Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Подготовка к Добавлено: 01 апр 2014, 11:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 11:25 Сообщения: 12647 Откуда: Екатеринбург
|
"Готовьте ваши денюжки" (с) 1 АПРЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ ПРОДАЖА СЕРТИФИКАТОВ НА ДОМАШНИЕ МАТЧИ "АВТОМОБИЛИСТА" В СЕЗОНЕ 2014/2015 http://hc-avto.ru/?dir=ab2015
_________________ От винта!!! На судью надейся, а клюшку держи наготове!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 11:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
с геста ))) "Автомобилист" – путь в светлое будущее? Сегодня хотелось бы обратить внимание на клуб Восточной конференции из Екатеринбурга. Как стало известно нашему порталу Спорт.ру , в следующем году бюджет Автомобилиста будет существенно увеличен. По оценкам экспертов он составит около двух миллиардов рублей. То есть еще одним клубом-олигархом в КХЛ станет больше. Такое увеличение бюджета удалось добиться за счет привлечения крупного спонсора. Пока имя спонсора не афишируется. Но в пользу этой информации говорит достаточно агрессивная политика на трансферном рынке ген.менеджера клуба Леонида Вайсфельда. Конечно, все переговоры носят сугубо кулуарный характер, ведь проводить переговоры до мая в Лиге официально запрещено. Но нашим журналистам удалось выяснить некоторые моменты и имена. Вратарская линия у клуба достаточно стабильная. Безоговорочный первый номер Коварж. С ролью второго вратаря успешно справляется Евгений Лобанов. Ждать изменений в этой линии не приходится. Самое интересное произойдет с полевыми игроками. При таком увеличении бюджета не о каком переходе в другой клуб Фёдора Малыхина нет и речи. Но нападение нуждается в усилении. И здесь ( есть информация) руководство Автомобилиста уже вышли на агентов первого звена Металлурга из Магнитогорска. Мозякин, Зарипов и Коварж не прочь перебраться в более большой город. Да к тому же у последнего в Екатеринбурге уже играет его брат. Из достоверных источников процент такого перехода оценивается специалистами как очень высокий. Другие игроки пока не называются. Но то , что они точно будут сомневаться не приходится. В обороне уже почти согласован переход Кирилла Кольцова. Этот шаг сильно укрепит оборону уральцев. Остальные фамилии пока держатся в тайне. Еще одним сильным ходом будет привлечение к тренерскому штабу такой легенды как Скотти Боумен. В каком качестве он будет представлен пока не совсем ясно. Боумен уже косвенно подтвердил информацию об интересе к его персоне со стороны клуба из КХЛ. О чем сделал запись в своем Твиттере. Что ж , будем с интересом ждать новостей из стана екатеринбургского клуба. Видимо ещё на один сильный клуб стало больше в нашей лиге. Тем интереснее будет следующий сезон. http://www.sports.ru/hockey/ Автор: Артем Зырянов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 12:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): "Автомобилист" – путь в светлое будущее?
Спортсру просто пошутил 1 Апреля. Вью Малыхина. http://www.championat.com/hockey/_whc/a ... -nkhl.htmlНа счет НХЛ у меня большие сомнения, но если Фёдор выберет такой путь, пожелаю ему успехов.
Последний раз редактировалось Рыжий 01 апр 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 12:15 |
|
 |
Ветеран |
|
AviatoR писал(а): "Готовьте ваши денюжки" (с) 1 АПРЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ ПРОДАЖА СЕРТИФИКАТОВ НА ДОМАШНИЕ МАТЧИ "АВТОМОБИЛИСТА" В СЕЗОНЕ 2014/2015 http://hc-avto.ru/?dir=ab2015Чувствуется маркетинг в Клубе заработал на всю катушку.  В прошлом сезоне мои абики стоили 30000, теперь 52800, ну со скидкой 43400. Рост на 80% почти. Интересно будет аншлаг или нет? Или это 1 апреля? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 12:25 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 15:25 Сообщения: 1681 Откуда: Екатеринбург
|
shadowkiller писал(а): AviatoR писал(а): "Готовьте ваши денюжки" (с) 1 АПРЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ ПРОДАЖА СЕРТИФИКАТОВ НА ДОМАШНИЕ МАТЧИ "АВТОМОБИЛИСТА" В СЕЗОНЕ 2014/2015 http://hc-avto.ru/?dir=ab2015Чувствуется маркетинг в Клубе заработал на всю катушку.  В прошлом сезоне мои абики стоили 30000, теперь 52800, ну со скидкой 43400. Рост на 80% почти. Интересно будет аншлаг или нет? Или это 1 апреля?  Так они вообще ох***** *********** ************* ** *******. Других слов нет. Мой абик стоил 4800, теперь 26400,00 Увеличение в 5,5 раз.Если это шутка, то шутка просто ТУПАЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 12:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): AviatoR писал(а): "Готовьте ваши денюжки" (с) 1 АПРЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ ПРОДАЖА СЕРТИФИКАТОВ НА ДОМАШНИЕ МАТЧИ "АВТОМОБИЛИСТА" В СЕЗОНЕ 2014/2015 http://hc-avto.ru/?dir=ab2015Чувствуется маркетинг в Клубе заработал на всю катушку.  В прошлом сезоне мои абики стоили 30000, теперь 52800, ну со скидкой 43400. Рост на 80% почти. Интересно будет аншлаг или нет? Или это 1 апреля?  Ну раз стали клубом-олигархом, то и болельщики только олигархи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haito
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 15:12 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
AviatoR писал(а): "Готовьте ваши денюжки" (с) 1 АПРЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ ПРОДАЖА СЕРТИФИКАТОВ НА ДОМАШНИЕ МАТЧИ "АВТОМОБИЛИСТА" В СЕЗОНЕ 2014/2015 http://hc-avto.ru/?dir=ab2015Чет они прям плотно к 1 апреля подготовились. ИМХО, была бы не шуткой запостили бы завтра. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 15:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 00:59 Сообщения: 3883 Откуда: Екатеринбург
|
AviatoR писал(а): shadowkiller писал(а): AviatoR писал(а): "Готовьте ваши денюжки" (с) 1 АПРЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ ПРОДАЖА СЕРТИФИКАТОВ НА ДОМАШНИЕ МАТЧИ "АВТОМОБИЛИСТА" В СЕЗОНЕ 2014/2015 http://hc-avto.ru/?dir=ab2015Чувствуется маркетинг в Клубе заработал на всю катушку.  В прошлом сезоне мои абики стоили 30000, теперь 52800, ну со скидкой 43400. Рост на 80% почти. Интересно будет аншлаг или нет? Или это 1 апреля?  Ну раз стали клубом-олигархом, то и болельщики только олигархи  у меня чуть паника не началась, когда цену увидел. В кассах мне сказали, что у них нет никакой информации, еще рановато и, вообще, что скорее всего, это шутка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 15:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Темный писал(а): у меня чуть паника не началась, когда цену увидел. В кассах мне сказали, что у них нет никакой информации, еще рановато и, вообще, что скорее всего, это шутка.
Неее не шутка, я уже купил сертификат. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 15:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
AviatoR писал(а): Темный писал(а): у меня чуть паника не началась, когда цену увидел. В кассах мне сказали, что у них нет никакой информации, еще рановато и, вообще, что скорее всего, это шутка.
Неее не шутка, я уже купил сертификат.  вот у меня проблемы с ч/ю....  а в кассах говорят,что нет сертификатов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 15:27 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Темный писал(а): вот у меня проблемы с ч/ю....  Это проблемы с ч/ю у маркетинговой службы Автомобилиста. Можно такими шутками до инфаркта болельщиков довести. Вот новость, что Автомобилист заменит Салават в ПО - смешно. Что в Автомобилист переходят Мазякин и Зарипов - смешно. (А вдруг правда?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 15:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
zabnin писал(а): Темный писал(а): вот у меня проблемы с ч/ю....  Это проблемы с ч/ю у маркетинговой службы Автомобилиста. Можно такими шутками до инфаркта болельщиков довести. Вот новость, что Автомобилист заменит Салават в ПО - смешно. Что в Автомобилист переходят Мазякин и Зарипов - смешно. (А вдруг правда?) угу..и бюджет в лярда, и Боумен тренер тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haito
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 16:01 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
zabnin писал(а): Это проблемы с ч/ю у маркетинговой службы Автомобилиста. Можно такими шутками до инфаркта болельщиков довести.
Почву небось зондируют на сколько повысить стоимость абиков прикрываясь первым апреля. А то вдруг все как само собой разумеющееся такую цену воспримут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabnin
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 16:27 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
|
Haito писал(а): Почву небось зондируют на сколько повысить стоимость абиков прикрываясь первым апреля. А то вдруг все как само собой разумеющееся такую цену воспримут.  Была тоже такая мысль Что если чего, то скажут "Шутка". А если ничего, то так и оставят. Остальной текст про ваучеры и карту банка спонсора написан вполне серьезно. Нужно громко возмущаться. Увеличение в 5,5 раз это перебор. На 20% повысить еще можно, учитывая кризис в стране и деградацию КХЛ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotov20
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 16:50 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
новость с главной убрали уже, шутники ,блин 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AviatoR
|
Заголовок сообщения: Подготовка к сезону Добавлено: 01 апр 2014, 18:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
kotov20 писал(а): новость с главной убрали уже, шутники ,блин  вот я попал! И кудя я теперь с купленным сертификатом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 19:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:52 Сообщения: 5656 Откуда: Екатеринбург
|
AviatoR писал(а): kotov20 писал(а): новость с главной убрали уже, шутники ,блин  вот я попал! И кудя я теперь с купленным сертификатом?  строго на север, порядка 150 метров (с) 
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kos
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к сезону 14/15. ТШ. Состав. Трансферы. Химия Добавлено: 01 апр 2014, 19:42 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 14:52 Сообщения: 1737 Откуда: Екатеринбург
|
я вообще с испугу 4 сертфиката купил  и куда их сейчас? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лодзь
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккейный юмор. Добавлено: 28 апр 2014, 15:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 21:18 Сообщения: 2901 Откуда: Екатеринбург, Сортяга
|
_________________ ...все делают то, что надо и все упёртые до предела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лодзь
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккейный юмор. Добавлено: 28 апр 2014, 15:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 21:18 Сообщения: 2901 Откуда: Екатеринбург, Сортяга
|
лодзь писал(а): Примерно так будет выглядеть результат новой маркетинговой политики клуба. 
_________________ ...все делают то, что надо и все упёртые до предела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккейный юмор. Добавлено: 28 апр 2014, 15:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
лодзь писал(а): лодзь писал(а): Примерно так будет выглядеть результат новой маркетинговой политики клуба.  Афиногенов, не? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккейный юмор. Добавлено: 10 май 2014, 21:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 02:13 Сообщения: 5438 Откуда: Екатеринбург
|
Темный писал(а): лодзь писал(а): лодзь писал(а): Примерно так будет выглядеть результат новой маркетинговой политики клуба.  Афиногенов, не?  Бобров , бля! ))))
_________________ Мы - Умы! А Вы - Увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladilena
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккейный юмор. Добавлено: 13 май 2014, 13:41 |
|
 |
Кандидат в мастера |
 |
|
Вчера наша сборная по хоккею разгромила команду из США со счетом 6:1
УРА! Однако Госдеп США не согласились с результатами хоккейного матча. "США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственног о департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккейный юмор. Добавлено: 13 май 2014, 14:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 17:51 Сообщения: 2591 Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |