Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
chatsky
|
Заголовок сообщения: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г.: 1-2 (Б) Добавлено: 25 сен 2013, 08:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 21:21 Сообщения: 3533 Откуда: Екатеринбург
|
Попробую открыть тему, с Вашего позволения. У Спартака, Жердев обещает быть в строю. У Левандовского, супермотивация забить бывшим одноклубникам. 
Последний раз редактировалось chatsky 26 сен 2013, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 08:44 |
|
 |
Ветеран |
|
Даже не знаю, что сказать по поводу СПАРТАКА. 6 побед и 2 поражения. Жердев хоть после какого загула очень опасен, и у Шпирко будет мотивация нам натолкать. В общем опять для нас очередной микрофинал КГ. Как команда настроилась на борьбу после разгрома в Астане? Завтра увидим. Не сказал бы, что СПАРТАК в нынешнем состоянии - это наш пассажир, показатели говорят сами за себя. Поэтому предельный настрой на борьбу должен быть у команды, чтобы выиграть или хотя бы очко зацепить. ВПЕРЕД АВТО!!! ПыСы: Кина как я понял не будет опять, радио слушать будем в лучшем случае и сказку читать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 08:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Даже не знаю, что сказать по поводу СПАРТАКА. 6 побед и 2 поражения. Жердев хоть после какого загула очень опасен, и у Шпирко будет мотивация нам натолкать. В общем опять для нас очередной микрофинал КГ. Как команда настроилась на борьбу после разгрома в Астане? Завтра увидим. Не сказал бы, что СПАРТАК в нынешнем состоянии - это наш пассажир, показатели говорят сами за себя. Поэтому предельный настрой на борьбу должен быть у команды, чтобы выиграть или хотя бы очко зацепить. ВПЕРЕД АВТО!!! ПыСы: Кина как я понял не будет опять, радио слушать будем в лучшем случае и сказку читать?  Точно! Про Шпирко то я подзабыл. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S800
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 09:21 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 12:12 Сообщения: 918 Откуда: Екатеринбург
|
chatsky писал(а): shadowkiller писал(а): Даже не знаю, что сказать по поводу СПАРТАКА. 6 побед и 2 поражения. Жердев хоть после какого загула очень опасен, и у Шпирко будет мотивация нам натолкать. В общем опять для нас очередной микрофинал КГ. Как команда настроилась на борьбу после разгрома в Астане? Завтра увидим. Не сказал бы, что СПАРТАК в нынешнем состоянии - это наш пассажир, показатели говорят сами за себя. Поэтому предельный настрой на борьбу должен быть у команды, чтобы выиграть или хотя бы очко зацепить. ВПЕРЕД АВТО!!! ПыСы: Кина как я понял не будет опять, радио слушать будем в лучшем случае и сказку читать?  Точно! Про Шпирко то я подзабыл.  он то как раз самый опасный для нас, а если учесть тенденцию - все наши бывшие обязательно нам забивают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 09:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 12952 Откуда: Екатеринбург
|
Да, матч должен быть интересным. Спартак резко стартанул + наши бывшие там, а это всегда их мотивирует. У нас их бывший, но все чужие бывшие не очень то стараются против сворих бывших команд. Только Костюченок помню против Динамо Минск заряжал, а так все постредственно.
В ворота я бы всё же Коваржа поставил, а Женю на Минск можно попробовать.
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 10:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): ПыСы: Кина как я понял не будет опять, радио слушать будем в лучшем случае и сказку читать?  Да уж... Радио Спартак будем слушать. Там, вроде девушка комментирует. 21 век... Столица... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-C
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 11:31 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
chatsky писал(а): shadowkiller писал(а): ПыСы: Кина как я понял не будет опять, радио слушать будем в лучшем случае и сказку читать?  Да уж... Радио Спартак будем слушать. Там, вроде девушка комментирует. 21 век... Столица...  Девушка на пару с утырком каким-то, а во время матча или в перерыве они чем-то на пару заряжаются и к к третьему периоду заплетающимися голосами забавно несут всякую фигню. Не посмотрим, зато послушаем посмеёмся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 12:17 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 14:52 Сообщения: 1747 Откуда: Екатеринбург
|
Саша и Толя может там и присоединятся к нам сразу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 12:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
kos писал(а): Саша и Толя может там и присоединятся к нам сразу  Тоже про это подумал. Помню, как Субботин после домашней игры с Нефтехимиком, переоделся и уехал с ними на автобусе в ПО. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 12:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
chatsky писал(а): Да уж... Радио Спартак будем слушать. Там, вроде девушка комментирует. 21 век... Столица...  Вспоминаю прошлый сезон. Два ужратых утырка на радио-Спартак. Рома в бешенстве пишет "ноту протеста". По игре. Самый опасный тип- это Дерон Куинт. Больше всего жалел именно о его уходе в стан пигов. Пора тащить очки с выездов и подтягиваться к зоне ПО. Свинобаза проходима Автомобилисту при должном настрое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 13:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 17:51 Сообщения: 2591 Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
|
Рыжий писал(а): chatsky писал(а): Да уж... Радио Спартак будем слушать. Там, вроде девушка комментирует. 21 век... Столица...  Вспоминаю прошлый сезон. Два ужратых утырка на радио-Спартак. Рома в бешенстве пишет "ноту протеста". По игре. Самый опасный тип- это Дерон Куинт. Больше всего жалел именно о его уходе в стан пигов. Пора тащить очки с выездов и подтягиваться к зоне ПО. Свинобаза проходима Автомобилисту при должном настрое. Особенно "пассажиры" стараться будут 
_________________ Все будет хОКкей

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 13:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Рыжий писал(а): chatsky писал(а): Да уж... Радио Спартак будем слушать. Там, вроде девушка комментирует. 21 век... Столица...  Вспоминаю прошлый сезон. Два ужратых утырка на радио-Спартак. Рома в бешенстве пишет "ноту протеста". По игре. Самый опасный тип- это Дерон Куинт. Больше всего жалел именно о его уходе в стан пигов. Пора тащить очки с выездов и подтягиваться к зоне ПО. Свинобаза проходима Автомобилисту при должном настрое. Андрей. Ну, вот что о нас столица подумает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 13:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
chatsky писал(а): Андрей. Ну, вот что о нас столица подумает?  Абсолютно пофиг, что подумает. Столица Урала- Екатеринбург. Столица Южного Урала- Челябинск. Посещаемость обалденная. Картина регулярно есть, из Еката вообще стала суперская. Вот пусть и призадумаются поросята, что у них 200-500(?) свиноболел ужратых на играх хоккейной дружины делают. А два "ужаленных" этот позор в инете комментируют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перворазрядник
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 15:31 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Я считаю непобедимых команд нет. Даже в этом сезоне и на СКА и на Динамо и на ЦСКА многие клубы доказали это. Выйдут биться плюс удача и все возможно!!! Верим болеем!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdan252540
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 16:08 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Смотрел одну игру Спартака,хорошая команда у них в этом году,тренер сильный,думаю,тоже шансов нет у Авто,вся надежда на Коваржа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный Урал
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 16:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
bogdan252540 писал(а): Смотрел одну игру Спартака,хорошая команда у них в этом году,тренер сильный,думаю,тоже шансов нет у Авто,вся надежда на Коваржа... Коржик может тащить все что угодно, но он не сможет забить шайбу. А без голов победы не будет. Только если очко зацепить, тут да, Яша может постараться, до овера но ноль. А если серьезно, нужно выбираться из ямы прошлых сезонов. Надо побеждать и точка. 
_________________ Аудиотрансляция любого матча Автомобилиста(при условии что я купил видяху и смотрю сам ) http://volnorez.com/lada-avtomobilist-translyaciya "Нижнекамский Сиалекс - это уже впечатано в историю хоккея" (с) Comandante
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nail198
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 17:13 |
|
 |
Кандидат в мастера |
 |
|
Привет соседям и укротителям ястребов)))). Ожидаю, что ваша команда завтра сможет зацепить очки, и думаю счет будет минимальный. Постарайтесь потрепать их основательно, чтобы они не смогли до наших (30.09) прийти в себя))). Правда там омские (28.09) могут их опять на "правильные" рельсы поставить)). Удачи и хорошей игры))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 17:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
nail198 писал(а): Привет соседям и укротителям ястребов)))). Ожидаю, что ваша команда завтра сможет зацепить очки, и думаю счет будет минимальный. Постарайтесь потрепать их основательно, чтобы они не смогли до наших (30.09) прийти в себя))). Правда там омские (28.09) могут их опять на "правильные" рельсы поставить)). Удачи и хорошей игры)) Дырку от бублика завтра. Беланже на выход собрался и гвоздик у него уже есть под коньки. Смотри новости. Вот это поднасрал канадец Автомобилисту на выезд...... Мда. Леонид Владленович, вас круто поимели..........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hockeyuga
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 18:34 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Перворазрядник писал(а): Я считаю непобедимых команд нет. Даже в этом сезоне и на СКА и на Динамо и на ЦСКА многие клубы доказали это. Выйдут биться плюс удача и все возможно!!! Верим болеем!!!  Как то ЦСКА в этот список плохо вписывается. Не скажешь, что это показатель настроя любой команды на любого соперника. Их и Минск зацепил, а уж как они играют, это песня) 11 шайб в 8 играх.
_________________ Билеты на Чемпионат Мира по хоккею - http://hockey-2014.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hockeyuga
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 18:36 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Спартак играет прилично, но это далеко не гранд, как и мы, собственно. Так что цепляться можно. Отстоим в защите идеально, а там одну-две должны затолкать.
_________________ Билеты на Чемпионат Мира по хоккею - http://hockey-2014.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ленивый
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 21:17 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
Лобаныча в калитку на этот матч.Верю в Евгена. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZazerK
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 22:48 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 20:04 Сообщения: 1100 Откуда: Екатеринбург
|
И еще там Крутов очки набирает, а по Шпирко, лично мне обиднее всего что именно его отпустили, по воспоминаниям прошлого сезона он каждый матч выкладывался, лез в борьбу, ни разу не видел чтоб он филонил, нацелен на ворота, даже когда проигрывали руки не опускал, а его отцепили,взяли Беланже 35 лет, с богатым опытом, но по очкам плохо последние сезоны набирал, сразу было сомнительное приобретение, по остальным пока нормально, Коварж тащит, защитники нормально работают, у обоих по два очка, Виклунду надо только +- подтянуть. Беланже слился,я только рад, толку на льду не было. Шпирко с начала сезона набирает очки, 8 матчей 5 шайб 3 передачи, лучший бомбардир Спартака на сегодняшний день.
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 25 сен 2013, 23:01 |
|
 |
Ветеран |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 26 сен 2013, 04:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 02:13 Сообщения: 5438 Откуда: Екатеринбург
|
ленивый писал(а): Лобаныча в калитку на этот матч.Верю в Евгена.  Ни в коем случае!!! Только Коржик!!!
_________________ Мы - Умы! А Вы - Увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Спартак" - ХК "Автомобилист" - 26.09.2013 г. : Добавлено: 26 сен 2013, 07:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 14:05 Сообщения: 2458 Откуда: Екатеринбург
|
ZazerK писал(а): И еще там Крутов очки набирает, а по Шпирко, лично мне обиднее всего что именно его отпустили, по воспоминаниям прошлого сезона он каждый матч выкладывался, лез в борьбу, ни разу не видел чтоб он филонил, нацелен на ворота, даже когда проигрывали руки не опускал, а его отцепили,взяли Беланже 35 лет, с богатым опытом, но по очкам плохо последние сезоны набирал, сразу было сомнительное приобретение, по остальным пока нормально, Коварж тащит, защитники нормально работают, у обоих по два очка, Виклунду надо только +- подтянуть. Беланже слился,я только рад, толку на льду не было. Шпирко с начала сезона набирает очки, 8 матчей 5 шайб 3 передачи, лучший бомбардир Спартака на сегодняшний день. на плюс/минус у него посмотрите. Да, он набрал 8 очей, но при нем на льду команда пропустила 9. т.е. в защитке-то он не айс какбе... То что забивной, это хорошо, но и пропускают при нем много...
|
 |