Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 18:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Strog писал(а): злой мастер писал(а): А да еще.николс мы без паши не только с амуром и нефтехимом боролись бы но и по деревьям скакали и воду из лужи пили Как же Вам живется то тяжело. Постоянно в негативе. Очень вас жаль. Это он за коньяк так разнервничался, психует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 18:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Nikols1 писал(а): Михаил69 писал(а): Если отбросить весь сарказм, то посещаемость напрямую зависит от того что показывает команда, если мы не можем собрать аншлаг даже на матчи плова возникает вопрос для кого строим 12-ти тысячную арену? Я скажу только за себя - за последние пару десятков лет я посетил арену минимальное количество раз, даже во времена отсутствия дворца я в Курганово ездил чаще, еще в середине сезона я честно написал чего я жду и надеюсь что дождусь  Моложе был вот и ездил в Курганово. А большая и новая Арена позволит более свободнее чувствовать себя людям которым не очень комфортно в маленьком сарайчике, наверное и билеты будут дешевле процентов на 30. А пивас начнут продавать и вообще народу будет больше. Все же ещё и от экономической ситуации в стране зависит, все население закредитовано в доску, какой тут хоккей. Однозначно народу будет больше, если упадут цены и появится пиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 18:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Strog писал(а): злой мастер писал(а): А да еще.николс мы без паши не только с амуром и нефтехимом боролись бы но и по деревьям скакали и воду из лужи пили Как же Вам живется то тяжело. Постоянно в негативе. Очень вас жаль. Ну а жить вечно в розовых очках, тоже не есть хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 18:32 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): Strog писал(а): злой мастер писал(а): А да еще.николс мы без паши не только с амуром и нефтехимом боролись бы но и по деревьям скакали и воду из лужи пили Как же Вам живется то тяжело. Постоянно в негативе. Очень вас жаль. Это он за коньяк так разнервничался, психует  при чем тут коньяк.мы не про памятник спорили.мое мнение такое что есть пв что нет его нечего бы не изменилось в сезоне.угмк купил бренд за 100 лямов вот и все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 18:37 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 19:57 Сообщения: 3287 Откуда: Екатеринбург
|
Nikols1 писал(а): Михаил69 писал(а): Shepard писал(а): Nikols1 писал(а): Shepard писал(а): ажиотажа с билетами нет от слова совсем, до сих пор много в продаже, а в прошлом сезоне я кое-как покупал. В этом году никого не будет, пустой зал как обычно. в этом сезоне так и есть  Если отбросить весь сарказм, то посещаемость напрямую зависит от того что показывает команда, если мы не можем собрать аншлаг даже на матчи плова возникает вопрос для кого строим 12-ти тысячную арену? Я скажу только за себя - за последние пару десятков лет я посетил арену минимальное количество раз, даже во времена отсутствия дворца я в Курганово ездил чаще, еще в середине сезона я честно написал чего я жду и надеюсь что дождусь  Моложе был вот и ездил в Курганово. А большая и новая Арена позволит более свободнее чувствовать себя людям которым не очень комфортно в маленьком сарайчике, наверное и билеты будут дешевле процентов на 30. А пивас начнут продавать и вообще народу будет больше. Все же ещё и от экономической ситуации в стране зависит, все население закредитовано в доску, какой тут хоккей.  Оценил! Твои бы слова да богу в уши ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strog
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 18:41 |
|
 |
Мастер спорта |
|
У людей к сожалению просто денег нет. Поэтому и спрос на билеты низкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 20:30 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): А большая и новая Арена позволит более свободнее чувствовать себя людям которым не очень комфортно в маленьком сарайчике, наверное и билеты будут дешевле процентов на 30. А пивас начнут продавать и вообще народу будет больше. Все же ещё и от экономической ситуации в стране зависит, все население закредитовано в доску, какой тут хоккей. Насчет дешевле, я конечно сомневаюсь. Вот у нас в сарае к примеру 10 рядов в центральных секторах, и на балконе 5 или 7. Вот в этом периметре билеты, Дай Бог чтобы по этим же ценам оставили, а вот что выше и дальше, там да, будет дешевле. Но народ туда пойдет, потому что уже будет более-менее по карману. Есть еще два фактора, которые посещаемость на новой Арене повысят. Первый - это комфорт и пиво, как указано выше, а так как это будет Арена с инфраструктурой, то тут и рестораны быть должны, и магазины. Так что привлекательность выше. Ну и еще один важный фактор - метро, то есть быстрая доступность из всех районов, расположенных на ветке. Ну и к центру поближе, то есть вся остальная городская инфраструктура. КРК очень неудобно расположен, траспорта рядом немного, улицы очень узкие. Вот этот набор, даже при текущих ценах увеличит посещаемость раза в 2 - 2,5. Так что пустовать новая Арена будет только при условии, если Команда не будет давать результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 22:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На сайте колхоза мы первую игру у Сибы уже выиграли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mas
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 22:36 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Билеты ак барс- Нефтехимик 250-1200 Авто-Сибирь 600-2100 Понять не могу почему такая разница в ценах, или у нас население в два раза богаче?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 23:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:40 Сообщения: 5259 Откуда: Екатеринбург
|
Mas писал(а): Билеты ак барс- Нефтехимик 250-1200 Авто-Сибирь 600-2100 Понять не могу почему такая разница в ценах, или у нас население в два раза богаче?)) Вместимость на ТНА составляет 8900 посадочных мест, а вот в КРК всего лишь 5570. Разницу понимаешь? Зато в Казани на гостевой сектор билет стоит 350, а в Екатеринбурге 700.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 23:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
MOV писал(а): Mas писал(а): Билеты ак барс- Нефтехимик 250-1200 Авто-Сибирь 600-2100 Понять не могу почему такая разница в ценах, или у нас население в два раза богаче?)) Вместимость на ТНА составляет 8900 посадочных мест, а вот в КРК всего лишь 5570. Разницу понимаешь? На гостевой сектор в Казани билет стоит 350, а в Екатеринбурге 700.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mas
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 23:07 |
|
 |
Мастер спорта |
|
MOV писал(а): Mas писал(а): Билеты ак барс- Нефтехимик 250-1200 Авто-Сибирь 600-2100 Понять не могу почему такая разница в ценах, или у нас население в два раза богаче?)) Вместимость на ТНА составляет 8900 посадочных мест, а вот в КРК всего лишь 5570. Разницу понимаешь? Зато в Казани на гостевой сектор билет стоит 350, а в Екатеринбурге 700. Считать умею, не вижу связи между количеством мест и ценой на билеты! Для клуба это капля в море а для болельщиков видимо дорого, раз билеты на по продать не могут..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 23:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Mas писал(а): MOV писал(а): Mas писал(а): Билеты ак барс- Нефтехимик 250-1200 Авто-Сибирь 600-2100 Понять не могу почему такая разница в ценах, или у нас население в два раза богаче?)) Вместимость на ТНА составляет 8900 посадочных мест, а вот в КРК всего лишь 5570. Разницу понимаешь? Зато в Казани на гостевой сектор билет стоит 350, а в Екатеринбурге 700. Считать умею, не вижу связи между количеством мест и ценой на билеты! Для клуба это капля в море а для болельщиков видимо дорого, раз билеты на по продать не могут.. Ваши манагеры с самого начала этого сезона заломили цены. Просто решили сорвать куш от прошлогодней феерии. Но обламались.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 23:30 |
|
 |
Ветеран |
|
MOV писал(а): Mas писал(а): MOV писал(а): Mas писал(а): Билеты ак барс- Нефтехимик 250-1200 Авто-Сибирь 600-2100 Понять не могу почему такая разница в ценах, или у нас население в два раза богаче?)) Вместимость на ТНА составляет 8900 посадочных мест, а вот в КРК всего лишь 5570. Разницу понимаешь? Зато в Казани на гостевой сектор билет стоит 350, а в Екатеринбурге 700. Считать умею, не вижу связи между количеством мест и ценой на билеты! Для клуба это капля в море а для болельщиков видимо дорого, раз билеты на по продать не могут.. Ваши манагеры с самого начала этого сезона заломили цены. Просто решили сорвать куш от прошлогодней феерии. Но обламались. Да не в этом дело. Казань особое место, Республика, а не область в составе РФ. Поэтому Татнефти идут льготы по налогам и дотации из местного бюджета в обмен на гуманную социальную политику. а у нас Область языком больше чешет, чем помогает в соцпроектах. Отсюда наступившая прохлада в отношениях между Козицыным и Губером. Да и особо ничего и не может, всем Москва уже управляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 23:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): MOV писал(а): Mas писал(а): MOV писал(а): Mas писал(а): Билеты ак барс- Нефтехимик 250-1200 Авто-Сибирь 600-2100 Понять не могу почему такая разница в ценах, или у нас население в два раза богаче?)) Вместимость на ТНА составляет 8900 посадочных мест, а вот в КРК всего лишь 5570. Разницу понимаешь? Зато в Казани на гостевой сектор билет стоит 350, а в Екатеринбурге 700. Считать умею, не вижу связи между количеством мест и ценой на билеты! Для клуба это капля в море а для болельщиков видимо дорого, раз билеты на по продать не могут.. Ваши манагеры с самого начала этого сезона заломили цены. Просто решили сорвать куш от прошлогодней феерии. Но обламались. Да не в этом дело. Казань особое место, Республика, а не область в составе РФ. Поэтому Татнефти идут льготы по налогам и дотации из местного бюджета в обмен на гуманную социальную политику. а у нас Область языком больше чешет, чем помогает в соцпроектах. Отсюда наступившая прохлада в отношениях между Козицыным и Губером. Да и особо ничего и не может, всем Москва уже управляет. Олег, ты хочешь сказать, что Московия заломила цены в КРК. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mas
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 23:53 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Загляните на сайты других клубов, нет там таких цен! По крайней мере нижняя планка как минимум в 2 раза ниже..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 23:58 |
|
 |
Ветеран |
|
MOV писал(а): shadowkiller писал(а): Да не в этом дело. Казань особое место, Республика, а не область в составе РФ. Поэтому Татнефти идут льготы по налогам и дотации из местного бюджета в обмен на гуманную социальную политику. а у нас Область языком больше чешет, чем помогает в соцпроектах. Отсюда наступившая прохлада в отношениях между Козицыным и Губером. Да и особо ничего и не может, всем Москва уже управляет.
Олег, ты хочешь сказать, что Московия заломила цены в КРК.  Да не особо они и заломлены для сарая такого размера. У татар они скорее занижены, так как социалкой поддерживаются. УГМК от этих сборов ни жарко, ни холодно. Сам посчитай на калькуляторе. Все я знаю, и про другие Клубы. Каждый сам поддерживает болельщика как может. Заполняемость была в сезоне по этим ценам? Да. Ну и какие вопросы? Нет денег у преданных болел, которые на диван пересели. Так у гламура и театралов они есть. КРК заполняется по этим ценам, и пофиг им, кто там конкретно заполняет, цены не снизятся. В моем окружении. Трое преданных и многолетних перестали ходить, денег не хватает, но зато другие двое напокупали абиков, и ходят на 5 игр в сезоне. Просто им пофиг, сколько абик стоит, а на хоккей ходят под настроение. Таких в центральных секторах достаточно. Этим еще объясняется статистика, что КРК всегда заполнен. Билеты и абики проданы, а места пустые при этом. Не поленился, посчитал на сайте оставшиеся места. На первую игру 374, на вторую 303. Завтра все раскупят, думаю. Так что спрос есть, цена может только вырасти. А то, что у людей денег нет, так это не к Козицыну вопрос, а к Власть имущим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 02 мар 2020, 00:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): MOV писал(а): shadowkiller писал(а): Да не в этом дело. Казань особое место, Республика, а не область в составе РФ. Поэтому Татнефти идут льготы по налогам и дотации из местного бюджета в обмен на гуманную социальную политику. а у нас Область языком больше чешет, чем помогает в соцпроектах. Отсюда наступившая прохлада в отношениях между Козицыным и Губером. Да и особо ничего и не может, всем Москва уже управляет.
Олег, ты хочешь сказать, что Московия заломила цены в КРК.  Да не особо они и заломлены для сарая такого размера. Скорее спроса нет платежеспособного. У татар они скорее занижены, так как социалкой поддерживаются. УГМК от этих сборов ни жарко, ни холодно. Сам посчитай на калькуляторе. Все я знаю, и про другие Клубы. Каждый сам поддерживает болельщика как может. Заполняемость была в сезоне по этим ценам? Да. Ну и какие вопросы? Нет денег у преданных болел, которые на диван пересели. Так у гламура и театралов они есть. КРК заполняется по этим ценам, и пофиг им, кто там конкретно заполняет, цены не снизятся. В моем окружении. Трое преданных и многолетних перестали ходить, денег не хватает, но зато другие двое напокупали абиков, и ходят на 5 игр в сезоне. Просто им пофиг, сколько абик стоит, а на хоккей ходят под настроение. Таких в центральных секторах достаточно. Этим еще объясняется статистика, что КРК всегда заполнен. Билеты и абики проданы, а места пустые при этом. Почти убил. Но..... вот просто представь, что ваши как пробка начнут лететь (не дай бог конечно). И что? Гламур уйдёте с арены и ваши манагеры скинут ценник? Не верю.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 02 мар 2020, 00:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
MOV писал(а): shadowkiller писал(а): MOV писал(а): shadowkiller писал(а): Да не в этом дело. Казань особое место, Республика, а не область в составе РФ. Поэтому Татнефти идут льготы по налогам и дотации из местного бюджета в обмен на гуманную социальную политику. а у нас Область языком больше чешет, чем помогает в соцпроектах. Отсюда наступившая прохлада в отношениях между Козицыным и Губером. Да и особо ничего и не может, всем Москва уже управляет.
Олег, ты хочешь сказать, что Московия заломила цены в КРК.  Да не особо они и заломлены для сарая такого размера. Скорее спроса нет платежеспособного. У татар они скорее занижены, так как социалкой поддерживаются. УГМК от этих сборов ни жарко, ни холодно. Сам посчитай на калькуляторе. Все я знаю, и про другие Клубы. Каждый сам поддерживает болельщика как может. Заполняемость была в сезоне по этим ценам? Да. Ну и какие вопросы? Нет денег у преданных болел, которые на диван пересели. Так у гламура и театралов они есть. КРК заполняется по этим ценам, и пофиг им, кто там конкретно заполняет, цены не снизятся. В моем окружении. Трое преданных и многолетних перестали ходить, денег не хватает, но зато другие двое напокупали абиков, и ходят на 5 игр в сезоне. Просто им пофиг, сколько абик стоит, а на хоккей ходят под настроение. Таких в центральных секторах достаточно. Этим еще объясняется статистика, что КРК всегда заполнен. Билеты и абики проданы, а места пустые при этом. Почти убил. Но..... вот просто представь, что ваши как пробка начнут лететь (не дай бог конечно). И что? Гламур уйдёт с арены и ваши манагеры скинут ценник? Не верю.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 02 мар 2020, 00:29 |
|
 |
Ветеран |
|
MOV писал(а): Почти убил. Но..... вот просто представь, что ваши как пробка начнут лететь (не дай бог конечно). И что? Гламур уйдёте с арены и ваши манагеры скинут ценник? Не верю. Не сразу, но скинут, если заполняемость на 50 процентов снизится, и тогда все вернется обратно. Театралы уйдут, болельщик с дивана вернется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 02 мар 2020, 01:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): MOV писал(а): Почти убил. Но..... вот просто представь, что ваши как пробка начнут лететь (не дай бог конечно). И что? Гламур уйдёте с арены и ваши манагеры скинут ценник? Не верю. Не сразу, но скинут, если заполняемость на 50 процентов снизится, и тогда все вернется обратно. Театралы уйдут, болельщик с дивана вернется. Ценник не скинут в любом случае до постройки новой арены. Но это чисто моё мнение.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 02 мар 2020, 02:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
злой мастер писал(а): Nikols1 писал(а): Strog писал(а): злой мастер писал(а): А да еще.николс мы без паши не только с амуром и нефтехимом боролись бы но и по деревьям скакали и воду из лужи пили Как же Вам живется то тяжело. Постоянно в негативе. Очень вас жаль. Это он за коньяк так разнервничался, психует  при чем тут коньяк.мы не про памятник спорили.мое мнение такое что есть пв что нет его нечего бы не изменилось в сезоне.угмк купил бренд за 100 лямов вот и все За любого хоккеиста так сказать можно. что есть Доус, что нет его, ничего бы не поменялось например. Но только хоккей вот командная игра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mas
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 02 мар 2020, 11:15 |
|
 |
Мастер спорта |
|
Болелы Сибири на полном серьёзе обсуждают на кого они выходят в следующем круге и как будут играть в финале конференции с Ак барсом! Надеюсь наша команда, сегодня, поубавит оптимизма этим недалёким оптимистам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 02 мар 2020, 12:08 |
|
 |
Ветеран |
|
Mas писал(а): Болелы Сибири на полном серьёзе обсуждают на кого они выходят в следующем круге и как будут играть в финале конференции с Ак барсом! Надеюсь наша команда, сегодня, поубавит оптимизма этим недалёким оптимистам!  При такой самоуверенности зачем вообще что-то обсуждать? Сначала они в пяти играх финалиста Востока положат, а потом у Коней или сисиСКИ выиграют КГ в шести играх. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 02 мар 2020, 12:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Да не особо они и заломлены для сарая такого размера. У татар они скорее занижены, так как социалкой поддерживаются................. А то, что у людей денег нет, так это не к Козицыну вопрос, а к Власть имущим.
Олег, никакого противоречия не замечаешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |