Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
|
Заголовок сообщения: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г 5-4Б Добавлено: 24 дек 2022, 15:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 7353 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
Весь вечер на арене наши любимцыи хорошо, что у Барыса нет Романа Старченко, который никогда не прочь был поспособствовать нашему проигрышу. Полагаю, что команда набирает ход, но что-то мне подсказывает, что Галчонку и Царю сыграть не дадут, а на всю серию поставят Суп Гороховый.
_________________ Everything's got a price.
Последний раз редактировалось Comandante 26 дек 2022, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 24 дек 2022, 16:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Жукенов, Голышев, Широков - первое звено? Неожиданно... А где Жора?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 24 дек 2022, 16:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Уже забыл когда мы первые забивали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир1963
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 24 дек 2022, 17:39 |
|
 |
Мастер спорта |
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 18:29 Сообщения: 391 Откуда: Екатеринбург
|
Nikols1 писал(а): Уже забыл когда мы первые забивали. зато всегда свежо в памяти как легко просераем преимущество в 2-3 шайбы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 24 дек 2022, 18:49 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 19:57 Сообщения: 3641 Откуда: Екатеринбург
|
С такой вратарской бригадой наша участь уже сейчас предрешена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSM
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 24 дек 2022, 19:04 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
наскребли очечко - и то ладно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atheist
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 24 дек 2022, 19:57 |
|
 |
Заслуженный мастер |
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 11:17 Сообщения: 1032 Откуда: АВТОвокзал
|
...и опять воротчик пускает в "ближний угол", как небезызвестный бывший воротчик из чехии...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 24 дек 2022, 22:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Михаил69 писал(а): С такой вратарской бригадой наша участь уже сейчас предрешена. Наша участь всегда предрешена, надо закрыть клуб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 24 дек 2022, 22:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
atheist писал(а): ...и опять воротчик пускает в "ближний угол", как небезызвестный бывший воротчик из чехии... Да, ни в одном клубе воротчики не пускают в ближний угол, только в Автомобилисте. Переходят в другой и все на ноль работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
meloman66
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 24 дек 2022, 23:45 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
Не смотрел, что там было то ? Голышев забил, или Трямкин не пробросился ? Кто главный по победам, где недороаботали ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 25 дек 2022, 08:16 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): Михаил69 писал(а): С такой вратарской бригадой наша участь уже сейчас предрешена. Наша участь всегда предрешена, надо закрыть клуб. поддержу мнение Миши. Чтобы выигрывать Кубки нужно много факторов, которые сойдутся. Но есть базовые вещи, без которых никакая удача не поможет. 1. Наличие в составе топовых игроков. 2. Мотивация всей Команды на высшую цель завоевание Кубка, и в частности, легионеров. 3. Топовый вратарь, играющий стабильно на высоком уровне, и вытаскивающий Команду в отдельных играх.
4. Кубковый опыт у лидеров Команды, и качественный тренер. Четвертый пункт тоже определяющий, но самые важные - это первые три. Бобков иногда феерично играет, вытаскивает игры, но сейчас явно не тот этап 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 25 дек 2022, 10:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Nikols1 писал(а): Михаил69 писал(а): С такой вратарской бригадой наша участь уже сейчас предрешена. Наша участь всегда предрешена, надо закрыть клуб. поддержу мнение Миши. Чтобы выигрывать Кубки нужно много факторов, которые сойдутся. Но есть базовые вещи, без которых никакая удача не поможет. 1. Наличие в составе топовых игроков. 2. Мотивация всей Команды на высшую цель завоевание Кубка, и в частности, легионеров. 3. Топовый вратарь, играющий стабильно на высоком уровне, и вытаскивающий Команду в отдельных играх.
4. Кубковый опыт у лидеров Команды, и качественный тренер. Четвертый пункт тоже определяющий, но самые важные - это первые три. Бобков иногда феерично играет, вытаскивает игры, но сейчас явно не тот этап  Пункт 3 попрошу раскрыть на примере победы Авангарда в его чемпионском сезоне. Объясню почему. Кто такой был Шимон Грубец? Вратарь катающийся по середнякам Чешской лиги и от безисходности приобретённый Кунь Лунем? Это ты называешь ТОП? А где сейчас этот ТОП? Не подглядывая можешь клуб назвать? В моём понимании ТОПовых вратарей в мире можно посчитать на пальцах рук, да и то их взлеты и падения известны всем. Остальным как попрет. Кто из вратарей в КХЛ в настоящее время является ТОП? Если таких нет то и спорить нет смысла. У нас добротная бригада, грех жаловаться. Не все команды КХЛ такие имеют. Но вратарь не может быть безгрешен. Главное что бы он был готов к играм на вылет и все звёзды над ним сложились. Я вот лично верю и в Матссона и в Бобкова и в Вову. Считаю причитания «нет вратарей» лишь конкретным расстройством от проигранной игры. И ещё я думаю что для многих наших болельщиков Вова с игр за МХЛ так и остался супер-герой, которого тренеры гнобят, не замечая его талантища. И в этом их обида, которая не позволяет воспринимать других голкиперов не смотря на их статистические данные. По этому в вопросе вратарей, я с тобой, не соглашусь, как соответственно и с Мишей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 25 дек 2022, 11:33 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): shadowkiller писал(а): Nikols1 писал(а): Михаил69 писал(а): С такой вратарской бригадой наша участь уже сейчас предрешена. Наша участь всегда предрешена, надо закрыть клуб. поддержу мнение Миши. Чтобы выигрывать Кубки нужно много факторов, которые сойдутся. Но есть базовые вещи, без которых никакая удача не поможет. 1. Наличие в составе топовых игроков. 2. Мотивация всей Команды на высшую цель завоевание Кубка, и в частности, легионеров. 3. Топовый вратарь, играющий стабильно на высоком уровне, и вытаскивающий Команду в отдельных играх.
4. Кубковый опыт у лидеров Команды, и качественный тренер. Четвертый пункт тоже определяющий, но самые важные - это первые три. Бобков иногда феерично играет, вытаскивает игры, но сейчас явно не тот этап  Пункт 3 попрошу раскрыть на примере победы Авангарда в его чемпионском сезоне. Объясню почему. Кто такой был Шимон Грубец? Вратарь катающийся по середнякам Чешской лиги и от безисходности приобретённый Кунь Лунем? Это ты называешь ТОП? А где сейчас этот ТОП? Не подглядывая можешь клуб назвать? В моём понимании ТОПовых вратарей в мире можно посчитать на пальцах рук, да и то их взлеты и падения известны всем. Остальным как попрет. Кто из вратарей в КХЛ в настоящее время является ТОП? Если таких нет то и спорить нет смысла. У нас добротная бригада, грех жаловаться. Не все команды КХЛ такие имеют. Но вратарь не может быть безгрешен. Главное что бы он был готов к играм на вылет и все звёзды над ним сложились. Я вот лично верю и в Матссона и в Бобкова и в Вову. Считаю причитания «нет вратарей» лишь конкретным расстройством от проигранной игры. И ещё я думаю что для многих наших болельщиков Вова с игр за МХЛ так и остался супер-герой, которого тренеры гнобят, не замечая его талантища. И в этом их обида, которая не позволяет воспринимать других голкиперов не смотря на их статистические данные. По этому в вопросе вратарей, я с тобой, не соглашусь, как соответственно и с Мишей. тут все просто. Правы все. Просто одни верят, что в этом сезоне можно пройти далеко, другие нет. Неверие это скорее дежавю от множества прошлых сезонов, когда один из критериев обязательно не сойдется. Я пессимист в этом плане. Радуюсь тому, что есть. Большего не жду. Вера появится, когда таки пройдут дальше второго тура Что касается конкретного отрезка, то по моему мнению, игра Команды расстроилась конечно, но не сильно, видимо следствие нагрузок в перерыве, Заварухин говорил про физику подтянуть. Проблема серьезнее это спад у Бобкова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 25 дек 2022, 23:06 |
|
 |
Ветеран |
|
Как бы не хочу разводить полемику с Николаем, ибо это было уже много раз, но каждый остался при своем), но все же ... Вот Коля твоя реплика про Галкина после матча с Барысом когда он после месячного простоя неудачно вошел в игру и прямо скажем налажал .. Nikols1 писал(а): Уже масса случаев когда некоторые клубы вынуждены фуфайки на ворота накидывать из-за того что защищать их некому. Не знаю откуда у нашего болельщика такие завышенные ожидания к Галкину. Наверное у всех в памяти осталась его игра на уровне молодежного хоккея, но на взрослом уровне цифры совсем не в его пользу. Можно конечно сетовать на ТШ, что не дают играть, зажимают и т.д. Но чемпионат все начинали в равных условиях. Чередовали игры поровну, пока статистика не начала показывать у кого, какой коэффициент надежности. То есть Галкин - фуфайка от которого ждать нечего и сидит он предсказуемо так как ничего не показывает ... Ну а вот твои слова про Бобкова после вчерашней игры которую он тупо слил, как к слову и игру с Сибирью Nikols1 писал(а): Но вратарь не может быть безгрешен. Главное что бы он был готов к играм на вылет и все звёзды над ним сложились. В сухом остатке - одному можно все, другому ничего, как-то так ... Я спорить не собираюсь, просто скажу что Галкину в этой структуре при живом Рябкове ловить нечего, наличие шведского пылесоса с баснословным для него контрактом, для Галкина означает глухой запас, он не получает игрового времени ни где и естественно мы наблюдаем регресс. Романов в Горняке имея много времени смотрится не плохо и думаю выйдет в старте в следующей игре, как получится загадывать трудно, но по крайней мере полевым игрокам звоночек - совершать такое количество обрезов в своей зоне недопустимо!!! У Галкина был шанс сменить клуб, но здравый смысл не победил, значит будем иметь еще одного условного "Рассейкина", а жаль ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 26 дек 2022, 09:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Михаил69 писал(а): Как бы не хочу разводить полемику с Николаем, ибо это было уже много раз, но каждый остался при своем), но все же ... Вот Коля твоя реплика про Галкина после матча с Барысом когда он после месячного простоя неудачно вошел в игру и прямо скажем налажал .. Nikols1 писал(а): Уже масса случаев когда некоторые клубы вынуждены фуфайки на ворота накидывать из-за того что защищать их некому. Не знаю откуда у нашего болельщика такие завышенные ожидания к Галкину. Наверное у всех в памяти осталась его игра на уровне молодежного хоккея, но на взрослом уровне цифры совсем не в его пользу. Можно конечно сетовать на ТШ, что не дают играть, зажимают и т.д. Но чемпионат все начинали в равных условиях. Чередовали игры поровну, пока статистика не начала показывать у кого, какой коэффициент надежности. То есть Галкин - фуфайка от которого ждать нечего и сидит он предсказуемо так как ничего не показывает ... Ну а вот твои слова про Бобкова после вчерашней игры которую он тупо слил, как к слову и игру с Сибирью Nikols1 писал(а): Но вратарь не может быть безгрешен. Главное что бы он был готов к играм на вылет и все звёзды над ним сложились. В сухом остатке - одному можно все, другому ничего, как-то так ... Я спорить не собираюсь, просто скажу что Галкину в этой структуре при живом Рябкове ловить нечего, наличие шведского пылесоса с баснословным для него контрактом, для Галкина означает глухой запас, он не получает игрового времени ни где и естественно мы наблюдаем регресс. Романов в Горняке имея много времени смотрится не плохо и думаю выйдет в старте в следующей игре, как получится загадывать трудно, но по крайней мере полевым игрокам звоночек - совершать такое количество обрезов в своей зоне недопустимо!!! У Галкина был шанс сменить клуб, но здравый смысл не победил, значит будем иметь еще одного условного "Рассейкина", а жаль ... Как раз наоборот, я писал и пишу что у нас добротная бригада вратарей по сравнению с некоторыми другими клубами, включая и Вову. Мне не понятны обидки болельщиков, которые считают что его искусственно зажимают, не смотря на статистику не в его пользу. Я думаю тренерам на месте виднее кто в какой форме и какие показывает результаты. Кроме 4-х тренеров, ещё есть и пятый, тренер вратарей. Тебя смущает их профессионализм? И при чем здесь Рябков? Он наоборот пытается подготовится к играм на вылет, и собирает нормальную вратарскую линию, что бы потом те же болельщики не начали ныть, что к примеру Вову продали и замены путевой не осталось. А про фуфайки, так я вижу какие линии в других клубах, не буду их перечислять, все на виду, у нас же наоборот одна из лучших, на мой взгляд. Обьяснил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г 5-4Б Добавлено: 26 дек 2022, 13:31 |
|
 |
Ветеран |
|
Согласен с мнением, что у нас вратарская бригада в КХЛ вполне приемлемая по нынешнему уровню вратарей в КХЛ. Тут не поспоришь. Но при этом Бобков нестабилен, и он реально первопричина проигрыша и с Сибирью и с Барысом. Такое бывает у всех наверное. Может быть были на это какие-то причины, связанные с вирусом в Команде, возможно. Или перерыв так повлиял. Посмотрим, что дальше. Пока некритично. Мэттсон получше, по стате в пятерку попадает лучших вратарей КХЛ, но болеет больно часто. Про Володю Галкина абсолютно согласен с Михаилом, надо было ему в Нефтехимик играть уезжать. Клубы с баблом дают первый номер молодым вратарям только в тех случаях, когда несколько звезд сойдется одновременно. И молодой феерить будет каждую игру, и другие два точно провалятся, или кто-то Контракт расторгнет посреди сезона. Рассчитывать на это глупо, лучше заявить о себе в Клубах попроще, чтобы заметили. Наверное, так. Хотя и в этом случае есть шанс из Клубов попроще никогда не вылезти в ТОПы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г 5-4Б Добавлено: 26 дек 2022, 16:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Согласен с мнением, что у нас вратарская бригада в КХЛ вполне приемлемая по нынешнему уровню вратарей в КХЛ. Тут не поспоришь. Но при этом Бобков нестабилен, и он реально первопричина проигрыша и с Сибирью и с Барысом. Такое бывает у всех наверное. Может быть были на это какие-то причины, связанные с вирусом в Команде, возможно. Или перерыв так повлиял. Посмотрим, что дальше. Пока некритично. Мэттсон получше, по стате в пятерку попадает лучших вратарей КХЛ, но болеет больно часто. Про Володю Галкина абсолютно согласен с Михаилом, надо было ему в Нефтехимик играть уезжать. Клубы с баблом дают первый номер молодым вратарям только в тех случаях, когда несколько звезд сойдется одновременно. И молодой феерить будет каждую игру, и другие два точно провалятся, или кто-то Контракт расторгнет посреди сезона. Рассчитывать на это глупо, лучше заявить о себе в Клубах попроще, чтобы заметили. Наверное, так. Хотя и в этом случае есть шанс из Клубов попроще никогда не вылезти в ТОПы. Ну например можно уйти в Сочи и навсегда присесть на лавку, только из-за того что там есть вратарь по фамилии Третьяк. Ну не показывает Вова в настоящее время уровень надежности как Серебряков у "Адмирала" или Аликин у "Амура". Так лучше лавку у лидера конференции полировать и ждать своих звездных часов, а они постоянно появляются, чем сидеть в условном "Нефтехимике" на лавке. Где гарантия что ты там получишь полноценное игровое время?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г 5-4Б Добавлено: 26 дек 2022, 16:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 7353 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
Nikols1 писал(а): shadowkiller писал(а): Согласен с мнением, что у нас вратарская бригада в КХЛ вполне приемлемая по нынешнему уровню вратарей в КХЛ. Тут не поспоришь. Но при этом Бобков нестабилен, и он реально первопричина проигрыша и с Сибирью и с Барысом. Такое бывает у всех наверное. Может быть были на это какие-то причины, связанные с вирусом в Команде, возможно. Или перерыв так повлиял. Посмотрим, что дальше. Пока некритично. Мэттсон получше, по стате в пятерку попадает лучших вратарей КХЛ, но болеет больно часто. Про Володю Галкина абсолютно согласен с Михаилом, надо было ему в Нефтехимик играть уезжать. Клубы с баблом дают первый номер молодым вратарям только в тех случаях, когда несколько звезд сойдется одновременно. И молодой феерить будет каждую игру, и другие два точно провалятся, или кто-то Контракт расторгнет посреди сезона. Рассчитывать на это глупо, лучше заявить о себе в Клубах попроще, чтобы заметили. Наверное, так. Хотя и в этом случае есть шанс из Клубов попроще никогда не вылезти в ТОПы. Ну например можно уйти в Сочи и навсегда присесть на лавку, только из-за того что там есть вратарь по фамилии Третьяк. Ну не показывает Вова в настоящее время уровень надежности как Серебряков у "Адмирала" или Аликин у "Амура". Так лучше лавку у лидера конференции полировать и ждать своих звездных часов, а они постоянно появляются, чем сидеть в условном "Нефтехимике" на лавке. Где гарантия что ты там получишь полноценное игровое время? Николай, мне нравится ход Ваших мыслей. Только ведь гарантий нет совсем нигде. Включая и лидера конференции. Прецедент помнят все, когда парня промариновали чрезмерно долго без игровой практики, включая ВХЛ, выпихнули на лёд, получили закономерный результат и снова на лавку без практики, ведь пока он до Горняка доехал и там показал тоже самое - тоже время прошло. И снова - есть прецеденты, включая наших бывших вратарей, которые при грамотном подходе, а не изуверском или варварском - проявляли себя в других командах и том же ВХЛ. У Коваржа ведь тоже были свои слабые места, которые он старался тщательно прикрывать. Но ему давали много играть, а с места он чаще всего не сильную игру показывал, разгоняясь и под нагрузкой давая лучше результат чем точечно, почему он в основном и тянул вратарскую коляску и Вова, когда Яша ушёл - весьма недурно себя показал для замены в прошлом сезоне и игры вытаскивал, пусть не прямо феерия, но тянул вполне прилично для себя, а слом, по моему мнению, произошёл в этом сезоне. Плюс соглашусь с Михаилом, что три вратаря - это перебор при котором один из трёх будет "трупом".
_________________ Everything's got a price.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: ХК "Барыс" - ХК "Автомобилист" 24.12.2022г Добавлено: 26 дек 2022, 18:32 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): Обьяснил? Уболтал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|