Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Динамо"Рига - ХК "Автомобилист" - 17.02.20г.; 2:1 Добавлено: 18 фев 2020, 14:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Racer писал(а): Nikols1 писал(а): Ensber писал(а): Racer писал(а): bataragi писал(а): У Мартина опять хорошая игра была. Так что все по плану. парни молодцы, игра хорошая - а проиграли то почему??? тренерскую установку выполняли???  А причём тут Мартин, он что ли вместо Доуса и Ко забивать должен? Эта работа Холланда и Мацека, по моим прикидкам. Игра поставлена, моментов тьма, тьмущая, что ещё надо? Мастерам типа смуглого, руки в раздевалке выправлять? Или может уже стоит признать что не в тренере дело. Вот показательный матч. Раз игроки все знают и умеют что делать, то тренер нахрена, воду литрами пить на прессухах? Это ты Вова решил что они все знают и умеют, у меня совершенно иное мнение, озвучивать не буду, дабы не накалять обстановку перед ответственными играми. Скажу одно, этот тренер выигрывал Восток, переиграв по ходу сезона многих более именитых тренеров. У меня нет повода ему не доверять, у меня вопросы к более высшим инстанциям о селекции команды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Динамо"Рига - ХК "Автомобилист" - 17.02.20г.; 2:1 Добавлено: 18 фев 2020, 17:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Nikols1 писал(а): Это ты Вова решил что они все знают и умеют, у меня совершенно иное мнение, озвучивать не буду, дабы не накалять обстановку перед ответственными играми. Скажу одно, этот тренер выигрывал Восток, переиграв по ходу сезона многих более именитых тренеров. У меня нет повода ему не доверять, у меня вопросы к более высшим инстанциям о селекции команды. Коля, почему он выиграл Восток, ты знаешь не хуже меня. Удачно сошлись звезды. Во-первых, состав был сильнее. В начале этого сезона, посмотрев состав, я сразу сказал, что выше третьего места в конфе и мечтать не стоит. Во-вторых, никто в начале прошлого сезона никто на нас серьезно не настраивался, в связи с чем и удалось выдать шикарную серию. В-третьих, в тренерском штабе был Заварухин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Динамо"Рига - ХК "Автомобилист" - 17.02.20г.; 2:1 Добавлено: 18 фев 2020, 17:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Racer писал(а): Nikols1 писал(а): Это ты Вова решил что они все знают и умеют, у меня совершенно иное мнение, озвучивать не буду, дабы не накалять обстановку перед ответственными играми. Скажу одно, этот тренер выигрывал Восток, переиграв по ходу сезона многих более именитых тренеров. У меня нет повода ему не доверять, у меня вопросы к более высшим инстанциям о селекции команды. Коля, почему он выиграл Восток, ты знаешь не хуже меня. Удачно сошлись звезды. Во-первых, состав был сильнее. В начале этого сезона, посмотрев состав, я сразу сказал, что выше третьего места в конфе и мечтать не стоит. Во-вторых, никто в начале прошлого сезона никто на нас серьезно не настраивался, в связи с чем и удалось выдать шикарную серию. В-третьих, в тренерском штабе был Заварухин. Соглашусь лишь с первыми двумя доводами, Заварухин был в составе команды еще до Мартина с 2016 года и никто даже не вспоминал и не знал его, не при Разине ни при Крикунове. И тут вдруг все про него начали говорить, когда Мартину ослабили команду и результат конечно пошел вниз. Да и при нем мы бы сейчас на этом же месте болтались с таким подбором игроков с Поповым в защите. Еще и Новосибирск для Заварухина не чужой город, он несколько лет Сибирских Снаиперов в МХЛ до этого тренировал и этот год для него выдался удачным, как правило и для всех тренеров которые начинают свой собственный путь на посту главного. Заметь, на Сибирь в этом году тоже никто не ставил. Вот пусть сначала ослабленный селекцией и болезнями Автомобилист пройдет, что бы выводы делать что он за тренер. А то по навешивали тут на него лавры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир1963
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Динамо"Рига - ХК "Автомобилист" - 17.02.20г.; 2:1 Добавлено: 18 фев 2020, 21:13 |
|
 |
Кандидат в мастера |
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 18:29 Сообщения: 146 Откуда: Екатеринбург
|
вот в четверг и посмотрим на настоящий Автомобилист в во многом определяющей игре за 4-е место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ensber
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Динамо"Рига - ХК "Автомобилист" - 17.02.20г.; 2:1 Добавлено: 18 фев 2020, 21:50 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |