Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Stariy
|
Заголовок сообщения: Вход в КРК Добавлено: 15 окт 2009, 02:51 |
|
 |
СДЮШОР |
 |
|
Может я не туда, но надеюсь до руководства КРК "УРАЛЕЦ" это дойдёт. Я не понимаю этот идиотизм по проходу на матч. Почему 50% дверей закрыто и народ вынужден выстраивать эти огромные очереди. Дворец всего на 5000 человек, а так всё проблемотично. На Уэмбли народ проходит в 5 раз быстрее чем тут. Зато на выход после игры все двери открыты. Что нет возможности поставить металоискатели на все двери? Ну блин быдловщина какая то. В итоге люди попадают на игру когда уже сыграно 10-15 мин от первого периода. Хрень короче.
_________________ Наши победят, остальным удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 15 окт 2009, 04:28 |
|
|
Stariy писал(а): Может я не туда, но надеюсь до руководства КРК "УРАЛЕЦ" это дойдёт. Я не понимаю этот идиотизм по проходу на матч. Почему 50% дверей закрыто и народ вынужден выстраивать эти огромные очереди. Дворец всего на 5000 человек, а так всё проблемотично. На Уэмбли народ проходит в 5 раз быстрее чем тут. Зато на выход после игры все двери открыты. Что нет возможности поставить металоискатели на все двери? Ну блин быдловщина какая то. В итоге люди попадают на игру когда уже сыграно 10-15 мин от первого периода. Хрень короче. Сам на матчи еще не ходил, но по описанию - точно, Колхоз!!! Совдепия!!! Стыдно((( И идти не хочется... Че ищут? Алкоголь? так нет стычек фанатских как в футболе!!! (да у нас и в футболе нет)... Лучше вообще билеты не продавать, тогда точно, будет все тихо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
papirius
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 15 окт 2009, 06:58 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Был в Питере на СКА - очередь максимум 30 человек. А у нас?! Позор!!! Позор управляющим!!!!!
_________________ 80% радости - когда твоя любимая команда выкладывается на все 100! А 20% приходятся на факт победы - вершина счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LLIyHb
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 15 окт 2009, 10:40 |
|
 |
СДЮШОР |
 |
|
Я не знаю что делает у нас менеджмент клуба, но в плане работы с болельщиками - 5% из всего того, что нужно делать. Про билеты - зачем было делать абонементы и ставить турникеты, если теперь я купив абонемент также стою в одну очередь с людьми купившими билеты, а двери с турникетами закрыты как для абонементов, так и для билетников.
_________________ JUST DO IT!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daniil
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 15 окт 2009, 13:27 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
У меня вопрос? А на этот форум иногда заходят менеджеры КРК Уралец, хоть смотрят, что народ говорит?
Вчера со входом пипец, было, пока через все пробки несешься с работы, нарушая все ПДД, на матч, а еще полчаса отстоять в очереди приходится. Позорище. На матче заметил еще один минус. Огромные очереди в так называемые буфеты, пока в ней отстояли чтоб минералки купить, уже 5 минут 2ого периода прошло. Ни обслужить быстро не могут, обслуживают всех кто в очереди стоит, и кто так лезит. Пусть сделают дополнительные стойки еще на втором этаже, на первом побольше, надо решать как то эту проблему. Народу всего 5тыс, и то с ними не справляются. Может они еще не понимают, что это КХЛ, а не Высшая лига. Может владельцы клуба не сказали руководству Уральца, что мы в КХЛ???????
_________________ Судья Виртуальной Лиги Хоккея
Последний раз редактировалось Daniil 15 окт 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 15 окт 2009, 17:27 |
|
|
 вчера на матче с Ак Барсом, передо мной абонементщик, заходит, ему говорят "иди на 5 выход, там вход по абонементам" человек 10 минут в очереди простоял. Дурдом НАФИГ, я даже ХЗ А ты Падший Ангел на матч то приди какой нибудь, Автомобилист заметно прибавил, Ак Барсу дали жесткий бой, по игре ваще не проиграли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 15 окт 2009, 18:38 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 17:21 Сообщения: 598 Откуда: Екатеринбург Синие Камни
|
Stariy писал(а): Может я не туда, но надеюсь до руководства КРК "УРАЛЕЦ" это дойдёт. Я не понимаю этот идиотизм по проходу на матч. Почему 50% дверей закрыто и народ вынужден выстраивать эти огромные очереди. Дворец всего на 5000 человек, а так всё проблемотично. На Уэмбли народ проходит в 5 раз быстрее чем тут. Зато на выход после игры все двери открыты. Что нет возможности поставить металоискатели на все двери? Ну блин быдловщина какая то. В итоге люди попадают на игру когда уже сыграно 10-15 мин от первого периода. Хрень короче. А разве двери с обратной стороны КРК Уралец были закрыты? Не знаю как с Ак Барсом, но на другие матчи всегда проходил в двери со стороны рощи, там никогда очереди нет, все ломятся с главного входа, там очередь есть)
_________________ Только Авто и только победа!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shurus
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 15 окт 2009, 21:00 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 21:19 Сообщения: 457 Откуда: Екатеринбург
|
- со стороны Рощи , по-моему, меньше народу, даже при аншлаге - руководство ХК Автомобилист и КРК Уралец это одни и те же люди to Падший Ангел, ты бы сходил уже на хоккей!! посмотрел бы на команду, очень приятное впечатление и эмоции а то ведь толком ни одной игры не смотрел! он-лайн трансляции - это совсем не то!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
Падший Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 16 окт 2009, 08:17 |
|
|
Shurus писал(а): - со стороны Рощи , по-моему, меньше народу, даже при аншлаге - руководство ХК Автомобилист и КРК Уралец это одни и те же люди to Падший Ангел, ты бы сходил уже на хоккей!! посмотрел бы на команду, очень приятное впечатление и эмоции а то ведь толком ни одной игры не смотрел! он-лайн трансляции - это совсем не то!!!  Ну ты прав не совсем! Если трансляция нормальная, (как последняя с Ак Барсом например), то восприятие матча вполне хорошее... Я вывожу на плазму и звук погромче, почти как на арене))) Хотя что я... Конечно на арене лучше 100 раз... Это я так... Щас пойду за билетами на Ладу... Лишь бы были...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 16 окт 2009, 17:17 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 17:21 Сообщения: 598 Откуда: Екатеринбург Синие Камни
|
Падший Ангел писал(а): Shurus писал(а): - со стороны Рощи , по-моему, меньше народу, даже при аншлаге - руководство ХК Автомобилист и КРК Уралец это одни и те же люди to Падший Ангел, ты бы сходил уже на хоккей!! посмотрел бы на команду, очень приятное впечатление и эмоции а то ведь толком ни одной игры не смотрел! он-лайн трансляции - это совсем не то!!!  Ну ты прав не совсем! Если трансляция нормальная, (как последняя с Ак Барсом например), то восприятие матча вполне хорошее... Я вывожу на плазму и звук погромче, почти как на арене))) Хотя что я... Конечно на арене лучше 100 раз... Это я так... Щас пойду за билетами на Ладу... Лишь бы были... Конечно будут 
_________________ Только Авто и только победа!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vintorez
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 16 окт 2009, 21:46 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
ни разу не было проблем с входом на арену. заходим с (R) примерно за 10-15 минут до игры. всегда спокойно, очередь человек 5 - 6 .в барах очереди действительно очень большие.
_________________ Nec deus intersit
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shurus
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 16 окт 2009, 22:25 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Падший Ангел писал(а): Shurus писал(а): - со стороны Рощи , по-моему, меньше народу, даже при аншлаге - руководство ХК Автомобилист и КРК Уралец это одни и те же люди to Падший Ангел, ты бы сходил уже на хоккей!! посмотрел бы на команду, очень приятное впечатление и эмоции а то ведь толком ни одной игры не смотрел! он-лайн трансляции - это совсем не то!!!  Ну ты прав не совсем! Если трансляция нормальная, (как последняя с Ак Барсом например), то восприятие матча вполне хорошее... Я вывожу на плазму и звук погромче, почти как на арене))) Хотя что я... Конечно на арене лучше 100 раз... Это я так... Щас пойду за билетами на Ладу... Лишь бы были... давай! приходи атмосфера совсем другая 
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 16 окт 2009, 22:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 14:05 Сообщения: 2458 Откуда: Екатеринбург
|
Vintorez писал(а): ни разу не было проблем с входом на арену. заходим с (R) примерно за 10-15 минут до игры. всегда спокойно, очередь человек 5 - 6 .в барах очереди действительно очень большие. Да уж ребята. Если все ломятся через одну калитку, то очередь будет. Со стороны рощи ни разу не было проблем со входом. Всегда заходили с рощи и еще ни разу не было чтоп нам пришлось морозиться в очереди. может просто распределить нагрузку на входы самим болелам? 
|
 |
Shurus
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 16 окт 2009, 22:36 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
да просто не все болелы знают, что есть вход с другой стороны гости (приезжие) - понятно через главный ломятся а свои - чем чаще ходить будете, тем больше хитростей узнаете хотя элементарно в кассах можно предупреждать, что вход с двух сторон арены
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 16 окт 2009, 22:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Падший Ангел писал(а): Ну ты прав не совсем! Если трансляция нормальная, (как последняя с Ак Барсом например), то восприятие матча вполне хорошее... Я вывожу на плазму и звук погромче, почти как на арене))) Хотя что я... Конечно на арене лучше 100 раз... Это я так... Щас пойду за билетами на Ладу... Лишь бы были... Я Вам как доктор заявляю, хотя доктор Винторез. Телевизор и инет-транляция полное ...овно! Реально оценить игру и игру команды можно только увидев все в реале!
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 16 окт 2009, 22:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Кста не в тему, но пока тута раздув идет оживленный. глянул регламент. Для того чтобы отдавать трансляцию в инет - КХЛ предлагает клубам иметь канал с исходящей шириной не меньше 1 МБита/с. чот скромна на мой взгляд...
|
 |
asat
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 18 окт 2009, 12:01 |
|
 |
Новичок |
|
Всегда на все подобные мероприятия будь то футбол, хоккей или другие соревнования, организаторы советуют приходить на матч за час до начала чтобы комфортно зайти и не пропустить ни минуты игры. Если же все будут приходить ровно к 19-00, то тут хоть все двери открой, все равно очереди будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 26 окт 2009, 23:27 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:27 Сообщения: 2966 Откуда: г. Екатеринбург
|
Да уж, на матч лучше заранее приходить. Кстати, если прийти заранее, то можно раскатку посмотреть. Тоже весьма интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vintorez
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 28 окт 2009, 04:25 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
в очередной раз скажу- нет проблем со входом. вообще.
_________________ Nec deus intersit
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stas6933
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 28 авг 2012, 00:38 |
|
 |
Мастер спорта |
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 19:37 Сообщения: 235 Откуда: Екатеринбург
|
В КРК Уралец странное правило - фото и видео съемка запрещена. Вот только не поясняется профессиональная или любительская. Ни в ДИВСе, ни на Центральном стадионе, ни на других спортивных площадках таких ограничений нет(на любительскую). Если на любительскую - то тогда вообще не понятен такой запрет. Может кто - нибудь знает почему в КРК такой запрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 28 авг 2012, 11:44 |
|
 |
Ветеран |
|
stas6933 писал(а): В КРК Уралец странное правило - фото и видео съемка запрещена. Вот только не поясняется профессиональная или любительская. Ни в ДИВСе, ни на Центральном стадионе, ни на других спортивных площадках таких ограничений нет(на любительскую). Если на любительскую - то тогда вообще не понятен такой запрет. Может кто - нибудь знает почему в КРК такой запрет? Бестолковое правило, которое скорее всего связано с требованиями КХЛ. ИМХО. Сейчас у некоторых телефонов камера на 12 Мпикселей, и чего телефоны такие тоже проносить нельзя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimulja1981
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 08 сен 2012, 09:24 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Ребята!!! Слушайте внимательно правду и потом не говорите, что не слышали!!! На турнир Каменный Цветочек я проносил с собой любительский цифровой фотоаппарат Canon A4000, даже на входе доставать не пришлось - я сам удивился, почему оба раза в моём пакете не обнаружили цифровичок??? Перед фото- и видеосъёмкой я пообщался на эту тему с парнем-контролёром(на балконе сектора А), который проверяет билеты у болельщиков! Он сказал, что как на предсезонных турнирах, так и на матчах регулярного чемпионата КХЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ фото- и видеосъёмка разрешается ТОЛЬКО аккредитованным представителям СМИ! А всем остальным болелам разрешено без ограничения проносить исключительно ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ фото- и видеоаппаратуру!!! Я переспросил у него три раза: Это правда??? На что он мне ответил: 100% точнее и быть не может!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 09 сен 2012, 12:58 |
|
 |
Ветеран |
|
Dimulja1981 писал(а): Ребята!!! Слушайте внимательно правду и потом не говорите, что не слышали!!! На турнир Каменный Цветочек я проносил с собой любительский цифровой фотоаппарат Canon A4000, даже на входе доставать не пришлось - я сам удивился, почему оба раза в моём пакете не обнаружили цифровичок??? Перед фото- и видеосъёмкой я пообщался на эту тему с парнем-контролёром(на балконе сектора А), который проверяет билеты у болельщиков! Он сказал, что как на предсезонных турнирах, так и на матчах регулярного чемпионата КХЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ фото- и видеосъёмка разрешается ТОЛЬКО аккредитованным представителям СМИ! А всем остальным болелам разрешено без ограничения проносить исключительно ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ фото- и видеоаппаратуру!!! Я переспросил у него три раза: Это правда??? На что он мне ответил: 100% точнее и быть не может!!! То есть любительский фотик, но с хорошим объективом пронести можно абсолютно официально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimulja1981
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 10 сен 2012, 02:02 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Лично я так и понял со слов контролёра!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEDя АВ
|
Заголовок сообщения: Re: Вход в КРК Добавлено: 10 сен 2012, 14:05 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
shadowkiller писал(а): Dimulja1981 писал(а): Ребята!!! Слушайте внимательно правду и потом не говорите, что не слышали!!! На турнир Каменный Цветочек я проносил с собой любительский цифровой фотоаппарат Canon A4000, даже на входе доставать не пришлось - я сам удивился, почему оба раза в моём пакете не обнаружили цифровичок??? Перед фото- и видеосъёмкой я пообщался на эту тему с парнем-контролёром(на балконе сектора А), который проверяет билеты у болельщиков! Он сказал, что как на предсезонных турнирах, так и на матчах регулярного чемпионата КХЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ фото- и видеосъёмка разрешается ТОЛЬКО аккредитованным представителям СМИ! А всем остальным болелам разрешено без ограничения проносить исключительно ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ фото- и видеоаппаратуру!!! Я переспросил у него три раза: Это правда??? На что он мне ответил: 100% точнее и быть не может!!! То есть любительский фотик, но с хорошим объективом пронести можно абсолютно официально? Я один раз пыталась пройти с любительским фотиком, у меня хотели батарею забрать, еле отбилась, пообещав, что фоткать не буду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |