Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
leshak1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 14:31 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
zabnin писал(а): leshak1 писал(а): zabnin писал(а): Команде нужен лидер-капитан. Не нравятся Пронин и Субботин, считаете Малыхина еще не готовым - возьмите кого-то другого, только именно с лидерскими качествами и пользующегося безоговорочность авторитетом. Ну нельзя второй год играть без капитана. про капитанов:как вы считаете,Хомицкий-яркий лидер?Фролов? безотносительно,хочу просто узнать мнение людей... Фролов - однозначно НЕТ. Он с этой функцией не справился в Авангарде, а может одна из причин провала именно в нем. Хомицкий - отличный защитник. Про личность и лидерские качества не скажу. А что его Торпедо отдать готово? Почему? Следующие варианты   так я не про нас сейчас,просто для себя пытаюсь нарисовать портрет капитана-лидера-вождя!я не за приглашение этих людей,не торопитесь. мне понятно капитанство Кови или Морозова,пытаюсь промониторить остальных...есть коварный замысел... ЗЫ.Кови и Морозов тоже несвободны 
_________________ Лучше быть,чем казаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 16:08 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 15:25 Сообщения: 1681 Откуда: Екатеринбург
|
leshak1 писал(а):  так я не про нас сейчас,просто для себя пытаюсь нарисовать портрет капитана-лидера-вождя!я не за приглашение этих людей,не торопитесь. мне понятно капитанство Кови или Морозова,пытаюсь промониторить остальных...есть коварный замысел... ЗЫ.Кови и Морозов тоже несвободны  Гулявцев в сезоне 09/10 а Автомобилисте, Субботин в сезоне 11/12 в Автомобилисте, Пронин на протяжение 18 лет в ЦСКА, Морозов в АкБарсе, Стивен Джерард в Леверпуле, выигравший финал Лиги Чемпионов 04/05 только за счет лидерских качеств своего капитана. Про других сложно сказать нужно владеть большей информацией. Так подробно не слежу за другими командами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leshak1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 16:18 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
zabnin писал(а): Стивен Джерард в Леверпуле, выигравший финал Лиги Чемпионов 04/05 только за счет лидерских качеств своего капитана.
Про других сложно сказать нужно владеть большей информацией. Так подробно не слежу за другими командами. благодарю,полезная информация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S800
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 16:43 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 12:12 Сообщения: 918 Откуда: Екатеринбург
|
Черный писал(а): Первая шайба после красивого заслона заброшена  и шестой полевой за торпеду, в полосатом частенько выходил  По четвертой тоже вопрос к матрасу есть. Стрельца не без нарушения завалили ИМХО да его просто руками уложили на лед...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S800
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 16:45 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 12:12 Сообщения: 918 Откуда: Екатеринбург
|
leshak1 писал(а): мне понятно капитанство Кови или Морозова,пытаюсь промониторить остальных...есть коварный замысел... ЗЫ.Кови и Морозов тоже несвободны  оба на ремонте сейчас....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АвтоЛюбитель 60
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 17:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 12:45 Сообщения: 6396 Откуда: СССР, Ревда
|
chatsky писал(а): Несмотря на проигрыш - игра понравилась. Сегодня видел желание, старание и азарт. Огонек в глазах, короче. Ошибок много. Но и голевые моменты были... leonstar писал(а): ...есть---желание, страсть,каждый сам по себе---вся эта позитивная куча--обязательно перейдет в качество и найдет свою колею---жду... "Не стреляйте в пианиста, но играет, как умеет..."Долго думал, но все же соглашусь с Кириллом, в целом мне игра тоже понравилась. Да, не спас Коварж, проспали начало, реализация б-ва никакая, много бросков - вратарю в грудь, и т.д. Специально поднял цитату Леона - есть желание, страсть, будем ждать и болеть. ЗЫ. Женя Лобанов - молоток!!!!!
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 17:50 |
|
 |
Ветеран |
|
АвтоЛюбитель 60 писал(а): Долго думал... Ты бы шепнул камню, чтобы он Тату не обижал 
|
 |
leshak1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 17:54 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
АвтоЛюбитель 60 писал(а): chatsky писал(а): Несмотря на проигрыш - игра понравилась. Сегодня видел желание, старание и азарт. Огонек в глазах, короче. Ошибок много. Но и голевые моменты были... leonstar писал(а): ...есть---желание, страсть,каждый сам по себе---вся эта позитивная куча--обязательно перейдет в качество и найдет свою колею---жду... "Не стреляйте в пианиста, но играет, как умеет..."Долго думал, но все же соглашусь с Кириллом, в целом мне игра тоже понравилась. Да, не спас Коварж, проспали начало, реализация б-ва никакая, много бросков - вратарю в грудь, и т.д. Специально поднял цитату Леона - есть желание, страсть, будем ждать и болеть. ЗЫ. Женя Лобанов - молоток!!!!! молотков было несколько  несмотря на проигрыш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АвтоЛюбитель 60
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 18:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
leshak1 писал(а): молотков было несколько  несмотря на проигрыш Женя - особый молоток. Давно не играл, вышел на замену и спасал конкретно! Таких ситуаций, из которых нам забили первые три (торпедовец один на пятаке) было несколько, а он тащил!
|
 |
АвтоЛюбитель 60
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 18:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вениамин писал(а): АвтоЛюбитель 60 писал(а): Долго думал... Ты бы шепнул камню, чтобы он Тату не обижал  Шепчу - КАМЕНЬ, НЕ ОБИЖАЙ ТАТУ!!!!!! 
|
 |
Haito
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 18:23 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
АвтоЛюбитель 60 писал(а): Женя - особый молоток. Давно не играл, вышел на замену и спасал конкретно! Таких ситуаций, из которых нам забили первые три (торпедовец один на пятаке) было несколько, а он тащил! Я вообще за вчерашний матч расстроился только что Лобанову забили одну (хоть он в ней нисколько не виноват). Очень хотел бы, что бы ему снова давали шанс и чередовали с Коваржом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 18:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 14:05 Сообщения: 2458 Откуда: Екатеринбург
|
Ладно. в этом году еще Торпедо на выезде стоит в повестке. Надеюсь с 10-й попытки таки выиграем. Парни могут это сделать, продолжаю в это верить.
|
 |
CAPITAN
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 20:47 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
(R) писал(а): Ладно. в этом году еще Торпедо на выезде стоит в повестке. Надеюсь с 10-й попытки таки выиграем. Парни могут это сделать, продолжаю в это верить. Дак раньше писал, что основная задача на сезон и то не справились. Неужели нельзя на один матч настроиться. В гостях выйграть нереально. Очередной сезон потерян, блин сколько надежд было, слов, обещаний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Торпедо" - 08.10.2013 г.: 2:4 Добавлено: 09 окт 2013, 23:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 00:59 Сообщения: 3913 Откуда: Екатеринбург
|
leshak1 писал(а):  так я не про нас сейчас,просто для себя пытаюсь нарисовать портрет капитана-лидера-вождя!я не за приглашение этих людей,не торопитесь. мне понятно капитанство Кови или Морозова,пытаюсь промониторить остальных...есть коварный замысел... ЗЫ.Кови и Морозов тоже несвободны  Объективно- Коля Пронин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |