Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Av-Tuk;)
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 00:49 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 23:23 Сообщения: 270 Откуда: Екатеринбург
|
Гыы)) по нарастающей иду первый чемп- болтался в низу второй чемп- выход в ПО третий чемп-попал в восьмерку хоть во многом из за ловджоя но попал))) нормальные результаты,за три с половой месяца игры в НХЛку.
_________________ МЫ АВТО НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 10:12 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 14:52 Сообщения: 1747 Откуда: Екатеринбург
|
скажите хоть на кого россия то вышла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 10:24 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Shepard писал(а): Av-Tuk;) писал(а): Как и благодаря кому или чему дело второе, по сути тебе меня не кто не мешал в личной офке обыграть и пройти дальше,играть Украиной так то не очень легко,четвертьфинал это мой потолок который я могу с этой сборной,да и скорее всего на данный момент в принцыпе вообще. очередность путаешь.. как раз таки благодаря кому первое, а вот дальнейшие игры второе, их бы не было если бы не вандалы...  ну прошел и прошел.. мну пофиг, чехия бухает уже с выполненным уставом на ЧМ  предлагаю всем снятся с чм и пусть победит украина, и ветку создать на форуме... "путь украины к чемпионству был тернист и очень сложен" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Av-Tuk;)
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 11:46 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
kos писал(а): Shepard писал(а): Av-Tuk;) писал(а): Как и благодаря кому или чему дело второе, по сути тебе меня не кто не мешал в личной офке обыграть и пройти дальше,играть Украиной так то не очень легко,четвертьфинал это мой потолок который я могу с этой сборной,да и скорее всего на данный момент в принцыпе вообще. очередность путаешь.. как раз таки благодаря кому первое, а вот дальнейшие игры второе, их бы не было если бы не вандалы...  ну прошел и прошел.. мну пофиг, чехия бухает уже с выполненным уставом на ЧМ  предлагаю всем снятся с чм и пусть победит украина, и ветку создать на форуме... "путь украины к чемпионству был тернист и очень сложен"  Это чем же тебе Украина помешала??? или надо на ком то отыгратся после 0-9 от Казахов и 0-7 от Канады?? Или ты за тову обиделся?? Просто зачем писать такой пост,если ты вообще играешь в другой группе??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 13:22 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
я просто смотрю что ты через чур серьезно относишься к игре нхл, вот и переживаю... пускай ты бы победил... а ты опять обиделся и близко все к сердечку своему молодому принял 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Av-Tuk;)
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 14:23 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
kos писал(а): я просто смотрю что ты через чур серьезно относишься к игре нхл, вот и переживаю... пускай ты бы победил... а ты опять обиделся и близко все к сердечку своему молодому принял  хахахахахахахахахахахаххаххахахахаахаха,от души посмеялся спс! причем сдесь: через чур серьезно не понимаю,и кстате следи за собой плиз,твои посты типа Россия встает с колен,это не через чур серьезное отношение к нхл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 15:07 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Av-Tuk;) писал(а): kos писал(а): я просто смотрю что ты через чур серьезно относишься к игре нхл, вот и переживаю... пускай ты бы победил... а ты опять обиделся и близко все к сердечку своему молодому принял  хахахахахахахахахахахаххаххахахахаахаха,от души посмеялся спс! причем сдесь: через чур серьезно не понимаю,и кстате следи за собой плиз,твои посты типа Россия встает с колен,это не через чур серьезное отношение к нхл? мой один пост который ты принял почемуто как серьезное отношение к нхл - это не что против твоих 78 постах и рассылок по асе почти всем участникам типа " что так не везет, чито мэне делать чтоб забить хоть одну, как играет этот или тот, как мне играть с тем или этим"  вот с чего я взял что ты через чур серьезно относишься ьк играм, но ни кто не говорит что это плохо  и мне не надо приписывать то, чем ты болеешь, мне давно не 16 Так что играй в хоккей и ..... не обижайся и тем более не злись 
Последний раз редактировалось kos 08 июн 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
croco
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 15:08 |
|
 |
СДЮШОР |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 15:10 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
croco писал(а): нессорьтесь (.)(.) даже и в планах не было, знаешь как я за него переживаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Av-Tuk;)
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 15:59 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
kos писал(а): Av-Tuk;) писал(а): kos писал(а): я просто смотрю что ты через чур серьезно относишься к игре нхл, вот и переживаю... пускай ты бы победил... а ты опять обиделся и близко все к сердечку своему молодому принял хахахахахахахахахахахаххаххахахахаахаха,от души посмеялся спс! причем сдесь: через чур серьезно не понимаю,и кстате следи за собой плиз,твои посты типа Россия встает с колен,это не через чур серьезное отношение к нхл? мой один пост который ты принял почемуто как серьезное отношение к нхл - это не что против твоих 78 постах и рассылок по асе почти всем участникам типа " что так не везет, чито мэне делать чтоб забить хоть одну, как играет этот или тот, как мне играть с тем или этим"  вот с чего я взял что ты через чур серьезно относишься ьк играм, но ни кто не говорит что это плохо  и мне не надо приписывать то, чем ты болеешь, мне давно не 16 Так что играй в хоккей и ..... не обижайся и тем более не злись  Бгооо,у тебя очень сильное воображение,то я и фиш один и тот же человек то еще что то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Av-Tuk;)
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 16:01 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
kos писал(а): croco писал(а): нессорьтесь (.)(.) даже и в планах не было, знаешь как я за него переживаю  ну что поделаешь если Россией проигрывать стока и с таким кол.во шайб  ,надо же на ком то от играться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 16:03 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4779 Откуда: Екатеринбург
|
kos, прав 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 16:57 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Shepard писал(а): kos, прав  вот и взрослые подтянулись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 16:58 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
1/4 то сегодня стартует или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Av-Tuk;)
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 17:32 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Shepard писал(а): kos, прав  Конечно прав тебя то я тоже обыграл 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 17:55 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4779 Откуда: Екатеринбург
|
Av-Tuk;) писал(а): Shepard писал(а): kos, прав  Конечно прав тебя то я тоже обыграл  Ты все поешь свою песенку)) имхо, у тебя просто юношеский максимализм зашкаливает..))) тебе же kos написал: kos писал(а): это не что против твоих 78 постах и рассылок по асе почти всем участникам типа " что так не везет, чито мэне делать чтоб забить хоть одну, как играет этот или тот, как мне играть с тем или этим" так что, это мнение не нас двоих;) и твое обыграл тут не причем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhirric
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 21:48 |
|
 |
СДЮШОР |
 |
|
Вот и плов начился, чуть чуть не проиграл. Очень упорная борьба. Спасибо сопернику!!!
Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note 1,02:41,GOAL (0:1),KAZ,Alexandrov Sergei,"Antipin Vladimir, Savchenko Roman" 1,11:24,PEN,UKR,Isaenko Denis,Tripping (Minor) 1,13:44,SHG (1:1),UKR,Shakhraychuk Vadim,"Shafarenko Oleg, Gunko Yuri" 1,15:10,PPG (1:2),KAZ,Rymarev Evgeni,Solarev Ilya 1,17:32,GOAL (2:2),UKR,Dyachenko Yuri,"Gnidenko Artem, Matviychuk Alexander" 2,00:28,GOAL (2:3),KAZ,Alexandrov Sergei,"Krasnoslabodtse Vadim, Savchenko Roman" 2,11:17,PEN,UKR,Isaenko Denis,Obstruction-Tripping (Minor) 2,16:48,PEN,UKR,Litvinenko Vitali,Obstruction-Tripping (Minor) 3,07:07,PEN,KAZ,Kolesnikov Vladislav,Tripping (Minor) 3,09:47,PEN,UKR,Salnikov Roman,Interference (Minor) 3,11:21,GOAL (3:3),UKR,Varlamov Sergei,Pastukh Evgeni 1OT,05:00,PEN,UKR,Timchenko Vyacheslav,Elbowing (Minor) Shootout,"",GOAL (4:3),UKR,Shakhraychuk Vadim,Unassisted Shootout,"",GOAL (4:4),KAZ,Koreshkov Alexander,Unassisted Shootout,"",GOAL (4:5),KAZ,Krasnoslabodtse Vadim,Unassisted
|
 |
Av-Tuk;)
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 21:51 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Украина закончила,играть на ЧМ РАДУЙСЯ ЧЕХИЯ,РАДУЙСЯ РОССИЯ!! Украина3-4(6)Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Av-Tuk;)
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 21:51 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
ЖИРИКУ УДАЧИ! ОН БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PrIk@LiSt #87
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 22:40 |
|
 |
Новичок |
|
kos писал(а): croco писал(а): нессорьтесь (.)(.) даже и в планах не было, знаешь как я за него переживаю  поддерэжу коса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Av-Tuk;)
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 08 июн 2010, 22:42 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
PrIk@LiSt #87 писал(а): kos писал(а): croco писал(а): нессорьтесь (.)(.) даже и в планах не было, знаешь как я за него переживаю  поддерэжу коса  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 09 июн 2010, 11:16 |
|
 |
СДЮШОР |
|
Щвейцария продолжает творить маленькие сенсации, на этот раз на пути были мощные словаки) Теперь в полуфинале ожидаю победителя принципиальной пары Канада - США) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Av-Tuk;)
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 09 июн 2010, 13:11 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
Антидот писал(а): Щвейцария продолжает творить маленькие сенсации, на этот раз на пути были мощные словаки) Теперь в полуфинале ожидаю победителя принципиальной пары Канада - США)  КРАСАВЕЦ!! МОГ ВЧЕРА К ТЕБЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ!!! НО ЖИРИК ЕСТЬ ЖИРИК !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dram4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 09 июн 2010, 17:49 |
|
 |
Новичок |
|
Словакия потерпела поражение в 1/4 финала, уступив сборной Швейцарии со счетом 1-3) Игра была равной, но голкипер Швейцаров был на месте:) Пожелаем удачи сборной Швейцарии и сборной Белоруссии в дальнейших играх 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ЧМ Добавлено: 09 июн 2010, 22:04 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
россия 4-3 белоруссия как всегда не обошлось без везения.... 4 гол забил почти в пустые, кипер уехал на.... вот вам логи... спс приколисту за офигенный матч Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note 1,12:29,GOAL (0:1),BEL,Kostitsyn Sergei,"Zadelenov Sergei, Mezin Andrei" 2,03:45,GOAL (1:1),RUS,Kovalchuk Ilya,"Fedorov Sergei, Tyutin Fedor" 2,05:11,PEN,BEL,Mikhalev Andrei,Interference (Minor) 2,05:37,PPG (2:1),RUS,Fedorov Sergei,"Datsyuk Pavel, Semin Alexander" 2,06:59,PEN,BEL,Mezin Andrei,Tripping (Minor) 2,12:47,PEN,BEL,Salei Ruslan,Interference (Minor) 2,18:46,GOAL (2:2),BEL,Demagin Sergei,"Kalyuzhny Alexei, Salei Ruslan" 3,01:56,PEN,RUS,Malkin Evgeni,Tripping (Minor) 3,06:55,GOAL (2:3),BEL,Mikhalev Andrei,"Ryadinsky Alexander, Salei Ruslan" 3,19:03,GOAL (3:3),RUS,Semin Alexander,Fedorov Sergei 3,19:35,GOAL (4:3),RUS,Semin Alexander,"Radulov Alexander, Tyutin Fedor" 3,19:49,PEN,RUS,Tyutin Fedor,Tripping (Minor)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |