь так или иначе все мы радеем за команду,просто каждый по своему. А футба - это дань уважения замечательному человеку и хорошему игроку. У каждого же есть свой любимый игрок в Автике,ну вот и у меня тоже  Хотя скажем так,почти в каждом игроке Автике ( Про почти я не имею ввиду игроков типа Корявчёнко ( фамилию по этическим причинам пришлось изменить ), которые лишь номер отбывают ) есть что-то свое. Добросовестного игрока сразу видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 10:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 13145 Откуда: Екатеринбург
|
Виктор Калачик: «Так приветствовали – аж мурашки по коже!»
[url]http://екб-спорт.рф/хоккей/виктор-калачик-так-приветствовали-аж-мурашки-по-коже[/url]
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 10:48 |
|
 |
Ветеран |
|
Comandante писал(а): Ладно,у верен,что Молот еще всем себя покажет и собой прихлопнет. Я конечно могу ошибаться,но мне показалось,что при Гуле молотки покатились в гору вопреки всем законам физики . Рад за нашего кэпа. Всегда стараюсь объективно соперников оценивать, без предвзятости. Любых, даже САЛАТ или АВУ. Дак вот. МОЛОТ мне понравился больше, чем чехи. Поинтереснее играют, и стараются. УСПЕХА им сегодня с чехами и в сезоне. Гулявцев как обычно добросовестно и с душой свою работу делает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 10:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): Виктор Калачик: «Так приветствовали – аж мурашки по коже!»
[url]http://екб-спорт.рф/хоккей/виктор-калачик-так-приветствовали-аж-мурашки-по-коже[/url] Немного повторюсь,кто то говорил,что Калачик был душой той самой команды,когда я начал болеть за Автик.О Викторе остались только хорошие воспоминания.А у болел Автика - очень хорошая память и наших игроков зал приветствует всегда,даже,если они играют уже в другой команде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 10:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Comandante писал(а): Ладно,у верен,что Молот еще всем себя покажет и собой прихлопнет. Я конечно могу ошибаться,но мне показалось,что при Гуле молотки покатились в гору вопреки всем законам физики . Рад за нашего кэпа. Всегда стараюсь объективно соперников оценивать, без предвзятости. Любых, даже САЛАТ или АВУ. Дак вот. МОЛОТ мне понравился больше, чем чехи. Поинтереснее играют, и стараются. УСПЕХА им сегодня с чехами и в сезоне. Гулявцев как обычно добросовестно и с душой свою работу делает. Рад был видеть тебя,холодная голова  А по делу. Чехи играют в немного нудный хоккей,если честно.Почти все команды Чехословакии. А Гуля учит свою команду такому хоккею,в который и сам играл в звене Красных - комбинационный,с распасовками и выведением на бросок или бросок с подправлением в ворота. Игру с чехами не видел,могу только предполагать,но не думаю,что так уж сильно далек от истины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 10:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тактика Чехов - игра от обороны с быстрыми переходами в контратаку. Это всегда так было.
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 11:18 |
|
 |
Ветеран |
|
Comandante писал(а): shadowkiller писал(а): Comandante писал(а): Ладно,у верен,что Молот еще всем себя покажет и собой прихлопнет. Я конечно могу ошибаться,но мне показалось,что при Гуле молотки покатились в гору вопреки всем законам физики . Рад за нашего кэпа. Всегда стараюсь объективно соперников оценивать, без предвзятости. Любых, даже САЛАТ или АВУ. Дак вот. МОЛОТ мне понравился больше, чем чехи. Поинтереснее играют, и стараются. УСПЕХА им сегодня с чехами и в сезоне. Гулявцев как обычно добросовестно и с душой свою работу делает. Рад был видеть тебя,холодная голова  А по делу. Чехи играют в немного нудный хоккей,если честно.Почти все команды Чехословакии. А Гуля учит свою команду такому хоккею,в который и сам играл в звене Красных - комбинационный,с распасовками и выведением на бросок или бросок с подправлением в ворота. Игру с чехами не видел,могу только предполагать,но не думаю,что так уж сильно далек от истины. Взаимно.  От истины не далек, все так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 12:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Да и всегда любил,сколько у нас спасенных матчей в прошлых сезонах было благодаря буллитам. А уж когда Гуля кэпил - вообще отдельная песня...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корки
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 13:22 |
|
|
Ха, я поняла почему наши вчера в основное время не выигрывали! По регламенту турнира при равенстве очков приоритет у тех, кто выиграл больше буллитных серий  ))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 14:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 14:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): АЛЕКСАНДР ГУЛЯВЦЕВ: Я ВСЕГДА ЦЕНИЛ И УВАЖАЛ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЕКАТЕРИНБУРГА http://www.uralvideosport.ru/news.php?num=2070 Так Саша же наш человек  Кэп наш и майка под сводами тому лучшее доказательство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Молот-Прикамье" - 09.08.2012г. Добавлено: 10 авг 2012, 15:34 |
|
 |
Ветеран |
|
Comandante писал(а): AviatoR писал(а): АЛЕКСАНДР ГУЛЯВЦЕВ: Я ВСЕГДА ЦЕНИЛ И УВАЖАЛ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЕКАТЕРИНБУРГА http://www.uralvideosport.ru/news.php?num=2070 Так Саша же наш человек  Кэп наш и майка под сводами тому лучшее доказательство. Только слова благодарности настоящему мужику и нашему легендарному капитану Александру Гулявцеву.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |