Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Плей-офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь"- матч №1, 0:2 Добавлено: 01 мар 2020, 09:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Последний раз редактировалось Nikols1 03 мар 2020, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 10:30 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): Голышев вроде в строю, только непонятно, в каком он состоянии. Одни травмы весь сезон. С Павлом Дацюком непоянтно что, обследуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 11:05 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 19:57 Сообщения: 3265 Откуда: Екатеринбург
|
shadowkiller писал(а): С Павлом Дацюком непоянтно что, обследуют. Дацюк пропустит начало серии. Голышев весь сезон ничего не показывал, по сути игрок ротации, не вижу предпосылок к чудесному преображению. На вратарскую линию есть надежда. Домашние стены должны помочь серию начать положительно, но вот ажиотажа я не наблюдаю, билеты второй день в продаже, а прошлогоднего коллапса нет и в помине. Все причины на поверхности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 11:52 |
|
 |
Ветеран |
|
Михаил69 писал(а): shadowkiller писал(а): С Павлом Дацюком непоянтно что, обследуют. Дацюк пропустит начало серии. Голышев весь сезон ничего не показывал, по сути игрок ротации, не вижу предпосылок к чудесному преображению. На вратарскую линию есть надежда. Домашние стены должны помочь серию начать положительно, но вот ажиотажа я не наблюдаю, билеты второй день в продаже, а прошлогоднего коллапса нет и в помине. Все причины на поверхности. Дацюк пусть лечится от него на льду не жарко не холодно выхлоп 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 12:11 |
|
 |
Ветеран |
|
Михаил69 писал(а): shadowkiller писал(а): С Павлом Дацюком непоянтно что, обследуют. Дацюк пропустит начало серии. Голышев весь сезон ничего не показывал, по сути игрок ротации, не вижу предпосылок к чудесному преображению. На вратарскую линию есть надежда. Домашние стены должны помочь серию начать положительно, но вот ажиотажа я не наблюдаю, билеты второй день в продаже, а прошлогоднего коллапса нет и в помине. Все причины на поверхности. Миша, далек конечно от идеала, но не все потеряно. 11+14 = 25 очков за 38 игр при показателе +3. Это лучше, чем у многих, кто весь сезон играет. Все зависит от конкретного состояния сейчас. ПО начинать после травмы нелегко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 12:14 |
|
 |
Ветеран |
|
злой мастер писал(а): Дацюк пусть лечится от него на льду не жарко не холодно выхлоп 0 Не согласен. Смотрим стату тут 5+17 = 22 в 43 играх, при показателе полезности +12 Для его возраста очень неплохо. Но и это не все Посмотри, как играет его звене. Белоусов и Гареев сильнее в физике, но игровое мышление явно не догоняет. Поэтому много передач просто не ловят, мимо проезжают. Считаю, что Дацюк полезен на льду, и тем более в ПО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 13:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
shadowkiller писал(а): злой мастер писал(а): Дацюк пусть лечится от него на льду не жарко не холодно выхлоп 0 Не согласен. Смотрим стату тут 5+17 = 22 в 43 играх, при показателе полезности +12 Для его возраста очень неплохо. Но и это не все Посмотри, как играет его звене. Белоусов и Гареев сильнее в физике, но игровое мышление явно не догоняет. Поэтому много передач просто не ловят, мимо проезжают. Считаю, что Дацюк полезен на льду, и тем более в ПО. Без него в начале сезона была серия из 8 побед, может и сейчас так пропрет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 13:22 |
|
 |
Ветеран |
|
shadowkiller писал(а): злой мастер писал(а): Дацюк пусть лечится от него на льду не жарко не холодно выхлоп 0 Не согласен. Смотрим стату тут 5+17 = 22 в 43 играх, при показателе полезности +12 Для его возраста очень неплохо. Но и это не все Посмотри, как играет его звене. Белоусов и Гареев сильнее в физике, но игровое мышление явно не догоняет. Поэтому много передач просто не ловят, мимо проезжают. Считаю, что Дацюк полезен на льду, и тем более в ПО. за 100 лямов 5 забитых шайб,крутяк.кпд супер.Тим Кук обзавидуется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 14:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
злой мастер писал(а): shadowkiller писал(а): злой мастер писал(а): Дацюк пусть лечится от него на льду не жарко не холодно выхлоп 0 Не согласен. Смотрим стату тут 5+17 = 22 в 43 играх, при показателе полезности +12 Для его возраста очень неплохо. Но и это не все Посмотри, как играет его звене. Белоусов и Гареев сильнее в физике, но игровое мышление явно не догоняет. Поэтому много передач просто не ловят, мимо проезжают. Считаю, что Дацюк полезен на льду, и тем более в ПО. за 100 лямов 5 забитых шайб,крутяк.кпд супер.Тим Кук обзавидуется Какие предложения? Вообще Дацюка не выпускать? Подзабыл народец кто в середине сезона пасы Белоусову, Гарееву, Голышеву раздавал и ключевые шайбы забивал. Память как у рыбок 3 секунды. Без Паши мы наверное сейчас с Нефтехимиком и Амуром за 8 строчку дрались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 15:50 |
|
 |
Модератор |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 10:18 Сообщения: 4778 Откуда: Екатеринбург
|
ажиотажа с билетами нет от слова совсем, до сих пор много в продаже, а в прошлом сезоне я кое-как покупал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 15:51 |
|
 |
Модератор |
|
злой мастер писал(а): shadowkiller писал(а): злой мастер писал(а): Дацюк пусть лечится от него на льду не жарко не холодно выхлоп 0 Не согласен. Смотрим стату тут 5+17 = 22 в 43 играх, при показателе полезности +12 Для его возраста очень неплохо. Но и это не все Посмотри, как играет его звене. Белоусов и Гареев сильнее в физике, но игровое мышление явно не догоняет. Поэтому много передач просто не ловят, мимо проезжают. Считаю, что Дацюк полезен на льду, и тем более в ПО. за 100 лямов 5 забитых шайб,крутяк.кпд супер.Тим Кук обзавидуется по мне он гораздо полезнее чем смуглый товарищ и буду рад, если он будет играть в след сезоне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 16:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Shepard писал(а): ажиотажа с билетами нет от слова совсем, до сих пор много в продаже, а в прошлом сезоне я кое-как покупал. В этом году никого не будет, пустой зал как обычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:10 |
|
 |
Модератор |
|
Nikols1 писал(а): Shepard писал(а): ажиотажа с билетами нет от слова совсем, до сих пор много в продаже, а в прошлом сезоне я кое-как покупал. В этом году никого не будет, пустой зал как обычно. в этом сезоне так и есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Nikols1 писал(а): Какие предложения? Вообще Дацюка не выпускать? Подзабыл народец кто в середине сезона пасы Белоусову, Гарееву, Голышеву раздавал и ключевые шайбы забивал. Память как у рыбок 3 секунды. Без Паши мы наверное сейчас с Нефтехимиком и Амуром за 8 строчку дрались. Т.е. то что мы в ПО - это заслуга Дацюка?  А какие ключевые шайбы он выдавал я помню, когда мы в одной игре и так вели и он отправил на последних секундах в пустые ворота,а Гареев клюшку подставил. Не было бы этой шайбы, мы и так бы выиграли. Так что ключевой ее не только не корректно называть, но и смешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:13 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): Какие предложения? Вообще Дацюка не выпускать? Подзабыл народец кто в середине сезона пасы Белоусову, Гарееву, Голышеву раздавал и ключевые шайбы забивал. Память как у рыбок 3 секунды. Без Паши мы наверное сейчас с Нефтехимиком и Амуром за 8 строчку дрались.  Единственное звено у которого есть мысль на площадке, если бы Гареев с Белоусовым еще бы реализовывали хотя бы половину, им бы цены не было. Каких шайб вы от Дацюка ждете? Его козырь сейчас в таком возрасте это последний пас и грамотная игра в обороне, что он и делает показательно, при игре в равных составах это звено лучшее. Да, леги в большинстве забивают, ну а зачем они тогда вообще нужны? При игре же 5 на 5 наше первое звено постоянно имеет проблемы, во многом из-за нашего стиля, забрасывая шайбу в зону за ворота соперника нападающие при потере проваливаются и соперник имеет атаку с численным превосходством, вот тут и не хватает головы Дацюка первому центру, отсюда и все "минуса" у Доуса который всегда охраняет кукурузу при обороне своих ворот не успевая возвратиться назад. Такая картина весь сезон, поменяется ли что-то в плове? Поживем-увидим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Shepard писал(а): [ по мне он гораздо полезнее чем смуглый товарищ и буду рад, если он будет играть в след сезоне  Саня, предложи еще ему на следующий сезон контракт лямов на 200, а игр с него и 10 хватит, зачем ветерана напрягать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racer
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Михаил69 писал(а): Nikols1 писал(а): Какие предложения? Вообще Дацюка не выпускать? Подзабыл народец кто в середине сезона пасы Белоусову, Гарееву, Голышеву раздавал и ключевые шайбы забивал. Память как у рыбок 3 секунды. Без Паши мы наверное сейчас с Нефтехимиком и Амуром за 8 строчку дрались.  Единственное звено у которого есть мысль на площадке, если бы Гареев с Белоусовым еще бы реализовывали хотя бы половину, им бы цены не было. Каких шайб вы от Дацюка ждете? Его козырь сейчас в таком возрасте это последний пас и грамотная игра в обороне, что он и делает показательно, при игре в равных составах это звено лучшее. Да, леги в большинстве забивают, ну а зачем они тогда вообще нужны? При игре же 5 на 5 наше первое звено постоянно имеет проблемы, во многом из-за нашего стиля, забрасывая шайбу в зону за ворота соперника нападающие при потере проваливаются и соперник имеет атаку с численным превосходством, вот тут и не хватает головы Дацюка первому центру, отсюда и все "минуса" у Доуса который всегда охраняет кукурузу при обороне своих ворот не успевая возвратиться назад. Такая картина весь сезон, поменяется ли что-то в плове? Поживем-увидим.  В ряд ли поменяется. Наши леги просто не тянут в обороне, но у них и задачи другие, с которыми они справляются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:27 |
|
 |
Ветеран |
|
Shepard писал(а): Nikols1 писал(а): Shepard писал(а): ажиотажа с билетами нет от слова совсем, до сих пор много в продаже, а в прошлом сезоне я кое-как покупал. В этом году никого не будет, пустой зал как обычно. в этом сезоне так и есть  Если отбросить весь сарказм, то посещаемость напрямую зависит от того что показывает команда, если мы не можем собрать аншлаг даже на матчи плова возникает вопрос для кого строим 12-ти тысячную арену? Я скажу только за себя - за последние пару десятков лет я посетил арену минимальное количество раз, даже во времена отсутствия дворца я в Курганово ездил чаще, еще в середине сезона я честно написал чего я жду и надеюсь что дождусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил69
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:31 |
|
 |
Ветеран |
|
Racer писал(а): В ряд ли поменяется. Наши леги просто не тянут в обороне, но у них и задачи другие, с которыми они справляются. Володя это называется дисбаланс в звене ... От центра зависит очень много. Я по сезону вижу одну и ту же картинку, которая не меняется совсем. Нас разобрали давно и давят на эту мозоль постоянно. Не вижу противодействия 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shepard
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:32 |
|
 |
Модератор |
|
Racer писал(а): Shepard писал(а): [ по мне он гораздо полезнее чем смуглый товарищ и буду рад, если он будет играть в след сезоне  Саня, предложи еще ему на следующий сезон контракт лямов на 200, а игр с него и 10 хватит, зачем ветерана напрягать. ну что из крайности в крайность, конечно можно было бы с сотки скинуть, а польза от него уж точно есть, и игр он в этом сезоне норм сыграл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Михаил69 писал(а): Shepard писал(а): Nikols1 писал(а): Shepard писал(а): ажиотажа с билетами нет от слова совсем, до сих пор много в продаже, а в прошлом сезоне я кое-как покупал. В этом году никого не будет, пустой зал как обычно. в этом сезоне так и есть  Если отбросить весь сарказм, то посещаемость напрямую зависит от того что показывает команда, если мы не можем собрать аншлаг даже на матчи плова возникает вопрос для кого строим 12-ти тысячную арену? Я скажу только за себя - за последние пару десятков лет я посетил арену минимальное количество раз, даже во времена отсутствия дворца я в Курганово ездил чаще, еще в середине сезона я честно написал чего я жду и надеюсь что дождусь  Моложе был вот и ездил в Курганово. А большая и новая Арена позволит более свободнее чувствовать себя людям которым не очень комфортно в маленьком сарайчике, наверное и билеты будут дешевле процентов на 30. А пивас начнут продавать и вообще народу будет больше. Все же ещё и от экономической ситуации в стране зависит, все население закредитовано в доску, какой тут хоккей.
Последний раз редактировалось Nikols1 01 мар 2020, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:45 |
|
 |
Ветеран |
|
Nikols1 писал(а): злой мастер писал(а): shadowkiller писал(а): злой мастер писал(а): Дацюк пусть лечится от него на льду не жарко не холодно выхлоп 0 Не согласен. Смотрим стату тут 5+17 = 22 в 43 играх, при показателе полезности +12 Для его возраста очень неплохо. Но и это не все Посмотри, как играет его звене. Белоусов и Гареев сильнее в физике, но игровое мышление явно не догоняет. Поэтому много передач просто не ловят, мимо проезжают. Считаю, что Дацюк полезен на льду, и тем более в ПО. за 100 лямов 5 забитых шайб,крутяк.кпд супер.Тим Кук обзавидуется Какие предложения? Вообще Дацюка не выпускать? Подзабыл народец кто в середине сезона пасы Белоусову, Гарееву, Голышеву раздавал и ключевые шайбы забивал. Память как у рыбок 3 секунды. Без Паши мы наверное сейчас с Нефтехимиком и Амуром за 8 строчку дрались. народец который как рыбки, помнит, что без памятника первые 8 игр взяли а товарищ у которого память сотни террабайт не помнит.а помнит только провальный месяц с памятником который за сотню лямов голевые передачи иногда отдавал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:49 |
|
 |
Ветеран |
|
А да еще.николс мы без паши не только с амуром и нефтехимом боролись бы но и по деревьям скакали и воду из лужи пили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikols1
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
злой мастер писал(а): Nikols1 писал(а): злой мастер писал(а): shadowkiller писал(а): злой мастер писал(а): Дацюк пусть лечится от него на льду не жарко не холодно выхлоп 0 Не согласен. Смотрим стату тут 5+17 = 22 в 43 играх, при показателе полезности +12 Для его возраста очень неплохо. Но и это не все Посмотри, как играет его звене. Белоусов и Гареев сильнее в физике, но игровое мышление явно не догоняет. Поэтому много передач просто не ловят, мимо проезжают. Считаю, что Дацюк полезен на льду, и тем более в ПО. за 100 лямов 5 забитых шайб,крутяк.кпд супер.Тим Кук обзавидуется Какие предложения? Вообще Дацюка не выпускать? Подзабыл народец кто в середине сезона пасы Белоусову, Гарееву, Голышеву раздавал и ключевые шайбы забивал. Память как у рыбок 3 секунды. Без Паши мы наверное сейчас с Нефтехимиком и Амуром за 8 строчку дрались. народец который как рыбки, помнит, что без памятника первые 8 игр взяли а товарищ у которого память сотни террабайт не помнит.а помнит только провальный месяц с памятником который за сотню лямов голевые передачи иногда отдавал. Ау, статистику смотри, Михаил тут уже расписал все для таких кто смотрит в книгу, видит фигу. Что за дэбильная привычка с цифрами спорить. Если у Паши показатель полезности + 13, это говорит о том что его звено больше забивает и выигрывает свои микроматчи таща команду вперёд. А вот что там смуглый и Ко назабивал и непропускал, это большой вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strog
|
Заголовок сообщения: Re: Плей - офф 1/8, ХК Автомобилист"- "ХК Сибирь" - матч №1. Добавлено: 01 мар 2020, 17:57 |
|
 |
Мастер спорта |
|
злой мастер писал(а): А да еще.николс мы без паши не только с амуром и нефтехимом боролись бы но и по деревьям скакали и воду из лужи пили Как же Вам живется то тяжело. Постоянно в негативе. Очень вас жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |