Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 11:04 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 15:25 Сообщения: 1681 Откуда: Екатеринбург
|
EvgenPav13 писал(а): AviatoR писал(а): zabnin писал(а): Так что это заслуженная ПОБЕДА Все молодцы!!! Играла не одна тройка, а КОМАНДА Вот ещё 2 очка потеряли.  а могли бы в основное время дожать, в конце матча, в большинстве. Исполнителя не хватает хорошего, типа Паши. Кончено могли, но могли и 0 получить. Если каждая игра будет такой же - я буду доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 11 окт 2013, 11:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 17:51 Сообщения: 2591 Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
|
Racer писал(а): chatsky писал(а): Сегодня, после матча, была возможность перекинуться парой слов с г-ном Бобровым. ........попросил не бросать команду, и попросил финансовой стабильности. Он кивнул и сказал спасибо. И Демидович тоже. Кирилл, для меня финансовой стабильности не пропросил? Че на пиво не хватает? 
_________________ Все будет хОКкей

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 11:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 17:51 Сообщения: 2591 Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ленивый
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 11:27 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
Persilon,спорить не буду,все равно каждый останется при своём мнении.Но..."стакан наполовину полон",а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persilon
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 11:49 |
|
 |
Заслуженный мастер |
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 22:12 Сообщения: 541 Откуда: Екатеринбург
|
ленивый писал(а): "стакан наполовину полон",а?   Только так! И иначе никак! Если наполовину пуст-зачем тогда все эти потуги, трата времени и денег! Едем дальше, за ЭМОЦИЯМИ! 
Вернуться к началу |
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 12:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 14:05 Сообщения: 2458 Откуда: Екатеринбург
|
Женька писал(а): Вчерашняя игра мне очень понравилась. Одна из лучших пока мне кажется. Первый период просто супер. Столько эмоций. Да минус был..... никакое большинство. Но в целом от игры только позитив. ПЫСЫ: У кого нить есть знакомый, который часы ремонтирует.  Игра понравилась тоже, хоть и был в этот вечер диванным ультрасом. Оффтоп по часам: Чем тебя мастерские не устраивают? берут не дорого. Я на восточке-ленина пару раз обращался. Там такой толковый дядя сидит. за 150 рублей мне тогда починил механику и за 300 рублей с работой в швейцарцах поменял батарейку.
|
 |
(R)
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 12:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 14:05 Сообщения: 2458 Откуда: Екатеринбург
|
Коллеги, еще подскажите за что Рыбницкий (отдельный респект ему кстати) начистил хлебало сборнику #82? По ящику было не ахти как видно и вроде под сирену махач уже был.
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 11 окт 2013, 12:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женька писал(а): Racer писал(а): chatsky писал(а): Сегодня, после матча, была возможность перекинуться парой слов с г-ном Бобровым. ........попросил не бросать команду, и попросил финансовой стабильности. Он кивнул и сказал спасибо. И Демидович тоже. Кирилл, для меня финансовой стабильности не пропросил? Че на пиво не хватает?  Не, на черную икру. Ее приходится намазывать, а хотелось бы ложкой черпать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 12:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женька писал(а): ПЫСЫ: У кого нить есть знакомый, который часы ремонтирует.  У меня есть два камня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daniil
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 12:49 |
|
 |
Мастер спорта |
 |
|
(R) писал(а): Коллеги, еще подскажите за что Рыбницкий (отдельный респект ему кстати) начистил хлебало сборнику #82? По ящику было не ахти как видно и вроде под сирену махач уже был. http://www.youtube.com/watch?v=KQ_CzqFZ ... E_9Bqd-kSg
_________________ Судья Виртуальной Лиги Хоккея
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 12:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 12952 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 11 окт 2013, 21:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 02:13 Сообщения: 5438 Откуда: Екатеринбург
|
Persilon писал(а): ленивый писал(а): Persilon писал(а): Просто Ак Барс вчера полумёртвые были То есть,если бы Барс вчера был на ходу,он бы нас развалял с крупным счётом? По моему,Автомобиль вчера отличную игру выдал.И дело совсем не в Барсе.Вчера любого соперника могли обыграть,если бы удалось реализовать хотя бы половину своих моментов. Нет, не с крупным, но в основное время. Просто тактически топ клубы с командами более низкого уровня не усираются - зачем? - берегут силы для ответственных матчей, снижают риск травматизма. На самом деле это правильно, глядишь и мы орём и радуемся О! Авто чуть Барс не надрал!!! Это хорошо на самом деле, т.к. играют они всё равно для зрителя, для нас с вами! Прекрасно всё это понимая, я тем не менее вчера с трибун охрипший пришёл  хотя даже пиво не пил  . Это первое. Второе. По отличной игре. Да, играли неплохо, как им позволил соперник. Третье по реализации половины моментов. Это самое главное. Для реализации надо мастерство, которого у нас к сожалению нет. Тоже касается и буллитов. Слушай, философ! Ты там на трибуне книгу читал что ли? С чего ты взял, что АБ в полконька играл? Очки сейчас нужны всем! И Топам в первую очередь! Игде им эти очки брать, если не у аутсайдеров??? Не справился вчера АБ... А точнее, чуть-чуть не справился Автомобилист... Чуть бы удачи и реализацию поправить...
_________________ Мы - Умы! А Вы - Увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 11 окт 2013, 22:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
leshak1 писал(а): а давайте поконкретнее?когда и чём накосячил?желательно ссылку на игровой эпизод....не понимаю я этой моды ругать просто так!
Может машину времени организовать?  Не записывал я косяки! Помню как он терял шайбу в средней зоне (А ля Гусев!), после чего получали серьезный выход, по-моему Коржик тогда спас... Помню как он получил шайбу на синей, а в зону не пошел, ждал партнеров... (это нап из НХЛ!)... да и еще косяки были... Кривые передачи, средний дриблинг (Напомню нап из НХЛ! С соответствующей стоимостью)... Силовая вообще ни о чем... Возможно он хороший человек, не спорю, но хороший человек - это не профессия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 22:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Женька писал(а): Вчерашняя игра мне очень понравилась. Одна из лучших пока мне кажется. Первый период просто супер. Столько эмоций. Да минус был..... никакое большинство. Но в целом от игры только позитив. ПЫСЫ: У кого нить есть знакомый, который часы ремонтирует.  Че за часы? Знакомых нет, но могу подсказать где и как...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 22:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
(R) писал(а): Женька писал(а): Вчерашняя игра мне очень понравилась. Одна из лучших пока мне кажется. Первый период просто супер. Столько эмоций. Да минус был..... никакое большинство. Но в целом от игры только позитив. ПЫСЫ: У кого нить есть знакомый, который часы ремонтирует.  Игра понравилась тоже, хоть и был в этот вечер диванным ультрасом. Оффтоп по часам: Чем тебя мастерские не устраивают? берут не дорого. Я на восточке-ленина пару раз обращался. Там такой толковый дядя сидит. за 150 рублей мне тогда починил механику и за 300 рублей с работой в швейцарцах поменял батарейку. Тебя обманули! Швейцарам родную батарею воткнуть минимум 600 р. обойдется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlk
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 11 окт 2013, 23:07 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Нет, не с крупным, но в основное время. Просто тактически топ клубы с командами более низкого уровня не усираются - зачем? - берегут силы для ответственных матчей, снижают риск травматизма. На самом деле это правильно, глядишь и мы орём и радуемся О! Авто чуть Барс не надрал!!! Это хорошо на самом деле, т.к. играют они всё равно для зрителя, для нас с вами! Прекрасно всё это понимая, я тем не менее вчера с трибун охрипший пришёл  хотя даже пиво не пил  . Это первое. Второе. По отличной игре. Да, играли неплохо, как им позволил соперник. Третье по реализации половины моментов. Это самое главное. Для реализации надо мастерство, которого у нас к сожалению нет. Тоже касается и буллитов.[/quote] Слушай, философ! Ты там на трибуне книгу читал что ли? С чего ты взял, что АБ в полконька играл? Очки сейчас нужны всем! И Топам в первую очередь! Игде им эти очки брать, если не у аутсайдеров??? Не справился вчера АБ... А точнее, чуть-чуть не справился Автомобилист... Чуть бы удачи и реализацию поправить...[/quote] Neofit, он в отличие от тебя был на трибуне и видел всё своими глазами. И пишет он всё по делу. А ты, сидя на диване, делаешь выводы только по счёту на табло. Я это уже давно понял, читал твои посты в предыдущих темах. Не разбираешься - не спорь зо знающими. Пиши... но не лезь в бутылку, так как не прав!
Последний раз редактировалось ermlk 12 окт 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАБОЧИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 11 окт 2013, 23:21 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 12:11 Сообщения: 1094 Откуда: Екатеринбург,Эльмаш
|
Ну блин одни Спецы тут хоккейные ,слова не скажи, а если на игре не был -так ваще молчи,цыц 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: 2:3 (Б) Добавлено: 12 окт 2013, 00:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 12 окт 2013, 00:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Neofit писал(а): leshak1 писал(а): а давайте поконкретнее?когда и чём накосячил?желательно ссылку на игровой эпизод....не понимаю я этой моды ругать просто так!
Может машину времени организовать?  Не записывал я косяки! Помню как он терял шайбу в средней зоне (А ля Гусев!), после чего получали серьезный выход, по-моему Коржик тогда спас... Помню как он получил шайбу на синей, а в зону не пошел, ждал партнеров... (это нап из НХЛ!)... да и еще косяки были... Кривые передачи, средний дриблинг (Напомню нап из НХЛ! С соответствующей стоимостью)... Силовая вообще ни о чем... Возможно он хороший человек, не спорю, но хороший человек - это не профессия! Рассуждения начинают нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 12 окт 2013, 00:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ermlk писал(а): Neofit, он в отличие от тебя был на трибуне и видел всё своими глазами. И пишет он всё по делу. А ты, сидя на диване, делаешь выводы только по счёту на табло. Я это уже давно понял, читал твои посты в предыдущих темах. Не разбираешься - не спорь зо знающими. Пиши... но лезь в бутылку, так как не прав! 2 ermlk: А та не заметил, что почему-то твои взгляды по игре с оленями и с кошками отличаются не только от взглядов форумчан, гестовцев и комментаторов? Может смотришь не те матчи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 12 окт 2013, 05:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:52 Сообщения: 5777 Откуда: Екатеринбург
|
ermlk писал(а): Neofit, он в отличие от тебя был на трибуне и видел всё своими глазами. И пишет он всё по делу. А ты, сидя на диване, делаешь выводы только по счёту на табло.
Я одно понять не могу - трансляцию не "своими глазами" что ли смотришь? по телевизору только табло показывают? Что за бред? По телевизору иной момент ещё лучше рассмотреть можно, да и повторы ещё есть Что за политика в последнее время на форуме?! Вы все смотрите ЧМ и ОИ по телевизору и тоже делаете какие то выводы, умничаете здесь..... Так фигали вы чего то рассуждаете о сборной (в том числе и глядя на игры Евротура), если вы все не своими глазами видели и вообще видели только табло сидя на диване?!
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leshak1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 12 окт 2013, 07:35 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Racer писал(а): Neofit писал(а): Может машину времени организовать?  Не записывал я косяки! Помню как он терял шайбу в средней зоне (А ля Гусев!), после чего получали серьезный выход, по-моему Коржик тогда спас... Помню как он получил шайбу на синей, а в зону не пошел, ждал партнеров... (это нап из НХЛ!)... да и еще косяки были... Кривые передачи, средний дриблинг (Напомню нап из НХЛ! С соответствующей стоимостью)... Силовая вообще ни о чем... Возможно он хороший человек, не спорю, но хороший человек - это не профессия! Рассуждения начинают нравится. предлагаю вам,господа клуб по интересам организовать,у вас получится  назовите его "Негатив в игре".Материала для обсуждения будет масса,благо наш хоккей далёк от совершенства. вы оцениваете с точки зрения:он мне нравится-не нравится. В зону не пошёл,ждал партнёров-сильно!Так-то дисциплину им вбивают в голову в первую очередь,канадцы в атаку по одному не ходят-перспектив развития мало.Лучше круг как Сима сделать с шайбой и потерять её,тогда игрок супер!только РЕЗУЛЬТАТА НЕТ! кривые передачи:вся команда блещет прямо!партнёры его не понимали!Сижу в первом ряду сектора Н,неоднократно видел выражение его лица.когда он на пятак передачу делал или ждал на пятаке передачи партнёра.Недоумение-значит ничего не сказать. Беланже выигрывал практически все вбрасывания,хорош был в отборе,в зону входил на раз. А вы увидели только потери и отсутствие силовой.Есть у меня друг,который говорит в таких случаях:"взгляд червивый" например,Дацюк тоже в силовую не лезет особо,да и потери бывают.Плохой игрок?.Вчера смотрел матч ЦСКА-ММг,так там косяк на косяке по вашим меркам:и потери,и обрезы и силовой не было.Плохие команды? оценивать по критерию :хороший-плохой человек не готов,НЕ ЗНАКОМ С ИГРОКАМИ ЛИЧНО.Если познакомлюсь,может и начну оценивать.Так что в предвзятости по личным мотивам меня обвинять не нужно,не тот аргумент.
_________________ Лучше быть,чем казаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 12 окт 2013, 08:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 12 окт 2013, 11:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
leshak1 писал(а): предлагаю вам,господа клуб по интересам организовать,у вас получится  назовите его "Негатив в игре".Материала для обсуждения будет масса,благо наш хоккей далёк от совершенства. Вот что мне организовывать или нет, я привык решать сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leshak1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Ак Барс" - 10.10.2013г.: Добавлено: 12 окт 2013, 12:38 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Racer писал(а): leshak1 писал(а): предлагаю вам,господа клуб по интересам организовать,у вас получится  назовите его "Негатив в игре".Материала для обсуждения будет масса,благо наш хоккей далёк от совершенства. Вот что мне организовывать или нет, я привык решать сам. больше хотелось бы увидеть возражения по сути,а не личные пикировки.Скоро скатитесь так к "аргументу отца Фёдора". 
_________________ Лучше быть,чем казаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |