Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kos
|
Заголовок сообщения: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: 4-0 Добавлено: 28 ноя 2014, 21:48 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 14:52 Сообщения: 1747 Откуда: Екатеринбург
|
надо выигрывать по-любому, и команда это может за выездную серию отвечаю башкой, если все пройдет "хорошо" выйду из тени и покажу свое лицо яви чудо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 28 ноя 2014, 21:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 12948 Откуда: Екатеринбург
|
Наконец-то темага открыта Заждались ведь уже. Опять проспал? По теме инфа • Генеральный директор "Югры" Андрей Бельмач после поражения от "Нефтехимика" (2:4), которое стало для клуба шестым подряд, выступил с обращением к болельщикам. "Уважаемые болельщики, понимаю ваши чувства после сегодняшнего поражения. Но хочу попросить вас быть сдержанными в суждениях и продолжать верить в команду. В этом сезоне обстоятельства часто складываются не в нашу пользу, сейчас как никогда нужно, чтобы вы поддержали клуб, были с ним рядом. Потому что Клуб - это хоккеисты, тренерский штаб, руководство и вы - болельщики. Да, наша неудачная серия затянулась, но я обещаю, что уже в матче с "Автомобилистом" вы увидите свою команду в новом свете" Матч точно легким не будет, как впрочем и весь выезд. Все игры с прямыми конкурентами.
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 28 ноя 2014, 21:54 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
AviatoR писал(а): Наконец-то темага открыта Заждались ведь уже. Опять проспал? По теме инфа • Генеральный директор "Югры" Андрей Бельмач после поражения от "Нефтехимика" (2:4), которое стало для клуба шестым подряд, выступил с обращением к болельщикам. "Уважаемые болельщики, понимаю ваши чувства после сегодняшнего поражения. Но хочу попросить вас быть сдержанными в суждениях и продолжать верить в команду. В этом сезоне обстоятельства часто складываются не в нашу пользу, сейчас как никогда нужно, чтобы вы поддержали клуб, были с ним рядом. Потому что Клуб - это хоккеисты, тренерский штаб, руководство и вы - болельщики. Да, наша неудачная серия затянулась, но я обещаю, что уже в матче с "Автомобилистом" вы увидите свою команду в новом свете" Матч точно легким не будет, как впрочем и весь выезд. Все игры с прямыми конкурентами. мну рыбку ловил выезд будет безумно тяжелым, но это Автомобилист 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 28 ноя 2014, 21:58 |
|
 |
Ветеран |
|
В Югре основная проблема как раз этот самый Бельмач, как они сами говорят. По поводу серии, думаю, все игры будут тяжелыми, никто еще шансы на ПО не потерял, и все будут упираться. Нужно выходить на каждую игру как на последний бой, отрыв у нас минимальный. УДАЧИ, АВТО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 00:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:52 Сообщения: 5775 Откуда: Екатеринбург
|
kos писал(а): выйду из тени и покажу свое лицо прям напугал даже 
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 00:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
kos писал(а): мну рыбку ловил тут блин такое важное дело, а он рыбку ловит, поглядите на него 
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы
Последний раз редактировалось Тата 29 ноя 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vbordan
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 00:16 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:00 Сообщения: 1228 Откуда: Компрессорный
|
Пора начинать хвалить кипера, Браст - югорская стена!  Или Бирюков? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 00:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:40 Сообщения: 5160 Откуда: Екатеринбург
|
Тата писал(а): kos писал(а): мну рыбку ловил тут блин такое важное дело, а он рыбку ловит, поглядите на него  Ну отдыхать то тоже надо. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vbordan
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 00:48 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
kos писал(а): мну рыбку ловил Не надо лохматить бабушку!  На всех водоемах окрестностей Еката если не ви-фи, то 3Гы точно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vbordan
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 01:26 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
В Ханты-Мансийске местная команда будет принимать Автомобилист. Хозяева площадки после шести подряд поражений опустились в таблице Восточной Конференции на предпоследнее место.
Югра – Автомобилист – 2.42/3.75/2.65 Последняя домашняя встреча была проиграна со счетом 2-4 нижнекамскому Нефтехимику. Проведя 32 встречи команда Дмитрия Юшкевича набрала 29 баллов. Чтобы хоть как-то укрепить оборонительные порядки, руководство клуба купила вратаря Барри Браста. Но даже это не помогло, в двух проведенных встречах голкипер пропустил семь шайб, а всего команда в чемпионате имеет 97 шайб в свои ворота. Лукаш Кашпар является главным бомбардиром команды, он сумел забросить 11 шайб и отдать 8 передач. В лазарете у Югры находятся: Илья Николаев, Денис соколов и Евгений Хвостов.
Что интересно - букмекеры ставят на Югру!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 03:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
kos писал(а): надо выигрывать по-любому, и команда это может за выездную серию отвечаю башкой, если все пройдет "хорошо" выйду из тени и покажу свое лицо яви чудо  Кос, тебя еще не научили, что свои дела нужно решать потом, а сначала делать общественные, еще раз продинамишь открытие темы, свергну с престола.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 03:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): Наконец-то темага открыта Заждались ведь уже. Опять проспал? По теме инфа • Генеральный директор "Югры" Андрей Бельмач после поражения от "Нефтехимика" (2:4), которое стало для клуба шестым подряд, выступил с обращением к болельщикам. "Уважаемые болельщики, понимаю ваши чувства после сегодняшнего поражения. Но хочу попросить вас быть сдержанными в суждениях и продолжать верить в команду. В этом сезоне обстоятельства часто складываются не в нашу пользу, сейчас как никогда нужно, чтобы вы поддержали клуб, были с ним рядом. Потому что Клуб - это хоккеисты, тренерский штаб, руководство и вы - болельщики. Да, наша неудачная серия затянулась, но я обещаю, что уже в матче с "Автомобилистом" вы увидите свою команду в новом свете" Матч точно легким не будет, как впрочем и весь выезд. Все игры с прямыми конкурентами. Шо опять проиграют? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 03:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тата писал(а): kos писал(а): выйду из тени и покажу свое лицо прям напугал даже  Вздрогнула?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лодзь
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 09:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 21:18 Сообщения: 2968 Откуда: Екатеринбург, Сортяга
|
Трансляция на КХЛ продаётся, так что всё путём. А то зашёл на сайт ЮГРА-ТВ, а у них в записи запланирована трансляция только. Будем сегодня направлять энергию победы силой разума в сторону ледовой арены Ханты-Мансийска! 
_________________ ...все делают то, что надо и все упёртые до предела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный Урал
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 10:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Racer писал(а): kos писал(а): надо выигрывать по-любому, и команда это может за выездную серию отвечаю башкой, если все пройдет "хорошо" выйду из тени и покажу свое лицо яви чудо  Кос, тебя еще не научили, что свои дела нужно решать потом, а сначала делать общественные, еще раз продинамишь открытие темы, свергну с престола. Ты хоть бы смайл прилепил ,а то напугаешь - сбежит на рыбалку на весь сезон, а у нас скамейка короткая. КОS лучший снайпер и стата это подтверждает:Всего матчей - 12Выиграно в осн.время - 8Выиграно в овертайме - 1Выиграно по буллитам - 1Проиграно - 2Набрано очков - 28 очковКстати матчей "на 0" - 4Хотя с другой стороны поругать немного надо 
_________________ Аудиотрансляция любого матча Автомобилиста(при условии что я купил видяху и смотрю сам ) http://volnorez.com/lada-avtomobilist-translyaciya "Нижнекамский Сиалекс - это уже впечатано в историю хоккея" (с) Comandante
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 10:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Южный Урал писал(а): Racer писал(а): Кос, тебя еще не научили, что свои дела нужно решать потом, а сначала делать общественные, еще раз продинамишь открытие темы, свергну с престола. Ты хоть бы смайл прилепил ,а то напугаешь - сбежит на рыбалку на весь сезон ты чего, какой смайл? Владимир у нас самый серьёзный человек на форуме  он никогда не шутит! всё по серьёзке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 13:10 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лодзь
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 13:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 21:18 Сообщения: 2968 Откуда: Екатеринбург, Сортяга
|
kos писал(а): Понятно тогда, почему ты такой фартовый: не многие смогли оттуда вырваться живыми и в трезвом уме  . До начала матча 3 часа 15 минут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leshak1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 14:12 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Racer писал(а): AviatoR писал(а): Наконец-то темага открыта Заждались ведь уже. Опять проспал? По теме инфа • Генеральный директор "Югры" Андрей Бельмач после поражения от "Нефтехимика" (2:4), которое стало для клуба шестым подряд, выступил с обращением к болельщикам. "Уважаемые болельщики, понимаю ваши чувства после сегодняшнего поражения. Но хочу попросить вас быть сдержанными в суждениях и продолжать верить в команду. В этом сезоне обстоятельства часто складываются не в нашу пользу, сейчас как никогда нужно, чтобы вы поддержали клуб, были с ним рядом. Потому что Клуб - это хоккеисты, тренерский штаб, руководство и вы - болельщики. Да, наша неудачная серия затянулась, но я обещаю, что уже в матче с "Автомобилистом" вы увидите свою команду в новом свете" Матч точно легким не будет, как впрочем и весь выезд. Все игры с прямыми конкурентами. Шо опять проиграют?  пока у них Сокол в защите-будут проигрывать.Он неудачу приносит 
_________________ Лучше быть,чем казаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 14:28 |
|
 |
Ветеран |
|
leshak1 писал(а): пока у них Сокол в защите-будут проигрывать.Он неудачу приносит  Сокол у них в больничке. А по поводу они будут проигрывать, я бы на это не рассчитывал. После шести проигрышей в домашнем дерби у Югры будет сверхотивация. И я бы наши шансы не преувеличивал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg&Serg
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 14:50 |
|
 |
Мастер спорта |
|
shadowkiller писал(а): leshak1 писал(а): пока у них Сокол в защите-будут проигрывать.Он неудачу приносит  Сокол у них в больничке. А по поводу они будут проигрывать, я бы на это не рассчитывал. После шести проигрышей в домашнем дерби у Югры будет сверхотивация. И я бы наши шансы не преувеличивал. У Югры положение тяжёлое, и сегодня у них практически день Х, и они сегодня выйдут на войну. Браст - отличный вратарь и будет доказывать, что не зря ему дали не слабый контракт. Наши это тоже понимают, и настрой должен быть соответствующий, нам нужно закрепиться на 7 месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leshak1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 15:10 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Serg&Serg писал(а): shadowkiller писал(а): leshak1 писал(а): пока у них Сокол в защите-будут проигрывать.Он неудачу приносит  Сокол у них в больничке. А по поводу они будут проигрывать, я бы на это не рассчитывал. После шести проигрышей в домашнем дерби у Югры будет сверхотивация. И я бы наши шансы не преувеличивал. У Югры положение тяжёлое, и сегодня у них практически день Х, и они сегодня выйдут на войну. Браст - отличный вратарь и будет доказывать, что не зря ему дали не слабый контракт. Наши это тоже понимают, и настрой должен быть соответствующий, нам нужно закрепиться на 7 месте. друзья мои,это понятно-поэтому и ставки на них у букмекеров больше не будьте столь серьёзными,я пытался пошутить.Не прошла шутка,бывает. ну а раз Сокол в больнице,то и выиграем мы по буллитам 
_________________ Лучше быть,чем казаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лодзь
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 15:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На форуме ХК "Югра" заглавный пост в теме по этому матчу очень хорошо написан - эссе, можно сказать. Вот краткий отрывок: "Завтра руководством клуба нам обещана победа! Смешно конечно, не думаю, что автомобилисты вдруг сжалятся над нами и просто отдадут нам игру! Как можно обещать то, чего хотя бы на 99% ты гарантировать не можешь? У парней на ледовой площадке и стой и с другой стороны свои планы на этот вечер! Я бы никогда не позволил себе так безапелляционно заявлять, что не я сам, а те - другие люди, пойдут и сделают что-то что бы выполнить МОЁ обещание! Иной раз, что бы сдержать свои обещания, которые кстати целиком и полностью зависят только от тебя, приходится лезть из кожи вон... А надрываться в выполнении чужих обещаний... Очень самонадеянно! Похоже на жест отчаяния!" Кому интересно прочитать, даю ссылку: http://ugra-hc.ru/fan-klub/forums/30/4370.htmlБудет серьёзная сеча! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 16:18 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
на планшете смотреть (смотри +) или купить трансляцию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТехникСан
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Югра" - ХК "Автомобилист" - 29.11.2014г.: Добавлено: 29 ноя 2014, 16:23 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
kos писал(а): на планшете смотреть (смотри +) или купить трансляцию  Хорошо , когда выбор есть... .  Есть трансляция на СМОТРИСПОРТ , вроде видео, не текст.Бесплатно.
Последний раз редактировалось ТехникСан 29 ноя 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |