Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 3-2 овертайм Добавлено: 26 дек 2022, 18:44 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 19:57 Сообщения: 3641 Откуда: Екатеринбург
|
Результаты последних игр особого оптимизма не добавляют, но в игре с Барысом временами смотрелись не плохо, к слову башкиры тоже не особо блещут так что все в наших руках. В раме Бобков, что это? Проницательность четырех (пяти) тренеров или очередной выкидыш, мы скоро узнаем. Удачи нам 
Последний раз редактировалось Михаил69 26 дек 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atheist
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 Добавлено: 26 дек 2022, 18:56 |
|
 |
Заслуженный мастер |
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 11:17 Сообщения: 1032 Откуда: АВТОвокзал
|
Михаил69 писал(а): В раме Бобков, что это? Проницательность четырех (пяти) тренеров или очередной выкидыш Мне кажется второе... Если что, то главное вовремя заменить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VVR
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 Добавлено: 26 дек 2022, 19:47 |
|
 |
Мастер спорта |
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 09:04 Сообщения: 366 Откуда: Екатеринбург
|
К сожалению нет атаки, от слова совсем. Впрочем, большой отрыв не даёт выбирать соперника в ПО. Надо посмотреть, не верю, что разучились или не хотят играть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atheist
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 Добавлено: 26 дек 2022, 21:17 |
|
 |
Заслуженный мастер |
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 11:17 Сообщения: 1032 Откуда: АВТОвокзал
|
Всех с просёром. Хорошо хоть очко унесли по такой игре. В третьем то периоде вроде начали шевелиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 Добавлено: 26 дек 2022, 21:32 |
|
 |
Ветеран |
|
Чуда не случилось, а были рядом. Второй,третий период в принципе нормально, креатива в атаке не хватает только. Большинство хромает без Да Косты. Выпадает из игры Белоусов. Ну а Ли в нее(игру) с начала сезона не попадает, всю игру тупо сам с собой играл и в итоге сделал игру в овере. Непонятная любовь какая то у Заварухина к нему со времен Сибири. Едем дальше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 Добавлено: 26 дек 2022, 21:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Отличная, интересная игра. Серёжа хоть и молодец, но забивать в пустые тоже с его мастерством не помешало бы. В игре три на три Блекера винить не стоит, там Ли притащил зачем то шайбу в кучу и подсунул ее так, что наш защитник просто и не сообразил что надо с ней делать. Работоспособность у Олега конечно приличная, но вот с головой надо поработать, как и Жукенову, который после таких обрезов может больше и не выехать из ВПышмы. Порадовало то, что начали прибавлять по сравнению с двумя крайними домашними играми после отпуска. Сейчас два интереснейших противостояния до НГ и покажут, проходим ли мы эту неприятную ямку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 Добавлено: 26 дек 2022, 21:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Михаил69 писал(а): Ну а Ли в нее(игру) с начала сезона не попадает, всю игру тупо сам с собой играл и в итоге сделал игру в овере. Непонятная любовь какая то у Заварухина к нему со времен Сибири. Едем дальше  Вот я тоже пытаюсь разобраться что это? Отсутствие мастерства? Игрового мышления? Техники? Сила есть ума не надо? Или все это вместе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 Добавлено: 26 дек 2022, 21:46 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): Михаил69 писал(а): Ну а Ли в нее(игру) с начала сезона не попадает, всю игру тупо сам с собой играл и в итоге сделал игру в овере. Непонятная любовь какая то у Заварухина к нему со времен Сибири. Едем дальше  Вот я тоже пытаюсь разобраться что это? Отсутствие мастерства? Игрового мышления? Техники? Сила есть ума не надо? Или все это вместе? Это все вместе Николай, этакий сгусток) Четыре дясятка матчей уже прошло, а он до сих пор еще не понял что он в Екатеринбурге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 3-2 оверта Добавлено: 26 дек 2022, 22:15 |
|
 |
Ветеран |
|
Ли-это среднестатистический игрок для таскания рояля в третьем и четвертом звене. Во всех Командах и такие нужны, а не одни Сборники. Только вот зачем его выпускать в овере в ответственный момент в первую же смену? Это, мне кажется, явная ошибка Заварухина сегодня. Он хотел, чтобы это звено повозило соперника в формате 3 на 3, чтобы Салаты просто за шайбой побегали, а потом выпустить первое или второе. Наверное, такая была задумка. Зря понадеялся. Игра первая живая из трех последних. На игру в Астане смотреть было невозможно, уровень Ночной хоккейной лиги. А сегодня хороший хоккей. Едем дальше после четвертого поражения подряд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 3-2 оверта Добавлено: 26 дек 2022, 23:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Ли-это среднестатистический игрок для таскания рояля в третьем и четвертом звене. Во всех Командах и такие нужны, а не одни Сборники. Так у нас таких таскателей полкоманды, только почему то он выделяется особенной несуразностью в действиях. И при том постоянно ещё попадает в звенья где надо созидать, что у него пролазит крайне редко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bnv64
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 3-2 оверта Добавлено: 26 дек 2022, 23:12 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
Не ругайте пианистов, они играют как их тренер расставил. А вот что в головах у «семи нянек» (пять их там на лавке топчется или больше?). Я никак не могу понять логику при комплектовании троек на последние игры. Почему сегодня Белоусов и Мэйсек – оба с редким правым хватом играли в одном звене? Почему при травме Голышева в звене с Да Костой играл Хрипунов, а Неучев эпизодически выходил в 4-м? Почему после травмы Да Косты с Куликов и Романцев, два центра, продолжили выходть вместе, а с Широковым и Голышевым стал играть Обидин? На мой взгляд лучшее взаимодействие в этом сезоне показала связка Голышев-Кормье-Белоусов, при массе травмированных именно это звено вывело АвтоГорняк в лидеры Востока. Почему за 2 матча с «Адмиралом» и «Сибирью» им дали сыграть вместе только 1,5 периода? Пары защитников тасуются произвольно от матча к матчу, откуда сыгранность появится? Ну и про вратарей. У Романова в Астане был первый матч в КХЛ и он достойно играл на буллитах. Так почему ему сегодня даже на лавке места не нашлось??? Откуда у наших вратарей будет уверенность, если их задергала своя собственная тренерская бригада совершенно нелогичными решениями. По именам на сегодня у нас сильнейший состав в лиге, но благодаря необъяснимым тренерским решениям это успешно скрывается, с любым соперником наша команда играет на равных, и занимается привычной возней вместо хоккея.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны (С).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 3-2 оверта Добавлено: 27 дек 2022, 08:38 |
|
 |
Ветеран |
|
bnv64 писал(а): Не ругайте пианистов, они играют как их тренер расставил. А вот что в головах у «семи нянек» (пять их там на лавке топчется или больше?). Я никак не могу понять логику при комплектовании троек на последние игры. Почему сегодня Белоусов и Мэйсек – оба с редким правым хватом играли в одном звене? Почему при травме Голышева в звене с Да Костой играл Хрипунов, а Неучев эпизодически выходил в 4-м? Почему после травмы Да Косты с Куликов и Романцев, два центра, продолжили выходть вместе, а с Широковым и Голышевым стал играть Обидин? На мой взгляд лучшее взаимодействие в этом сезоне показала связка Голышев-Кормье-Белоусов, при массе травмированных именно это звено вывело АвтоГорняк в лидеры Востока. Почему за 2 матча с «Адмиралом» и «Сибирью» им дали сыграть вместе только 1,5 периода? Пары защитников тасуются произвольно от матча к матчу, откуда сыгранность появится? Ну и про вратарей. У Романова в Астане был первый матч в КХЛ и он достойно играл на буллитах. Так почему ему сегодня даже на лавке места не нашлось??? Откуда у наших вратарей будет уверенность, если их задергала своя собственная тренерская бригада совершенно нелогичными решениями. По именам на сегодня у нас сильнейший состав в лиге, но благодаря необъяснимым тренерским решениям это успешно скрывается, с любым соперником наша команда играет на равных, и занимается привычной возней вместо хоккея. интересная точка зрения. Насчет сильнейшего состава в Лиге только не соглашусь. ПО покажет, кто сильнейший. Наш состав по именам разве что в пятерку может быть попадает, но явно не сильнейший. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 3-2 оверта Добавлено: 27 дек 2022, 14:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
bnv64 писал(а): Не ругайте пианистов, они играют как их тренер расставил. А вот что в головах у «семи нянек» (пять их там на лавке топчется или больше?). Я никак не могу понять логику при комплектовании троек на последние игры. Почему сегодня Белоусов и Мэйсек – оба с редким правым хватом играли в одном звене? Почему при травме Голышева в звене с Да Костой играл Хрипунов, а Неучев эпизодически выходил в 4-м? Почему после травмы Да Косты с Куликов и Романцев, два центра, продолжили выходть вместе, а с Широковым и Голышевым стал играть Обидин?
Мне кажется что Заварухин решил что все его хоккеисты это универсальные солдаты способны равноценно заменять друг друга. Думаю что придет время когда мы увидим на площадке например пять защитников или три вратаря в нападении 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Заголовок сообщения: Re: ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист 26.12.2022 3-2 оверта Добавлено: 27 дек 2022, 16:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 01:17 Сообщения: 7353 Откуда: г.Екатеринбург,Уралмаш
|
Nikols1 писал(а): bnv64 писал(а): Не ругайте пианистов, они играют как их тренер расставил. А вот что в головах у «семи нянек» (пять их там на лавке топчется или больше?). Я никак не могу понять логику при комплектовании троек на последние игры. Почему сегодня Белоусов и Мэйсек – оба с редким правым хватом играли в одном звене? Почему при травме Голышева в звене с Да Костой играл Хрипунов, а Неучев эпизодически выходил в 4-м? Почему после травмы Да Косты с Куликов и Романцев, два центра, продолжили выходть вместе, а с Широковым и Голышевым стал играть Обидин?
Мне кажется что Заварухин решил что все его хоккеисты это универсальные солдаты способны равноценно заменять друг друга. Думаю что придет время когда мы увидим на площадке например пять защитников или три вратаря в нападении  Это ещё что  Такими темпами мы Трямкина на воротах увидим, а что, опыт у него уже есть 
_________________ Everything's got a price.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|