Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
PSM
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 19:55 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
atheist писал(а): Кто там дальше ? Авангард ? Любая из нашей пары максимум одну возьмёт и заедет в отпуск сразу. в смысле - ну его нафих, чего тянуть кота за бейца - седьмую сразу сливаем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atheist
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 19:56 |
|
 |
Заслуженный мастер |
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 11:17 Сообщения: 1032 Откуда: АВТОвокзал
|
shadowkiller писал(а): Голышев это Ахтунг, кто бы и что тут про его стату не говорил. Никаких проблесков  Да Коста тоже ....Ни бросить толком, ни передачу отдать... Ну вообще что то очень резко сдулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atheist
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 19:58 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
PSM писал(а): atheist писал(а): Кто там дальше ? Авангард ? Любая из нашей пары максимум одну возьмёт и заедет в отпуск сразу. в смысле - ну его нафих, чего тянуть кота за бейца - седьмую сразу сливаем?  Это к тому что команды сейчас равны по сути, а вот Авангард на подъёме. Я про это. Ну и отсутствие воротчика нам явно не даёт преимущества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 19:59 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): Пошло нытье. Как и предполагалось будет 7 игр. Кто выиграет, тот и будет в финале востока. Предполагаю что будем мы, нам еще с Казанью надо поиграть. Как раз никто не ноет, все уже привыкли к подобным раскладам на ПО. Вопрос скорее неверия в Команду и про бесконечный День Сурка. Надежда умирает последней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 20:04 |
|
 |
Ветеран |
|
atheist писал(а): shadowkiller писал(а): Голышев это Ахтунг, кто бы и что тут про его стату не говорил. Никаких проблесков  Да Коста тоже ....Ни бросить толком, ни передачу отдать... Ну вообще что то очень резко сдулся. с таким партнером как Голышев ни Да Коста, ни Широков нормально играть не могут. Все звено выпадает из-за Толи. А чего Да Косте упираться, если отдачи нет? Я бы на месте обоих этих игроков, Голышеву выложил бы в три наката. Да Коста умеет по русски вроде. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист" - матч №6 Добавлено: 12 мар 2023, 20:10 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 19:57 Сообщения: 3641 Откуда: Екатеринбург
|
Nikols1 писал(а): Михаил69 писал(а): С просером! Желудь игру вообще смотрит? После второй еще Романов должен был встать! Звено Да Косты игру провалило, все обрезы обернулись голами в наши ворота. Три звезды матча - Бобков, Гуркин, Голышев. Это чудо нельзя в ворота ставить на седьмую игру, лучше сразу без вратаря играть. А кого ставить? Романова или Окоряка? Романов сегодня после второй плюхи Боба должен был встать с прицелом на седьмую игру, но Желудь всю игру в свою репу наперегонки с Бобом воду заливал из горла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atheist
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 20:27 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
shadowkiller писал(а): Да Коста умеет по русски вроде.   Ну говорят сраному борзому журналюге он на русском сказал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 20:37 |
|
 |
Ветеран |
|
atheist писал(а): shadowkiller писал(а): Да Коста умеет по русски вроде.   Ну говорят сраному борзому журналюге он на русском сказал К Да Косте в этом ПО нет претензий, играет на уровне, к Широкову нет, к Волку. Мэйсек потух что-то, хотя и вытащил четвертую игру. Сегодня конкретно вратарский проигрыш, три забили в ПО это нормально, чтобы выиграть. Но вратарь пропустил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист" - матч №6 Добавлено: 12 мар 2023, 20:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Михаил69 писал(а): Nikols1 писал(а): Михаил69 писал(а): С просером! Желудь игру вообще смотрит? После второй еще Романов должен был встать! Звено Да Косты игру провалило, все обрезы обернулись голами в наши ворота. Три звезды матча - Бобков, Гуркин, Голышев. Это чудо нельзя в ворота ставить на седьмую игру, лучше сразу без вратаря играть. А кого ставить? Романова или Окоряка? Романов сегодня после второй плюхи Боба должен был встать с прицелом на седьмую игру, но Желудь всю игру в свою репу наперегонки с Бобом воду заливал из горла. Брось ерундой страдать, какой Романов? Какая седьмая игра? Боб все выловит и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 20:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): atheist писал(а): shadowkiller писал(а): Да Коста умеет по русски вроде.   Ну говорят сраному борзому журналюге он на русском сказал К Да Косте в этом ПО нет претензий, играет на уровне, к Широкову нет, к Волку. Мэйсек потух что-то, хотя и вытащил четвертую игру. Сегодня конкретно вратарский проигрыш, три забили в ПО это нормально, чтобы выиграть. Но вратарь пропустил Не я ли слышал только Боб, никакого Мэтссона?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир1963
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 21:13 |
|
 |
Мастер спорта |
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 18:29 Сообщения: 391 Откуда: Екатеринбург
|
Игру смотрел урывками,но ключевые моменты видел,да Боб сегодня не выручил,но давайте разберем все шайбы первая-расстреливали в упор с дальнего пятака,где были защитники(в такой же позиции для броска во втором периоде была наша *звезда* Онотоль,однако он не стал бросать,зачем такая ответственность,это же не по пустым из средней зоны) вторая-кого охранял Тряма возле штанги,если не можешь вытолкать напа за лицевую от ворот,хоть клюшку заблокируй,сделай хоть что то,нет зритель.. третья-снова Тряма не чистит пятак,сам себе заталкивает четвертая-тут да,Боб проспал,так жа как Паскуале от Васи а сколько своих моментов было запорото уже при счете 3-3,сами не забиваем,отсюда и результат,настрой на игру был аховый,так решающие игры не играют...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 21:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2014, 18:40 Сообщения: 5583 Откуда: Екатеринбург
|
В кои-то веки поддержу Николая. Что вы слюни развесили? Счёт в серии равный....., но у -А- три выигрыша в ОВ, а у ММГ два выигрыша в ОТ и лишь один в ОВ. Разница шайб 20/16 в пользу екатеринбуржцев. Бобков сегодня просто был "холодный". Впереди седьмой матч и домашняя арена. Я конечно не FONBET, но поставил бы так: 55% против 45% в пользу хозяев в следующем матче.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSM
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 21:44 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
MOV писал(а): Бобков сегодня просто был "холодный" он и в прошлом матче был холодный, но там хоть защита помогала как-то. Я не знаю какое озарение должно снизойти, чтоб третий матч ему сыграть как надо, но считаю защита в первую очередь должна прыгнуть выше головы. Ну и реализация моментов должна подняться до хотя бы 50-60%. Мое мнение по вероятности выигрыша - 45/55
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 22:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В этом году ПО очень интересный. Тамбиев вынес Козлова, Ларионов переиграл Кудашова, Разин дал/даёт бой Фёдорову, да тот же Вудкрофт сколько крови у Ротенберга выпил. Так что не вижу причин которые могут помешать Заварухину переехать Воробьёва.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 22:05 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): shadowkiller писал(а): К Да Косте в этом ПО нет претензий, играет на уровне, к Широкову нет, к Волку. Мэйсек потух что-то, хотя и вытащил четвертую игру. Сегодня конкретно вратарский проигрыш, три забили в ПО это нормально, чтобы выиграть. Но вратарь пропустил
Не я ли слышал только Боб, никакого Мэтссона? Ты специально что-ли через строчки то читаешь? Вратари играют сериями. Боб тащил конец Регулярки отлично, я тогда говорил, что Мэттсона с лавки не выпускать. Но его выпустили, и оправдано. Он потащил, а Боб естественно ушел в режим оффлайн. И все было бы нормально, и все воспрянули, если бы Мэттсон не растянулся. Это что за вратарь такой, который на травму уходит на ровном месте по два раза за сезон? Вот это не могли в ТШ просчитать, и убрать этот риск? Если бы Боб играл и дальше в ПО, а Мэттсон на лавке сидел, возможно мы бы уже серию выиграли. А сейчас у нас меньше шансов на данный момент, чем у Сяла. Мое мнение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 22:06 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 19:57 Сообщения: 3641 Откуда: Екатеринбург
|
MOV писал(а): Бобков сегодня просто был "холодный". В прошлой игре вышел - был холодный (минус 3), в этой вышел, вот же совпадение, опять холодный (минус 5), вопрос - когда это чудо нагреется? Его трясет с первых секунд, он не дает команде ни малейшего шанса голову поднять. Седьмая игра это борьба нервов, у нашей команды опыта таких игр нет, в отличии от соперника где его просто в избытке, а при таком состоянии вратаря совсем тревожно. Такой мертвой магнитке отдавать серию нельзя, иначе мечта о втором раунде будет вечной. Владимир1963 писал(а): вторая-кого охранял Тряма возле штанги,если не можешь вытолкать напа за лицевую от ворот,хоть клюшку заблокируй,сделай хоть что то,нет зритель.. третья-снова Тряма не чистит пятак,сам себе заталкивает четвертая-тут да,Боб проспал ... Вторая - при игре за воротами вратарь сидя в батерфляе низ должен закрывать наглухо! Тем более такой шкаф как Бобков. Третья - я не знаю какой Вы матч там смотрели, но это гол Кормье и Блекера, при чем там Трямкин? От ноги Акользина отлетело в ворота. Четвертая - это ключевая шайба в игре, матч был просран после нее, и именно поэтому Боба с игры надо было снимать, с такой психикой он нам серию завершит на раз-два.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 12 мар 2023, 22:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Михаил69 писал(а): MOV писал(а): Бобков сегодня просто был "холодный". В прошлой игре вышел - был холодный (минус 3)..... Михаил, ты все яйца в одну корзину то не скидывай.))) Напомни мне при каком счёте Бобков в прошлой игре свои начал заглатывать. И он ли в них виноват? По мне так -А- просто перестал после "ямайки" играть и оставил своего кипера на "растерзание". Я тебе больше скажу. Если бы не Бобков, то счёт после второго периода мог вообще быть в пользу ММГ, и тогда бы неизвестно как бы игра в итоге закончилась. Михаил69 писал(а): ....в этой вышел, вот же совпадение, опять холодный (минус 5), вопрос - когда это чудо нагреется?... Это не совпадение, а итоги игры защитников. То что сегодня творилось никаким образом в зачёт оборонцам не запихаешь. А нагреется "это чудо" (как ты выразился) когда защитники будут исполнять свои обязаности которые им ещё в постулатах ДЮСШ пытались вталдычить.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOV
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 13 мар 2023, 00:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
MOV писал(а): ... но поставил бы так: 55% против 45% в пользу хозяев в следующем матче. PSM писал(а): .... Мое мнение по вероятности выигрыша - 45/55 Я человек азартный.  Может "зашпилимся" от 1000 до 5000.  Ставку можешь сам выбирать.  Я на -А-, ты на ММГ. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир1963
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 13 мар 2023, 09:12 |
|
 |
Мастер спорта |
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 18:29 Сообщения: 391 Откуда: Екатеринбург
|
Михаил69 писал(а): MOV писал(а): Бобков сегодня просто был "холодный". Владимир1963 писал(а): . Третья - я не знаю какой Вы матч там смотрели, но это гол Кормье и Блекера, при чем там Трямкин? От ноги Акользина отлетело в ворота. . команда играет в меньшинстве,какого х.. вся четверка за синей линией в средней зоне делает,в том числе и Трямкин?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 13 мар 2023, 11:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Nikols1 писал(а): shadowkiller писал(а): К Да Косте в этом ПО нет претензий, играет на уровне, к Широкову нет, к Волку. Мэйсек потух что-то, хотя и вытащил четвертую игру. Сегодня конкретно вратарский проигрыш, три забили в ПО это нормально, чтобы выиграть. Но вратарь пропустил
Не я ли слышал только Боб, никакого Мэтссона? Ты специально что-ли через строчки то читаешь? Вратари играют сериями. Боб тащил конец Регулярки отлично, я тогда говорил, что Мэттсона с лавки не выпускать. Но его выпустили, и оправдано. Он потащил, а Боб естественно ушел в режим оффлайн.  Я тебя Олег вообще не понимаю. Противоречий столько что ногу сломаешь в одном посте. Типа: "Я говорил не выпускать, но его выпустили и оправдано"...На самом деле вратарская профессия достаточно непростая, по той причине, что нет в ней стабильности. Все зависит от определенного периода, физического состояния, психологической устойчивости, расположении звезд на небе. Вот например Миша уже похоронил БОБа. А по моему мнению он как и все вратарь хорошего уровня, опытный и если вывезет тележку в 7 матче, то сразу все болельщики будут тут петь диферамбы типа: "Только Боб и никаких шведских пылесосов". Что касается Галыча, то тут налицо не профессиональный подход к своему здоровью, который подвел команду в самый неподходящий момент. Простите, как можно схватить ангину? Кока - колы холодной нахлебаться? Под кондиционером сидеть два часа? Из мелочей все складывается в такой момент. Ты сопливый юнец или профи? Куда такому лезть в основной состав Автомобилиста? Ты сначала с собой разберись, а то будет как Рассейкин, подающий надежды. Приехал с основной командой на выезд в аэропорт и паспорт забыл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 13 мар 2023, 11:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
И это, гнать на Юхана из-за травмы не стоит, по себе знаю что есть в организме такие мышцы, связки и сухожилия, которые сколько не разогревай, могу не выдержать в самый не подходящий момент. Особенно у вратарей. Там и травмы другие, никак у игроков. В основном, растяжения, вывихи и прочая дрянь, которая лечится потом очень долго. Да что далеко ходить, вон Яша Коварж живой пример.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 13 мар 2023, 11:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
MOV писал(а): MOV писал(а): ... но поставил бы так: 55% против 45% в пользу хозяев в следующем матче. PSM писал(а): .... Мое мнение по вероятности выигрыша - 45/55 Я человек азартный.  Может "зашпилимся" от 1000 до 5000.  Ставку можешь сам выбирать.  Я на -А-, ты на ММГ.  Вооот, даже болельщик Казани в нас уверен, а свои раскисли. Соберитесь тряпки, третий раз пишу нам еще с Казанью в финале Востока играть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
meloman66
|
Заголовок сообщения: Re: Плей-офф 1/8, "ХК Металлург"-"ХК Автомобилист"- матч №6; Добавлено: 13 мар 2023, 18:50 |
|
 |
Заслуженный мастер |
|
Nikols1 писал(а): И это, гнать на Юхана из-за травмы не стоит, по себе знаю что есть в организме такие мышцы, связки и сухожилия, которые сколько не разогревай, могу не выдержать в самый не подходящий момент. Особенно у вратарей. Там и травмы другие, никак у игроков. В основном, растяжения, вывихи и прочая дрянь, которая лечится потом очень долго. Да что далеко ходить, вон Яша Коварж живой пример. Офтопну. Также на льду подскользнулся, на рыбалке.. в субботу, как раз - порвал связки на колене..правда 120 кг., при 2 м. - тяжело и высоко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |