Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: 1-3 Добавлено: 08 фев 2015, 15:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В этом сезоне очень тяжело играем с Ладой, тем более сейчас это наш прямой конкурент. Будет битва, но я верю что мы можем взять полные 3 очка. Хотя сейчас любые очки в копилку на шаг ближе к заветной восьмерке. Антон ждем от сборника феерии в Тольятти. 
Последний раз редактировалось Nikols1 24 фев 2015, 17:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада"-ХК "Автомобилист" - 09.02.2015г. Добавлено: 08 фев 2015, 16:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 13017 Откуда: Екатеринбург
|
сейчас любые очки важны.
Согласен, с ближайшими конкурентами очень напряженно играем.
У нас есть небольшой запас по очкам, я бы Устинского попробовал.
На крайнюю домашку уже Коваржа, а там по ситуации.
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lostman
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 08 фев 2015, 17:41 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
Как мне кажется Устинского выпустят только, если у Коваржа с самого начала не пойдёт игра. ДА и запас по очкам не настолько большой. Логичнее было выпустить Устинского с Атлантом - они по крайней мере нам не конкуренты. Минимум 2 очка конечно желательно взять. Судя по всему наш конкурент скорее Лада, а не Адмирал. Тем более с ними у нас ещё 2 игры. Силы экономить в принципе уже некуда, до пятницы будет время отдохнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 08 фев 2015, 18:50 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 19:57 Сообщения: 3287 Откуда: Екатеринбург
|
Седьмая игра через день для нас, Лада имела отдых. Что можем противопоставить? Морально-волевые на первый план плюс бетон в воротах в виде Якуба. У нас ко всем проблемам прибавился еще и заболевший Гареев очень неплохо выглядевший в последних играх. Играем с Ладой в этом сезоне неважно, прежде всего из-за рисунка игры Лады, крайне неприятного для нашей команды, взламывать оборону мы не умеем, а Лада откровенно играет вторым номером и быстро убегает в контратаки, поэтому надо заставить их играть не в свой хоккей, задача для ТШ. Ближайшие две игры у нас определяющие - задачу выхода в ПО можно в них решить, это понимают и игроки конечно, Адмирал считаю отвалился из борьбы, шансов у них практически нет, а вот Лада и НХ наши конкуренты. Ребятам сил,здоровья и удачи! ПыСы: Кто в курсе как там дела в нашем лазарете? К домашке поправится кто-нибудь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 08 фев 2015, 19:42 |
|
 |
Ветеран |
|
Сложно вообще что-то предсказывать, шансы равны 50/50. Плюс наши парни вроде в тонусе, минус - физики не хватает реально, усталость. Интересно Лазарев в Тольятти полетит или с только дома его увидим с НХ? УДАЧА не помешает, как в предыдущих двух играх. Ну и ЯКУБ КОВАРЖ - наше всё!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 08 фев 2015, 20:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Михаил69 писал(а): --- а Лада откровенно играет вторым номером и быстро убегает в контратаки, поэтому надо заставить их играть не в свой хоккей, задача для ТШ. Ближайшие две игры у нас определяющие - задачу выхода в ПО можно в них решить, это понимают и игроки конечно, Адмирал считаю отвалился из борьбы, шансов у них практически нет, а вот Лада и НХ наши конкуренты.
Дома они немного по другому играют. Там давление будет сначала. По прежнему считаю самым опасным конкурентом НХ. shadowkiller писал(а): Сложно вообще что-то предсказывать, шансы равны 50/50. Плюс наши парни вроде в тонусе, минус - физики не хватает реально, усталость. Интересно Лазарев в Тольятти полетит или с только дома его увидим с НХ? Считаю, что именно Лазарев может помочь в игре с Ладой. У него вход в зону шикарный, да и в ПП он хорОш. Думаю, что он будет в Тольятти...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 08 фев 2015, 20:59 |
|
 |
Ветеран |
|
Михаил69 писал(а): Адмирал считаю отвалился из борьбы, шансов у них практически нет Я бы так не считал. Все трое наши конкуренты. У Адмирала травмированные как и у нас, но у них все равно неплохие шансы за ПО побороться. Все будут лед грызть за ПО, и Адмирал в том числе. Крупно они не проигрывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vbordan
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 08 фев 2015, 21:18 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:00 Сообщения: 1233 Откуда: Компрессорный
|
У меня статистика нехорошая - если раньше третьего периода включаюсь в обсуждение редко больше одного очка приходит, проверю на сколько это правда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 08 фев 2015, 21:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:40 Сообщения: 5259 Откуда: Екатеринбург
|
Vbordan писал(а): У меня статистика нехорошая - если раньше третьего периода включаюсь в обсуждение редко больше одного очка приходит, проверю на сколько это правда!  Забанить выход на форум до третьего периода.  Однозначно.(с) 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 08 фев 2015, 21:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 6558 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
MOV писал(а): Vbordan писал(а): У меня статистика нехорошая - если раньше третьего периода включаюсь в обсуждение редко больше одного очка приходит, проверю на сколько это правда!  Забанить выход на форум до третьего периода.  Однозначно.(с)  Если над ЛДПР пошутишь и пошутишь неудачно,то в Лефортово поедешь и поедешь однозначно.
_________________ От многой мудрости многия скорби, и умножающий знание умножает печаль.Царь Соломон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igg
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 08 фев 2015, 22:57 |
|
 |
СДЮШОР |
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 11:04 Сообщения: 65 Откуда: Златоуст, Челябинская обл.
|
А я все же придерживаюсь своего графика))))). Как и говорил ( правда не здесь). Рига -(3) Атлант (1-2) Лада (3). Пока же сбывается))). Вперед АВТО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iskakoff
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 09:56 |
|
 |
Мастер спорта |
|
shadowkiller писал(а): Михаил69 писал(а): Адмирал считаю отвалился из борьбы, шансов у них практически нет Я бы так не считал. Все трое наши конкуренты. У Адмирала травмированные как и у нас, но у них все равно неплохие шансы за ПО побороться. Все будут лед грызть за ПО, и Адмирал в том числе. Крупно они не проигрывают. Учитывая, что Адмирал последние две игры после неплохого отдыха играет с Амуром, который уже официально из борьбы за ПО выбыл, то вероятность у них набрать 6 очков довольно высокая. Так что Авто надо биться, как в последний раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 09:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
наша молодежка влетела их молодеже 6-1. Старшие должны заступиться за молодых 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 10:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
кинишка будет в записи по КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD, но всё только ночью.
Значит по Смотри+ как минимум будет в прямом, ну и на привычных халявных ресурсах соотвтетственно тоже.
Главное картинку с Тольятти дадут в эфир.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 10:53 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 15:25 Сообщения: 1681 Откуда: Екатеринбург
|
AviatoR писал(а): кинишка будет в записи по КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD, но всё только ночью.
Значит по Смотри+ как минимум будет в прямом, ну и на привычных халявных ресурсах соотвтетственно тоже.
Главное картинку с Тольятти дадут в эфир. А время, чтобы не искать Вообще есть пожелание, для открывающих темы. Пишите в шапке про трансляции. Наверняка не у всех есть время проверять программы. И Клуб мог бы это делать в анонсах и расписании, но видимо не в состоянии (да и анонсов нету).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лодзь
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 13:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 21:18 Сообщения: 2979 Откуда: Екатеринбург, Сортяга
|
Переживаем всей душой за парней. Да, устали, тяжело, но надо победить! Пожелаю команде самоотдачи, хорошего судейства и удачи! 
_________________ ...все делают то, что надо и все упёртые до предела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZTony
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 13:35 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
Неутешительные новости из лазарета:
У Аарона Палушая, Владислава Егина и Игоря Устинского появились симптомы гриппа. На данный момент все они изолированны от команды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 14:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
zabnin писал(а): AviatoR писал(а): кинишка будет в записи по КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD, но всё только ночью.
Главное картинку с Тольятти дадут в эфир. А время, чтобы не искать Что за лень то? Время всегда есть на нашем сайте и сайте КХЛ на первой страничке. В 20-00 по нашему начало. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камень
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 14:24 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 13:19 Сообщения: 724 Откуда: К-Уральский
|
shadowkiller писал(а): Михаил69 писал(а): Адмирал считаю отвалился из борьбы, шансов у них практически нет Я бы так не считал. Все трое наши конкуренты. У Адмирала травмированные как и у нас, но у них все равно неплохие шансы за ПО побороться. Все будут лед грызть за ПО, и Адмирал в том числе. Крупно они не проигрывают. календарчик у Лады на оставшиеся матчи: http://www.hclada.ru/lada/calendar/ 
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 14:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ZTony писал(а): Неутешительные новости из лазарета:
У Аарона Палушая, Владислава Егина и Игоря Устинского появились симптомы гриппа. На данный момент все они изолированны от команды. Лазарев подтянется с ЕХТ. Может ещё кого-то с молодежки. Они вчера там играли.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 14:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
камень писал(а): shadowkiller писал(а): Михаил69 писал(а): Адмирал считаю отвалился из борьбы, шансов у них практически нет Я бы так не считал. Все трое наши конкуренты. У Адмирала травмированные как и у нас, но у них все равно неплохие шансы за ПО побороться. Все будут лед грызть за ПО, и Адмирал в том числе. Крупно они не проигрывают. календарчик у Лады на оставшиеся матчи: http://www.hclada.ru/lada/calendar/  Ну вот и у Лады "праздники начинаются". Магнитка и Казань просто так очки не отдадут, скорее все заберут  Ну и мы отставать не должны, собраться и победить сегодня..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 16:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
камень писал(а): shadowkiller писал(а): Михаил69 писал(а): Адмирал считаю отвалился из борьбы, шансов у них практически нет Я бы так не считал. Все трое наши конкуренты. У Адмирала травмированные как и у нас, но у них все равно неплохие шансы за ПО побороться. Все будут лед грызть за ПО, и Адмирал в том числе. Крупно они не проигрывают. календарчик у Лады на оставшиеся матчи: http://www.hclada.ru/lada/calendar/  По такому календарю им только с нами и Сочи упираться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 19:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 02:13 Сообщения: 5438 Откуда: Екатеринбург
|
Вот реально непредсказуемый матч... Но парни должны выложиться на 100%! Потом будет отдых! И надо отомстить Ладе за предыдущее поражение...! Жаль скамейка коротка у нас((( Но думаю смогут! Все же понимают, что это матч за 6 очков! 
_________________ Мы - Умы! А Вы - Увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАБОЧИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 19:58 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 12:11 Сообщения: 1094 Откуда: Екатеринбург,Эльмаш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssegga71
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Лада" - ХК "Автомобилист" - 09.02.2015 г.: Добавлено: 09 фев 2015, 19:59 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 17:58 Сообщения: 614 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|