Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 24 янв 2018, 23:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 02:13 Сообщения: 5438 Откуда: Екатеринбург
|
1. Авангард 2. Салават Юлаев 3. Металлург 4. Сибирь 5. Трактор Совсем не хочу Амур, Нефтехимик и Ак барс... Все ИМХО... Пояснять не буду... 
_________________ Мы - Умы! А Вы - Увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АвтоЛюбитель 60
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 25 янв 2018, 08:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 12:45 Сообщения: 6396 Откуда: СССР, Ревда
|
Сибирь тоже не подарок. Как и Трактор. Да и Салават усилился.
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 25 янв 2018, 10:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Neofit писал(а): 1. Авангард 2. Салават Юлаев 3. Металлург 4. Сибирь 5. Трактор Совсем не хочу Амур, Нефтехимик и Ак барс... Все ИМХО... Пояснять не буду...  Тогда и тему свою в Свалку отправь или удали раз нет предмета общения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barteg
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 25 янв 2018, 18:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:35 Сообщения: 2206 Откуда: Екатеринбург
|
Если чисто за спортивный интерес - то не Трактор и не Магнитка. Ибо есть у меня некие мысли по сему поводу. Остальные - хоть кто. Амур разве что далековат для выезда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 25 янв 2018, 20:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
АвтоЛюбитель 60 писал(а): Сибирь тоже не подарок. Как и Трактор. Да и Салават усилился. Да Сибирь и Трактор не подарок, потому они в конце списка по предпочтительности... А подарков вообще нет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АвтоЛюбитель 60
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 25 янв 2018, 21:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 12:45 Сообщения: 6396 Откуда: СССР, Ревда
|
Neofit писал(а): ... А подарков вообще нет...  почему нет? СКА! 
|
 |
Stenka razin
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 26 янв 2018, 00:13 |
|
 |
Кандидат в мастера |
|
Neofit писал(а): 1. Авангард 2. Салават Юлаев 3. Металлург 4. Сибирь 5. Трактор
Пожалуй уже 90% выходим на Че и Мг, скорее всего на Мг. Тут думаю даже не от нас зависит. Если только слиться и попасть на команды еще выше в таблице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 26 янв 2018, 12:42 |
|
 |
Ветеран |
|
Stenka razin писал(а): Neofit писал(а): 1. Авангард 2. Салават Юлаев 3. Металлург 4. Сибирь 5. Трактор
Пожалуй уже 90% выходим на Че и Мг, скорее всего на Мг. Тут думаю даже не от нас зависит. Если только слиться и попасть на команды еще выше в таблице. Салат или Сиба не вариант, я думаю. Магнитка или Трактор, вообще без разницы кто из. На Курятник мы вряд ли попадем, хотя с ними было бы попроще, наверное, в нынешнем их состоянии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 26 янв 2018, 17:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): Салат или Сиба не вариант, я думаю. Магнитка или Трактор, вообще без разницы кто из. На Курятник мы вряд ли попадем, хотя с ними было бы попроще, наверное, в нынешнем их состоянии. Ты о чем, Олег? Курятнику бы залезть в ПО. У Мартина и Амура- завтра с Кунями, а затем с Адмиралом две игры. Вопросы есть? Сиба после паузы принимает Аву и пялит их "в пух и прах", пока мы с вами будем в Екате непонятно чем заниматься. Трактор или на НХ или СЮ, Автомобилист, почти уверен, что на ММг... Еще месяц без хоккея. Я то на ВХЛ поезжу.. Пофлудим здесь много. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 26 янв 2018, 20:27 |
|
 |
Ветеран |
|
Рыжий писал(а): shadowkiller писал(а): Салат или Сиба не вариант, я думаю. Магнитка или Трактор, вообще без разницы кто из. На Курятник мы вряд ли попадем, хотя с ними было бы попроще, наверное, в нынешнем их состоянии. Ты о чем, Олег? Курятнику бы залезть в ПО. У Мартина и Амура- завтра с Кунями, а затем с Адмиралом две игры. Вопросы есть? Сиба после паузы принимает Аву и пялит их "в пух и прах", пока мы с вами будем в Екате непонятно чем заниматься. Трактор или на НХ или СЮ, Автомобилист, почти уверен, что на ММг... Еще месяц без хоккея. Я то на ВХЛ поезжу.. Пофлудим здесь много.  В то, что Амур у Адмирала возьмет 6 очков, вообще никто не сомневается. Вернут в следующем сезоне. А вот Куни могут и взбрыкнуть, так сказать назло врагам. Для Амура решающая игра сезона завтра. А вот то, что Сиба Куриц выдерет после перерыва, это большой вопрос. Я считаю 50 на 50. Теоретически и Сиба может пролететь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 26 янв 2018, 20:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): А вот то, что Сиба Куриц выдерет после перерыва, это большой вопрос. Я считаю 50 на 50. Теоретически и Сиба может пролететь. На сколько рубимся, что Сиба Аву дома уделает? Айда в ватсап, чтобы людей не бесить.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neofit
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть соперником в ПО? Добавлено: 27 янв 2018, 19:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Рыжий писал(а): shadowkiller писал(а): А вот то, что Сиба Куриц выдерет после перерыва, это большой вопрос. Я считаю 50 на 50. Теоретически и Сиба может пролететь. На сколько рубимся, что Сиба Аву дома уделает? Айда в ватсап, чтобы людей не бесить.)) Андрюх, а че спрятались? Это можно бы и здесь обсудить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|