Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Южный Урал
|
Заголовок сообщения: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: 2:3 Добавлено: 12 фев 2015, 01:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lostman
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК"Нефтехимик" - 13.02.2015г. Добавлено: 12 фев 2015, 08:16 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
После вчерашнего Химики могут и сломаться. Хотя это конечно их проблемы. Нам желательно 3 очка взять - тогда в принципе из реальных конкурентов останется только Адмирал. Жаль, что опять 4 дня перерыв был - как-то нам не даются игры после отдыха. Так что собраться, отыграть по максимуму - опять же последняя домашка в регулярке. Как мне кажется надо постараться их с самого начала придавить, не дать прийти в себя. В идеале вообще забить на первых минутах. Пятница, 13 - посмотрим, для кого такой день будет удачным 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК"Нефтехимик" - 13.02.2015г. Добавлено: 12 фев 2015, 08:30 |
|
 |
Ветеран |
|
Невероятный провал Нефтехимика в игре с Магнитами может нам как на руку сыграть, так и наоборот. После такого трудно настроится на борьбу, но Крикунов это делать умеет. Шансы на ПО для них не потеряны, поэтому можно предположить, что будет упорнейшая борьба. И шансы наши и в этой игре и в следующих равны 50 на 50. Думаю, что даже Югра упрется, которая уже из борьбы выпала. Им нужно биться за новые контракты. Пополнение из лазарета не помешает. Про Антонова, не знаю. У кого из наших защей не бывает провалов? У нас уровень такой, соответствующий нашим финансовым возможностям. Антонов передачи делает голевые, а бывает и сам забивает. Показатель полезности отрицательный, но не сказал бы, что провальный. У Виклунда и Мегалинского показатель ниже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК"Нефтехимик" - 13.02.2015г. Добавлено: 12 фев 2015, 08:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 12957 Откуда: Екатеринбург
|
нда, соперник вчера получил нокаут. Вопрос как это скажется на их игре - будут лед грызть или долго ещё отходить. С Магнитами они конечно могли подустать.
У нас был перерыв, но всего 4 дня, но до этого была 7-матчевая серия через день. У нас обычно плохо выходит после перерыва когда он порядка 6-7 дней. Думаю, что здесь должно быть лучше. И из лазарета должны подтянуться бойцы.
Но в любом случае в оставшихся играх не вижу сопреников, которые будут играть с опущенными руками. Везде очки надо добывать!
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК"Нефтехимик" - 13.02.2015г. Добавлено: 12 фев 2015, 08:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
нда, соперник вчера получил нокаут. Вопрос как это скажется на их игре - будут лед грызть или долго ещё отходить. С Магнитами они конечно могли подустать.
У нас был перерыв, но всего 4 дня, но до этого была 7-матчевая серия через день. У нас обычно плохо выходит после перерыва когда он порядка 6-7 дней. Думаю, что здесь должно быть лучше. И из лазарета должны подтянуться бойцы.
Но в любом случае в оставшихся играх не вижу сопреников, которые будут играть с опущенными руками. Везде очки надо добывать!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg&Serg
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК"Нефтехимик" - 13.02.2015г. Добавлено: 12 фев 2015, 09:44 |
|
 |
Мастер спорта |
|
AviatoR писал(а): нда, соперник вчера получил нокаут. Вопрос как это скажется на их игре - будут лед грызть или долго ещё отходить. С Магнитами они конечно могли подустать.
Но в любом случае в оставшихся играх не вижу сопреников, которые будут играть с опущенными руками. Везде очки надо добывать! Крайняя домашка в регулярном чемпионате. Верю парни выложатся на все 100, как смогут. Все кто может на арену, нужна поддержка. Химики без боя не сдадутся, это точно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 10:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
вчера наша молодежка проиграла их молодежке Старшие должны наказать 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barteg
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 10:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:35 Сообщения: 2206 Откуда: Екатеринбург
|
Да уж, интересная домашка получается. Столько всего на кону Удачи нашим парням 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igg
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 11:00 |
|
 |
СДЮШОР |
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 11:04 Сообщения: 65 Откуда: Златоуст, Челябинская обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 14:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Из лазарета может Михнов появится, хотя в связи с эпидемией гриппа могут и еще туда кто нибудь попасть. НХ должны обыгрывать в основное время, болельщики помнят домашнее поражение, ну и как правило после этого команда всегда готова взять реванш. Турнирное положение в нашей части таблицы достаточно интересное. Вниз опустились Салават и Барыс. У Уфы сейчас два спаренных матча во Владивостоке - там будет бой!!! Главное нам сейчас не упустить свой шанс и побороться за 5-е место. Да и во Владике через полчаса начинают - понаблюдаем!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 14:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Это крайняя домашняя игра регулярки. Далее только выезд и если постараемся, то ПО.
Поэтому парням надо постараться!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg&Serg
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 19:08 |
|
 |
Мастер спорта |
|
AviatoR писал(а): Это крайняя домашняя игра регулярки. Далее только выезд и если постараемся, то ПО.
Поэтому парням надо постараться!!! Судя по оставшимся в продаже билетам, будет аншлаг. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 19:25 |
|
 |
Ветеран |
|
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 19:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:40 Сообщения: 5169 Откуда: Екатеринбург
|
Nikols1 писал(а): ...... Главное нам сейчас не упустить свой шанс и побороться за 5-е место...... Вот никак не могу понять Ваших "наполеоновских" планов. Какая разница с 5-го или с 8-го места заходить в ПО. Всё равно начинать в гостях. А из первой четвёрки ни одна команда не подарок. Я бы ещё понял, если бы была возможность цепануть 4-е место, чтобы начинать дома. А так...... 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТехникСан
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 19:47 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
Яшику-сухарика  .Остальным парням-полная самоотдача.  .  Больным-выздоровления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 20:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
MOV писал(а): Вот никак не могу понять Ваших "наполеоновских" планов. Какая разница с 5-го или с 8-го места заходить в ПО. Всё равно начинать в гостях. А из первой четвёрки ни одна команда не подарок. Я бы ещё понял, если бы была возможность цепануть 4-е место, чтобы начинать дома. А так......  У каждого на форуме своё виденье ситуации и свои предпочтения на первый круг. Не буду флудить. По теме, брать по максимуму с НХ и забираться повыше. Не верю в подбор оппонента у команд с 5 по 8. С 1 по 4 еще могу поверить, что они могут подслить, но и то- с натяжкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 20:39 |
|
 |
Ветеран |
|
Рыжий писал(а): MOV писал(а): Вот никак не могу понять Ваших "наполеоновских" планов. Какая разница с 5-го или с 8-го места заходить в ПО. Всё равно начинать в гостях. А из первой четвёрки ни одна команда не подарок. Я бы ещё понял, если бы была возможность цепануть 4-е место, чтобы начинать дома. А так......  У каждого на форуме своё виденье ситуации и свои предпочтения на первый круг. Не буду флудить. По теме, брать по максимуму с НХ и забираться повыше. Не верю в подбор оппонента у команд с 5 по 8. С 1 по 4 еще могу поверить, что они могут подслить, но и то- с натяжкой. На самом деле, нет у нас никаких предпочтений на первый круг, а есть простое желание запрыгнуть повыше при каждой возможности, чтобы уж точно остаться в восьмерке. Вот и все, Николс поправит, если я не прав. А MOV не может понять наполеоновских планов, потому что он смотрит на Авто из другого измерения, примерно как коза на капусту.
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 21:01 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 19:57 Сообщения: 3226 Откуда: Екатеринбург
|
MOV писал(а): Вот никак не могу понять Ваших "наполеоновских" планов. Какая разница с 5-го или с 8-го места заходить в ПО. Всё равно начинать в гостях Вот тут в корне не согласен, для любого спортсмена итоговый результат и есть показатель его работы за год и честно говоря я не видел ни одного тренера который бы не желал залезть в таблице повыше, тем более для нашей команды есть реальный шанс забраться высоко как никогда и таких шансов может в ближайшие десятилетия и не быть. Амбиций у ТШ думаю много и ребят будут настраивать на максимум. А по поводу того на кого выходить лично мне не принципиально, потому как считаю что первые 4 команды примерно равны по уровню игры, а вот если мы залезем выше 7 места, то это уже шажок вперед по сравнению с прошлым годом. С НХ легко не будет, очень надо забить первыми, последняя домашка в регулярке и я думаю ребята постараются и приложат все силы, в принципе победа в основное это 100% выход в ПО. Ребятам удачи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 21:11 |
|
 |
Ветеран |
|
Михаил69 писал(а): ...и таких шансов может в ближайшие десятилетия и не быть... Ну это ты загнул! 
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 21:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 6558 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
Вениамин писал(а): Рыжий писал(а): MOV писал(а): Вот никак не могу понять Ваших "наполеоновских" планов. Какая разница с 5-го или с 8-го места заходить в ПО. Всё равно начинать в гостях. А из первой четвёрки ни одна команда не подарок. Я бы ещё понял, если бы была возможность цепануть 4-е место, чтобы начинать дома. А так......  У каждого на форуме своё виденье ситуации и свои предпочтения на первый круг. Не буду флудить. По теме, брать по максимуму с НХ и забираться повыше. Не верю в подбор оппонента у команд с 5 по 8. С 1 по 4 еще могу поверить, что они могут подслить, но и то- с натяжкой. На самом деле, нет у нас никаких предпочтений на первый круг, а есть простое желание запрыгнуть повыше при каждой возможности, чтобы уж точно остаться в восьмерке. Вот и все, Николс поправит, если я не прав. А MOV не может понять наполеоновских планов, потому что он смотрит на Авто из другого измерения, примерно как коза на капусту. Как Ленин на хлебную карточку ? 
_________________ От многой мудрости многия скорби, и умножающий знание умножает печаль.Царь Соломон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 22:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:40 Сообщения: 5169 Откуда: Екатеринбург
|
Михаил69 писал(а): MOV писал(а): Вот никак не могу понять Ваших "наполеоновских" планов. Какая разница с 5-го или с 8-го места заходить в ПО. Всё равно начинать в гостях Вот тут в корне не согласен, для любого спортсмена итоговый результат и есть показатель его работы за год и честно говоря я не видел ни одного тренера который бы не желал залезть в таблице повыше, тем более для нашей команды есть реальный шанс забраться высоко как никогда........ Итоговым результатом будет не место в таблице "регулярки", а то как "Автомобилист" проявит себя в ПО (о том, что он туда попадёт я уже писал где-то в середине сезона). Если также безвольно и безхарактерно как в прошлые годы, то какое место займёт "Автомобилист " в регулярном сезоне останется в памяти лишь у любителей статистики. Вениамин писал(а): ...... А MOV не может понять наполеоновских планов, потому что он смотрит на Авто из другого измерения, примерно как коза на капусту. На них, то есть козу с капустой, ещё и волк смотрел.  Про мужика промолчу. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 22:30 |
|
 |
Ветеран |
|
Вениамин писал(а): Михаил69 писал(а): ...и таких шансов может в ближайшие десятилетия и не быть... Ну это ты загнул!  Ну почему загнул? Давай смотреть. Я в дебри лезть не буду, а скажу только про те года когда за командой наблюдал в живую, так вот в 80-е годы был взлет во времена Бякина,Мартемьянова и т.д. когда за билетами народ стоял ночью у Дворца с номерками на руках, потом был просто провал вплоть до конца 90-х когда блеснуло поколение Дацюка,Краева,Симакова,Поченкова и т.д., после них достойно команда смотрелась только при Сикоре, ну и вот последние два сезона во главе с Емелиным и Вайсфельдом, много? За 35 лет я насчитал всего 4 взлета, и то эти взлеты можно назвать с "натяжкой" так как по итоговым результатам мы тогда высоко не залазили, просто команда хорошо играла и народ битком заполнял арену. Ну а в этом году есть реальный шанс прыгнуть в историю, так почему же его не попытаться использовать? А что будет дальше трудно предположить, тем более в наше непростое время, так что про десятилетия я не загнул ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 22:39 |
|
 |
Ветеран |
|
MOV писал(а): На них, то есть козу с капустой, ещё и волк смотрел.  Про мужика промолчу.  Вот нам Рыжий уже все уши прожужжал - бойтесь Нефтехимиков! И он прав, и я их боюсь. Догадываешься почему?
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 22:42 |
|
 |
Ветеран |
|
MOV писал(а): Итоговым результатом будет не место в таблице "регулярки", а то как "Автомобилист" проявит себя в ПО (о том, что он туда попадёт я уже писал где-то в середине сезона). Надо реально смотреть на вещи - выход в ПО для нашей команды это великолепный результат, и спорить сейчас с баблоклубами нам не под силу, а занять место в регулярке как можно выше - это чисто спортивная цель к которой должен стремиться любой спортсмен. Ну и про то что будут помнить только статисты тоже не согласен - я буду помнить, и таких болельщиков у команды как я не одна тысяча! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Автомобилист" - ХК "Нефтехимик" - 13.02.2015г.: Добавлено: 12 фев 2015, 22:43 |
|
 |
Ветеран |
|
Михаил69 писал(а): А что будет дальше трудно предположить, тем более в наше непростое время, так что про десятилетия я не загнул ... Дальше будет только лучше! 
|
 |