Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 12952 Откуда: Екатеринбург
|
Большинство, большинство, большинство! Где результат?
Почему Селуянова выпускают на большинство? Сегодня во втором периоде был выход на наши ворота, одного напа прикрывал Антоновский, а Селуянов ехал параллельно и смотрел за ними вместо того, чтобы следить за вторым напом ,который шел за ним следом и вполне мог рвануть на передачу. Хорошо обошлось. Ну и начало атаки от Селуянова не дождешься, наши катят вперед - он не отдает, те тормозят и атака глохнет в средней зоне.
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 21:21 Сообщения: 3533 Откуда: Екатеринбург
|
Вениамин писал(а): chatsky писал(а): Несмотря на проигрыш - игра понравилась. Сегодня видел желание, старание и азарт. Огонек в глазах, короче... Мне, кстати тоже. Нормально сгоняли... Чатский, ты же у нас все знаешь! Когда уже этого ямайского индейца увидим?  Я по финансам бюджетным и спонсорским. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): chatsky писал(а): Несмотря на проигрыш - игра понравилась. Сегодня видел желание, старание и азарт. Огонек в глазах, короче. Кирилл, ну дак и я о том. Стараются, руки не опускают, придут победы. Хрен с ним с этим ПО. Реализацию бы поправить. По стате то роно шли, + у нас большинства было больше. По вбрасыванию похуже. У Торпедо игра в точный пас налажена и постоянно на пятак передача.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 02:13 Сообщения: 5438 Откуда: Екатеринбург
|
AviatoR писал(а): Большинство, большинство, большинство! Где результат?
Почему Селуянова выпускают на большинство? Сегодня во втором периоде был выход на наши ворота, одного напа прикрывал Антоновский, а Селуянов ехал параллельно и смотрел за ними вместо того, чтобы следить за вторым напом ,который шел за ним следом и вполне мог рвануть на передачу. Хорошо обошлось. Ну и начало атаки от Селуянова не дождешься, наши катят вперед - он не отдает, те тормозят и атака глохнет в средней зоне. Мне тоже кажется, что Селуянов первый пассажир...
_________________ Мы - Умы! А Вы - Увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AvtoBot
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:30 |
|
 |
Кандидат в мастера |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 20:08 Сообщения: 159 Откуда: Артемовский City
|
У нас ЛИДЕРА(ов) настоящих нет, а те кто претендуют стесняются ими быть. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:52 Сообщения: 5777 Откуда: Екатеринбург
|
chatsky писал(а): Вениамин писал(а): chatsky писал(а): Несмотря на проигрыш - игра понравилась. Сегодня видел желание, старание и азарт. Огонек в глазах, короче... Мне, кстати тоже. Нормально сгоняли... Чатский, ты же у нас все знаешь! Когда уже этого ямайского индейца увидим?  Я по финансам бюджетным и спонсорским.  ну тогда мы с тобой дружим 
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:33 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:27 Сообщения: 2963 Откуда: г. Екатеринбург
|
Какие-то взвинченные они у нас, что-ли? Не чересчур ли их там накачивают? Леписто - игрок сборной, а такой мандраж у нето сегодня был. Может нам куда-нить пригласить команду? В боулинг там или на экскурсию по цехам Уралмаша? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: Добавлено: 08 окт 2013, 22:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): Рыжий писал(а): S800 писал(а): опять состав передернули, в т.ч. и звено Малыхина... Так и было, Андрей. Сегодня хотя бы 2 звена более менее живые были. Но с реализацией швах. Так и подумал, что разбивали не зря. Не получилось взять Торпедо. Эх... Больше темы не открываю в этом сезоне до ПО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:35 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:27 Сообщения: 2963 Откуда: г. Екатеринбург
|
Neofit писал(а): Мне тоже кажется, что Селуянов первый пассажир... А мне сегодня Селуянов понравился
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chatsky
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 21:21 Сообщения: 3533 Откуда: Екатеринбург
|
Вот еще, что хотелось отметить. В прошлом сезоне, мы были в лидерах по реализации большинства. При незавидном положении в таблице, комментаторы и хок. специалисты отмечали, что нужно бояться большинства Суперклуба. В этом сезоне, абсолютно противоположная ситуация. Это печально.
Еще, работа с защитниками... Уланов? Не вижу пока ничего. При всем уважении к Игорю Сергеевичу... Блин... Не знаю... Может он в качестве переводчика в команде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): Большинство, большинство, большинство! Где результат?
Почему Селуянова выпускают на большинство? Сегодня во втором периоде был выход на наши ворота, одного напа прикрывал Антоновский, а Селуянов ехал параллельно и смотрел за ними вместо того, чтобы следить за вторым напом ,который шел за ним следом и вполне мог рвануть на передачу. Хорошо обошлось.
Тоже обратил на это внимание. Селуянов его просто тупо не видел, хотя должен обзор своей площадки иметь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:39 |
|
 |
Ветеран |
|
chatsky писал(а): Вот еще, что хотелось отметить. В прошлом сезоне, мы были в лидерах по реализации большинства. При незавидном положении в таблице, комментаторы и хок. специалисты отмечали, что нужно бояться большинства Суперклуба. В этом сезоне, абсолютно противоположная ситуация. Это печально.
Еще, работа с защитниками... Уланов? Не вижу пока ничего. При всем уважении к Игорю Сергеевичу... Блин... Не знаю... Может он в качестве переводчика в команде? Кстати да. Тренер защитников у нас Уланов. И где, Игорь Сергеевич?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
chatsky писал(а): Вениамин писал(а): chatsky писал(а): Несмотря на проигрыш - игра понравилась. Сегодня видел желание, старание и азарт. Огонек в глазах, короче... Мне, кстати тоже. Нормально сгоняли... Чатский, ты же у нас все знаешь! Когда уже этого ямайского индейца увидим?  Я по финансам бюджетным и спонсорским.  Тогда киллеру ответь, когда у нас миллиард будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:40 |
|
 |
Ветеран |
|
AviatoR писал(а): Реализацию бы поправить. Чего так робко то? Тут как раз есть за что их ругать! Большинство никакое!
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вениамин писал(а): AviatoR писал(а): Реализацию бы поправить. Чего так робко то? Тут как раз есть за что их ругать! Большинство никакое! Я писал выше - "реализация швах". Так жесче? 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:46 |
|
 |
Ветеран |
|
AviatoR писал(а): Вениамин писал(а): AviatoR писал(а): Реализацию бы поправить. Чего так робко то? Тут как раз есть за что их ругать! Большинство никакое! Я писал выше - "реализация швах". Так жесче?  Уже лучше, но еще не достаточно! 
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 22:49 |
|
 |
Ветеран |
|
Racer писал(а): Тогда киллеру ответь, когда у нас миллиард будет.  Ничего ему не говори! Деньги любят тишину, а большие деньги - мертвую тишину 
|
 |
ermlk
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 23:14 |
|
 |
Мастер спорта |
|
С игры. Мне сегодня наши очень понравились и вообще игра была зрелищной. Не видел, к сожалению, первые два домашних матча (был в командировке), но сегодня на мой взгляд был лучший матч в этом сезоне. Даже лучше победного над Авангардом. Было движение и страсть... конечно не без ошибок в обороне и невразумительного большинства. Но на данный момент мы показали, пожалуй лучшую игру, на которую способны. Просто сегодня наш соперник был хорош, ОЧЕНЬ хорош. Видно, что Торпедо играло с максимальной отдачей. Команда на ходу: очень высокие скорости, многие комбинации на автоматизме разыгрывались, высокий прессинг (мы не могли очень часто просто начать атаку), физика на высоте. Одним словом против нас сегодня играла команда мастеровитая и при этом очень мотивированная. Как итог - даже при нашей очень приличной игре (на мой взгляд) мы не смогли ничего противопоставить. К сожалению, могу констатировать, что оснавная причина наших неудач прежде всего в недостатке класса, а не в отсутствии желания или тренерских просчётах.
Последний раз редактировалось ermlk 08 окт 2013, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 23:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Прошу извинить форумчан, что полез с открытием темы. Верил в Победу, но очень виртуально. Исчезаю, Эрик отвалил и нападение вывалилось. Емелин сегодня попытался спасти игру.
имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 23:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Рыжий писал(а): Прошу извинить форумчан, что полез с открытием темы. Верил в Победу, но очень виртуально. Исчезаю, Эрик отвалил и нападение вывалилось. Емелин сегодня попытался спасти игру.
имхо. Андрюха, но сегодня то точно не из-за тебя проиграли 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 23:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): но сегодня то точно не из-за тебя проиграли. Это к Алексею и прочим "ребятам", которые оставили без картинки. Дальше сами решайте, у меня тоже команда "горит" на старте сезона. На две команды корвалола не хватит. Я, под "танки лёг", а дальше сами. Честно? Не верил, Торпедо Автомобилист возьмет..... Ладно, проехали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 23:51 |
|
 |
Ветеран |
|
Рыжий писал(а): Прошу извинить форумчан, что полез с открытием темы. Рыжий, колись, уж не стукнуло ли тебя кирпичом? Посочувствуем всем форумом 
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 23:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 00:59 Сообщения: 3913 Откуда: Екатеринбург
|
ermlk писал(а): С игры. Мне сегодня наши очень понравились и вообще игра была зрелищной. Было движение и страсть...  особенно во втором периоде...такая страсть,такое рвение....я впервые за 7 лет чуть бухать в холл не ушел............
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 08 окт 2013, 23:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 00:59 Сообщения: 3913 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассасин12
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 00:06 |
|
 |
Ветеран |
|
Мда...игра становится всё больше и больше походить на прошлогоднюю. Игра в защите - печаль, реализация - печаль. Зато начал замечать закономерность - идёт игра у Лобанова, не идёт у всей остальной команды P.S Пассажиров пора на выход или в Тагил...в первую очередь нужно задуматься об этом...Трямкину и Селуянову (он мне стал напоминать Соколова почему-то  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |