Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kos
|
Заголовок сообщения: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: 4-2 Добавлено: 02 дек 2014, 13:49 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 14:52 Сообщения: 1747 Откуда: Екатеринбург
|
надеюсь выздоровили яви чудо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 13:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 12948 Откуда: Екатеринбург
|
«Автомобилист» прибыл в Тольятти, где 3 декабря должен провести матч с «Ладой». Ранее после осмотра бригадой инфекционистов группа игроков команды из Челябинска была отправлена на машине в Екатеринбург на лечение.
«В Екатеринбург мы отправили пять игроков, у которых наиболее выражены симптомы кишечной инфекции. На замену им уже вызваны двое из нашего липецкого фарм-клуба и еще двое из молодежной команды. Других новостей пока нет. Надеемся, матч в среду состоится», – сказал генеральный менеджер екатеринбургского клуба Леонид Вайсфельд.
в завтрашнем матче «Лада» – «Автомобилист» не примут участие 5 игроков екатеринбургского хоккейного клуба – защитники Никита Трямкин и Тобиас Виклунд, нападающие Илья Аркалов и Артем Гареев, а также вратарь Леонид Фомин. Сменщиком Коваржа, в случае необходимости, станет другой игрок молодежки «Авто» – Илья Зозуля, кроме того в Тольятти вылетел и защитник команды МХЛ Владислав Воропаев. Также из фарм-клуба «Липецк» в расположение «Автомобилиста» прибыли нападающие Никита Комаров и Антон Крысанов.
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZTony
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 14:01 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
Ну судя по всему тяжковато будет, ну ни че, прорвемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 14:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:52 Сообщения: 5775 Откуда: Екатеринбург
|
Видать не все про*рались ещё Вот ведь какие мамонты коварные оказались 
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 14:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тата писал(а): Видать не все про*рались ещё Вот ведь какие мамонты коварные оказались  Может и не мамонты. Перед поездкой команда питалась в Бомбардире, а там недавно отравились детские команды. Магниты вроде не жаловались на отравление в Хантах, поди там же питались где и наша команда. Даже специально в вики пришлось залезть: Ротавирусная инфекция («кишечный грипп») Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период выздоровления (4-5 суток). Так что по срокам вполне могли и дома подхватить. Где точно подхватили не известно и никто не говорит. Может знают но не говорят. Это я не к тому, чтобы очернить наше кафе, а к тому, чтобы лишний раз всё проверили и не допускали впредь, раз уже был случай с детьми. Ну и тема с этим вирусом по-любому пройдет сквозь завтрашний матч. Особенно после окончания матча. Положительный итог - с вирусом справились, отрицательный - значит пока ослабленные и не вылеченные. Не хотелось бы всё пинять на вирус, хочется нормальной спортивной борьбы без внешних подоплёков.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 14:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:52 Сообщения: 5775 Откуда: Екатеринбург
|
AviatoR писал(а): Тата писал(а): Видать не все про*рались ещё Вот ведь какие мамонты коварные оказались  Может и не мамонты. Перед поездкой команда питалась в Бомбардире, а там недавно отравились детские команды. Магниты вроде не жаловались на отравление в Хантах, поди там же питались где и наша команда. Даже специально в вики пришлось залезть: Ротавирусная инфекция («кишечный грипп») Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период выздоровления (4-5 суток). Так что по срокам вполне могли и дома подхватить. Где точно подхватили не известно и никто не говорит. Может знают но не говорят. Это я не к тому, чтобы очернить наше кафе, а к тому, чтобы лишний раз всё проверили и не допускали впредь, раз уже был случай с детьми. Ну и тема с этим вирусом по-любому пройдет сквозь завтрашний матч. Особенно после окончания матча. Положительный итог - с вирусом справились, отрицательный - значит пока ослабленные и не вылеченные. Не хотелось бы всё пинять на вирус, хочется нормальной спортивной борьбы без внешних подоплёков. Андрей, да я про мамонтов пошутила. Я конечно не думаю, что это они нас траванули, но так ведь интересней, лихо сюжет закрутить, как в кино 
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 15:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тата писал(а): Андрей, да я про мамонтов пошутила. Я конечно не думаю, что это они нас траванули, но так ведь интересней, лихо сюжет закрутить, как в кино. Значит ты еще не всех идиотов в сети прочитала. Вот тебе сюжетец. Есть мнение, что этот финт ушами придумал хитрый Вайсфельд, чтобы отскочить от Трактора. Сколько же баранов в интернете... Страх божий. Прилететь в Челябинск, перенести игру, потратить кучу денег, расстроить тьму болельщиков, а всё, чтобы отскочить. По теме. Ежова надо растаскивать. Много шайб не будет. Надеюсь, что Уланов даст установку сразу прибить Голубева. Только не знаю, кто сейчас это сможет сделать у Автомобилиста. Но эту  надо прибивать сразу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 15:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Рыжий писал(а): Есть мнение, что этот финт ушами придумал хитрый Вайсфельд, чтобы отскочить от Трактора. Сколько же баранов в интернете... Страх божий. Прилететь в Челябинск, перенести игру, потратить кучу денег, расстроить тьму болельщиков, а всё, чтобы отскочить. Андрей, ты всё заговор хочешь найти? Какой смысл то? А потом нам себя подствавлять в январе под череду матчей - 7 штук через день, 6 из которых выездные. А январь это месяц перед окончанием регулярки. Нафига оно надо то? Игроки тоже люди и тоже могут заболеть. Просто кому-то руки надо мыть перед едой и думаю, что это не игроки, а тот кто еду им готовил. Вопрос только где траванулись? Пока остается открытый. Руки этому повару оторвать. Не переживай, матч в вами будет, никуда не денется. И у вас и у нас матчи почти поровну итак почти первыми идеи по сыгранным, это Сибири сложнее отменять, у них меньше всех сыграно матчей (на 3-4 чем остальные) - дурацкий календарь. А сейчас за завтрашний матч постим. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный Урал
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 15:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 15:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): Андрей, ты всё заговор хочешь найти?
Я и заговор? Прекращай. Мне просто смешно было читать конспирологические версии разных утырков ( не здесь). А по игре я уже сказал. Растаскивать Ежа сразу и плющить Голубева. Если Лада вцепится в счет, догонять будет сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 15:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Рыжий писал(а): А по игре я уже сказал. Растаскивать Ежа сразу и плющить Голубева. Если Лада вцепится в счет, догонять будет сложно. В их команде есть 2 наших лазутчика  Правда обычно все наши лазутчики стараются нам накидать, а не помогать.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лодзь
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 16:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 21:18 Сообщения: 2968 Откуда: Екатеринбург, Сортяга
|
Чё-то время начала матча какое-то странное - 18.00 мск. Придётся 1 тайм пропустить, как раз буду с работы домой добираться. Так что, парни, начинайте без меня, а я подключусь позже. 
_________________ ...все делают то, что надо и все упёртые до предела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 16:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
лодзь писал(а): Чё-то время начала матча какое-то странное - 18.00 мск. Придётся 1 тайм пропустить, как раз буду с работы домой добираться. Так что, парни, начинайте без меня, а я подключусь позже.  Да нормально, по нашему в 20.00. Дома матчи вообще в 19-00 начинаются. Или тебе, Слава, удобнее в 21-00 ?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лодзь
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 17:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 21:18 Сообщения: 2968 Откуда: Екатеринбург, Сортяга
|
AviatoR писал(а): Или тебе, Слава, удобнее в 21-00 ?
Да, Андрей, это так. Но, главное, во сколько бы матч ни начинался, чтобы наши вышли на лёд готовыми к борьбе и показали красивую игру. 
_________________ ...все делают то, что надо и все упёртые до предела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vbordan
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 02 дек 2014, 21:02 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:00 Сообщения: 1228 Откуда: Компрессорный
|
лодзь писал(а): Чё-то время начала матча какое-то странное - 18.00 мск. Придётся 1 тайм пропустить, как раз буду с работы домой добираться. Так что, парни, начинайте без меня, а я подключусь позже.  Ничего странного - по-самарски это будет 19.00, у них сейчас час разницы с нерезиновой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 03 дек 2014, 10:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Сегодня мы даже по КХЛ ТВ HD будем, правда в записи, но зато в HD качестве. Видимо и прямая трансляция будет как положено. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 03 дек 2014, 10:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 00:59 Сообщения: 3913 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 03 дек 2014, 11:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Рыжий писал(а): Надеюсь, что Уланов даст установку сразу прибить Голубева. Только не знаю, кто сейчас это сможет сделать у Автомобилиста. Но эту  надо прибивать сразу... тока навскидку: Журавлев, Комаров...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 03 дек 2014, 11:18 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
Темный писал(а): Рыжий писал(а): Надеюсь, что Уланов даст установку сразу прибить Голубева. Только не знаю, кто сейчас это сможет сделать у Автомобилиста. Но эту  надо прибивать сразу... тока навскидку: Журавлев, Комаров... А что с ним не так? По статистике ничего выдающегося.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 03 дек 2014, 11:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
partizan писал(а): Темный писал(а): Рыжий писал(а): Надеюсь, что Уланов даст установку сразу прибить Голубева. Только не знаю, кто сейчас это сможет сделать у Автомобилиста. Но эту  надо прибивать сразу... тока навскидку: Журавлев, Комаров... А что с ним не так? По статистике ничего выдающегося. нормально с ними все))) Разговор о том, кто, если что, сможет одного борзого успокоить))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 03 дек 2014, 11:59 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
]
А что с ним не так? По статистике ничего выдающегося.[/quote] нормально с ними все))) Разговор о том, кто, если что, сможет одного борзого успокоить))[/quote]
Так у него 23 минуты штрафа всего, в чем борзость?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor996
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 03 дек 2014, 12:18 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
У всех пробуксовываующих команд, у болельщиков, один рецепт. -Надо поднимать СВОИХ из ВХЛ, из МХЛ. Сегодня уникальная возможность проверить, работает рецепт или нет. Победы желаю, но как всегда сомневаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barteg
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 03 дек 2014, 12:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:35 Сообщения: 2206 Откуда: Екатеринбург
|
Надеюсь картинка будет Действительно, отличный шанс проявить себя тем, кто не в милости/фарме/молодежке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 03 дек 2014, 14:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
partizan писал(а): ]
А что с ним не так? По статистике ничего выдающегося. нормально с ними все))) Разговор о том, кто, если что, сможет одного борзого успокоить))[/quote] Так у него 23 минуты штрафа всего, в чем борзость?[/quote] хм..ну, он ведет себя на площадке порой очень некрасиво. Провокатор чистой воды
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor996
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 03.12.2014г.: Добавлено: 03 дек 2014, 15:15 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
У Лады главный "злодей"-Ежов, Остальные так, ровненько играют, правда в последнее время планку приподняли. Но вот воротчик- надо бы его с самого начала ошарашить. А если разогреется, собака такая, то я и не знаю.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |